Альтернативный Я

Амариш, не надо стараться придумать того, чего не было.

Насколько я помню, была Бусина тема, там все дружно писАли. Потом та тема превратилась во флуд. Это было начало мая, как раз сезон летний приближался.

Чупа предложила сделать тему строго по теме )) Чичас и чупина тема - флудильня о сиськах и париже ))

Но по-началу, чупина тема шла хорошо, без флуда, все дружно худели и обменивались деталями.

Никакой агрессии у чупы не заметила.

Вот именно - накой была создана новая то тема?

Именно наперекор старй.

Не более.

Чаво это вообще тереть?

Кто агрессивней?

Или вы реально думаете,что я или Катя матвевна имеет какого то другого алка нежели ваш что ле?? :-D

Типа у мну своего алка нет?

Народ - вы човаще?

Именно наперекор старй.

Не более.

Чаво это вообще тереть?

Кто агрессивней?

Или вы реально думаете,что я или Катя матвевна имеет какого то другого алка нежели ваш что ле?? :-D

Народ - вы човаще?

Амариш, я в цитированном тобою тексте все обьяснила. Наперекор - чтобы фокус был на похудении а не на сиськах )) Ну если это ты так видишь.

И не поняла причем здесь про алков. Короче, ты на своей волне. Я признаю бессилие )))

Меня всегда умиляли сразу две похудательные темы. Особенно когда они одновременно обе попадали в топ рядом с темой ''кулинария'' :-D Это выглядело так смешно, что я даже скриншотила *JOKINGLY*

Именно наперекор старй.

Не более.

Чаво это вообще тереть?

Кто агрессивней?

Народ - вы човаще?

Все ясно давно, Амариш )
Все дело в амбициях
По твоей концепции знатока алкоголиков - это психи, жить с ними это просто сплошной дурдом и муки
И все созы вроде бы укладывались в эту концепцию, но тут пошла тенденция другая, что с ними можно жить;
Да ещё и жопу качать )
А это уже вызов; надо же страдать от психопатов то ))
Надо же как тебя задело... я реально думала поначалу, что ты прикалываешься
Но видимо это реально глубинная больная тема для тебя, что так клинит... даже КМ подтянула )))
КМ ещё куда ни шло - вписывается в твою концепцию - у неё то ли алк то ли не алк; вроде не псих; но все равно она им недовольна ))

Короче, Эрцог все правильно написал про женский коллектив, спаеный одной идеей ))))

Ну да - мы слышали - я не такая, я жду трамвая - вот вы то дуры,а живу с алком и вместе с ним качаю жеппу))Это круто.

Как будто что-то новое.

Элика этим отличалась. Кто еще? Ну Пома. Вотия, даже Е-мое в какой то степени.

Совершенно ничего нового. Суть не меняется. Меняется подача информации.

Типа - я живу с алком. Или я ЖИВУ с алком.

Ну хоть горшком назови))

Кого тут можно удивить? Особенно после истории с Эликой - бред какой то это все.

По твоей концепции знатока алкоголиков - это психи, жить с ними это просто сплошной дурдом и муки
И все созы вроде бы укладывались в эту концепцию, но тут пошла тенденция другая, что с ними можно жить;
Да ещё и жопу качать )
А это уже вызов; надо же страдать от психопатов то ))
Надо же как тебя задело... я реально думала поначалу, что ты прикалываешься
Но видимо это реально глубинная больная тема для тебя, что так клинит... даже КМ подтянула )))

:-D :-D

Брайти - тебе правда смешно?

Я помню - какой ты пришла на НД - мне страшно было тебя читать))

Поэтому -эти темы про жеппы и -они ни о чем. Это фасады.

А о чем - люди пишут в личках))) Выносят мозг просто - а вот фасад писать об этом на форуме - не позволяет.

Вот и все собственно - вся разгадко.

Поэтому - как бы респект тем, кто решился писать не в личках - а на форуме. И не о жеппах - а о том, что реально волнует.

Брайти - тебе правда смешно?

Я помню - какой ты пришла на НД - мне страшно было тебя читать))

Поэтому -эти темы про жеппы и -они ни о чем. Это фасады.

Амариш, это комплимент про меня? Я прекрасно помню себя в 2013 году, страшно было читать ))) И да, мне весело читать вашу с чупой перепалку - как с двух планет.

И раньше тоже думала, что страдание наше все. Ну вот чупа не страдает, это же прекрасно, нет?

ПИСИ - я всегда поддерживаю темы и разговоры о личных интересах соза, это маленькие шажки. Помнится, начинала я с 10 пунктов о том, что делала для себя, сегодня. Для меня поход на массаж был обозначением любви к себе. с 2013 года как раз и втянулась на массаж ходить каждую неделю, как на работу )) Поэтому я за качку жееепу, это реально не фасад и шажки к себе.

Так вот он прогресс - сел пришёл на НД в одном состоянии, а щас состояние нормальное )
Это же и есть смысл работы над собой
Так что да, Брайти, это комплимент )

КМ ещё куда ни шло - вписывается в твою концепцию - у неё то ли алк то ли не алк; вроде не псих; но все равно она им недовольна ))
Я ни на чьей стороне. Я троллю там, троллю сям.
Я, в каком-то смысле, тут в одиночестве

Меня всегда умиляли сразу две похудательные темы. Особенно когда они одновременно обе попадали в топ рядом с темой ''кулинария'' :-D Это выглядело так смешно, что я даже скриншотила *JOKINGLY*
В одной потрепаться,
другая- дисциплинирует.
кулинария -для души
сама хохотала. Да еще Буся вкусные картинки выкладывала.Провокатор))
Две темы -весело было

...а вот фасад писать об этом на форуме - не позволяет.
Амариш, так и тебе не позволяет что-то писать о личном
Когда ты последний раз писала -что чувствуешь по поводу своего алка?

В каком-то смысле у вас с Чупой много общего - чувства заметены далеко под коврик

Поэтому - как бы респект тем, кто решился писать не в личках - а на форуме. И не о жеппах - а о том, что реально волнует.
Я не думаю, что Чупу волнует ее алк
У нее как бы такая структура, что она и одна проживет спокойно
Дети по лавкам тем более не плачут

Поэтому я Чупе верю, что жеппа ее волнует больше алка

Чупа, извини что я тут свое мнение выражаю о твоей ситуации

Доузей в реале нет? А общаться хочется?
Есть
Даже не скажу, что мне особо хочется общаться

Какие?
КМ, с чего ты думаешь что кто то заметает свои чувства?
Ты не допускаешь, что все проще намного?
что я буду спорить?
Я свое мнение выразила

тем более ты их не заметаешь особо
они уже давно там
даже не нада работать метелкой

Чупыч, не расстраивайся, без них на самом деле гораздо лучше

Амариш, так и тебе не позволяет что-то писать о личном
Когда ты последний раз писала -что чувствуешь по поводу своего алка?

В каком-то смысле у вас с Чупой много общего - чувства заметены далеко под коврик

О, Катя, точно, я даже об этом не подумала.

Зеркало.

Назад
Сверху Снизу