Альтернативный Я

Я не думаю, что Чупу волнует ее алк
У нее как бы такая структура, что она и одна проживет спокойно
Дети по лавкам тем более не плачут

Поэтому я Чупе верю, что жеппа ее волнует больше алка

Чупа, извини что я тут свое мнение выражаю о твоей ситуации

Есть
Даже не скажу, что мне особо хочется общаться

Конечно проживу если ставить вопрос так ) а кто то не проживёт?
Если ответ да - то это же край дороги; апофеоз приспособленчества
Т.е. Они психи, но я живу с одним, потому что не могу без )
Или ещё лучше - живу, потому что меня "волнует его алкоголизм" ))))

А я реально думала, что тут можно дружить ) но специфика такова, что не получится )
Слишком много подводных камней

О, Катя, точно, я даже об этом не подумала.

Зеркало.
Не то )
Тут конфликт наставника и ученика )
Когда я наматывала сопли на кулак меня было приятно поддержать, а щас раздражаю

а кто то не проживёт?
ну так тут многие так не могут
я раньше тоже не могла...

одно дело - когда ты живешь с алком, потому что по-другому не можешь
а другое - потому что можешь так и так, и принимаешь осознанное решение

Когда я наматывала сопли на кулак меня было приятно поддержать, а щас раздражаю
да, согласна
Амариш очень любит роль наставника

ну так тут многие так не могут
я раньше тоже не могла...

одно дело - когда ты живешь с алком, потому что по-другому не можешь
а другое - потому что можешь так и так, и принимаешь осознанное решение

да, согласна
Амариш очень любит роль наставника

Так я об этом и писала уже - ничего нет лучше осознанного решения ) оно сразу освобождает
Это от принятия ответственности за свою жизнь на себя )

Когда много вложено в чела, досадно это терять (терять контроль)
Я чувства Амариш понимаю

А что за Элика?

Элика -ты не застала.

У нее тожебыл период - когда она всем тут говорила - вы все такие типа дуры - а я ЛЮБЛЮ своего алка и у меня все зашибись. И даже фотографии зачем то нам выкладывала - видимо в подтвержждение - а вдруг не поверим?

Закончилось все просто ужасно.

Поэтому - я вот побаиваюсь таких вещей если честно.

Так я об этом и писала уже - ничего нет лучше осознанного решения ) оно сразу освобождает
Это от принятия ответственности за свою жизнь на себя )

Когда много вложено в чела, досадно это терять (терять контроль)
Я чувства Амариш понимаю

Ой нет - Чуп - только не сопли на кулак))

У меня если честно - даже личка закрыта именно по этой причине - я где то читала на каком то форуме кто-то хорошо написал

Пишем не мне в личку - а на форум!

Вот и я так же.

Поэтому только не сопли на кулак по поводу алков и вообще НИЧЕГО по поводу личных алков меня не волнует))

Только что на общем форуме.

Ну это уже приватная информация- но там не до смеха совсем.
Ойойой )))
Сначала сказать А и многозначительно замолчать )

Закончилось все как раз хорошо для Элики )

Была дева на НД, алкоголик Ее был молодой и крайне психованый; уходила она от него/приходила; он Ее в один из запоев избил до больницы; после выздоровления и пластики, Элика стала на порядок симпатичнее и умнее; на момент нашего с ней частного общения все у неё наладилось (и с лж тоже)

Но вообще, Амариш, вспоминать Элику в данном контексте, по сути пугать в частности меня, побоями... невротично это... умей находить какие то достойные аргументы что ли... а не в стиле - он все равно нажрется и морду тебе об батарею разобьёт... а если это ТВОЙ страх, то надо с этим как то работать.

Уф, тему Элики частично читала. Где то в конце она переехала на др место жительства.Довольная была. Но она изначально девушка эмоциональная.
По тирании: агрессивный психопат обязательно себя проявит. может быть алкоголиком, может не быть. С такими вообще опасно находиться рядом.
Не бывает выпил-агрессор, трезвый-зайка. Зато всегда адренолин и ожидание спецэффектов. Ухаживают АП тоже на на всю мощь.
Гулять, так гулять!
Или может быть цикличное накопление агрессии, набрал дозу адреналина-сбросил. Это эндогенное. /Где читала не помню, в мед источниках/

Элику я вспомнила только в том контексте - что у неебыло подобное же поведение - какое то возбужденно эйфорично эмоциональное.

Она зачем то нам все время хотела доказать,что есть алк ее колотит - то это она сама его спровоцировала.

Постила свои влюбленные фотки. Вобщем - выглядело это довольно странно. Зачем это все было надо - не \понятно. Впрочем - аналогии я думаю - многие заметят.

Что касаемо - что закончилось ТАК,как закончилось - слава ВС.

Но лучше б такого не было все же на мой взгляд.

ПиСи - шепотом - иногда я думаю - что некий возрастной рубеж и отсуствие ребенка с тетками творит что-то странное - вот на том же примере Элики и последователей.
И реально - слава ВС - что для Элики это все закончилось.

ПиСи - шепотом - иногда я думаю - что некий возрастной рубеж и отсуствие ребенка с тетками творит что-то странное - вот на том же примере Элики и последователей.
И реально - слава ВС - что для Элики это все закончилось.
Опять таки - находи уже аргументы уровнем повыше, а не перетирание шёпотом костей отсутствующих и их сем абстрятельств
Просто ФУ 🤢

Опять таки - находи уже аргументы уровнем повыше, а не перетирание шёпотом костей отсутствующих и их сем абстрятельств
Просто ФУ 🤢

Это не про отсуствующих ,а в основном про присуствующих.

Что касаемо - отсутсвующих - то глядишь - Элику эта ситуация чему то научила. Во всяком случае - я высоко оценила ее постприход на НД и как бы завершающий пост.
Поэтому я только могу пожелать его всего наилучшего по жизни.

Что касаемо подробностей - то я лично писать такие вещи не могу - меня Элика не уполномачивала на подробности - я могу лишь написать то, что было в открытом доступе.

если тебя уполномочила - то и хорошо - что б не томить людей.

Задержка в развитии, мейби?

Ну да -инфантилизация- но жизнь то надо чем то заполнять. Да еще и гиперкомпенсироваться при этом. Отсюда все эти демонстративные фотографии как у Элики или какой то вызывающий жеппокач.

По типу - люди должны знать - что я существую и что моя жеппа типа лучше чем у них)))

Назад
Сверху Снизу