Альтернативный Я

В принципе, да )
Я ж ещё не спрашивала у тебя - КМ, а чо Сухов запил?! )))
А что такого в этом вопросе?
Можешь спросить, не вижу ничего оскорбительного

Ответ: Сухов не может резко запить, он еушник
Он может начать употреблять часто и помногу

Пока этого не произошло

Я чувствую себя Прометеем, несущим чистику радости по скорбным просторам фрустраций на тему чужого алкоголизма
Мне так и хочется крикнуть (и я кричу): соз! Посмотри на себя (и свою жопу)! Займись уже собой! Забей на анализ причин алкоголизма - он же не твой! А жопа твоя! Вкладывай в жопу!
Не, ну я кстати одобряю этот метод

Чупа, мне кажется - тебе просто надо родить
Я чувствую в тебе могучий потенциал

Ба, что-то с сощразделом происходит(
В каждой теме какие-то срачи, хожу какойдень, поболтать хочу, а вклиниться не могу)

Ба, что-то с сощразделом происходит(
В каждой теме какие-то срачи, хожу какойдень, поболтать хочу, а вклиниться не могу)
Это осеннее обострение противников зож и пп )
Видимо неправильное питание и отсутствие физ нагрузок усиливает общую сварливость и толкает несчастных на флуд в чужих темах )

Да и правильно)))
И не сомневаюсь. Ещё раз замечу, что персонаж вылез за забор и самоудовлетворяется в разных местах - ещё раз уконтрапуплю. Всенепременно. Это для меня дело принципа уже :-D

Емиль будет щастлив.
Забанен, а дело его живет. :-D
Из темы ему выползать незачем, все перлы, что он рекламирует, в одном месте собраны.))
Подарок парнише преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой

Да пошли оне в жопу )
Толку то от родов? Вон оне все с детьми, а качественного скачка не наблюдается
Все равно выносят мозх....
А может от родов кстати и ухудшились...
Это дело тёмное ))
Короче, Лу, я не впечатлена )
Я к разным хобби толерантно отношусь. Каждый развлекается как умеет. Кто-то попу качает, кто-то марки собирает, кто-то детей рожает, кто-то розы выращивает. Что кому интереснее, тот тем и занимается. Алкоголиков спасать - это в общем-то тоже своеобразное хобби. Почему нет? Родаки у Олеандры вон, спасают. Андрюху какого-то. У них там целый клуб образовался коллективного спасения Андрюхи. Все шуршат, все при деле, все заняты. Или вот рыбки аквариумные тоже. Кто-то разводит, кому-то даром не нать. Мне вот остались в наследство от бээма, я их несколько лет держала. Додержала до естественной смерти от старости, похоронила последнего старого сомика и вздохнула с облегчением. Рыбки - это не моё. Визуально они мне нравятся, конечно, но возиться с ними - ой %)

:-D

Емиль будет щастлив.
Забанен, а дело его живет. :-D
Из темы ему выползать незачем, все перлы, что он рекламирует, в одном месте собраны.))
Подарок парнише преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой
Вот!
Именно что!
А он не ценит.

:-D

Мне так и хочется крикнуть (и я кричу): соз! Посмотри на себя (и свою жопу)! Займись уже собой! Забей на анализ причин алкоголизма - он же не твой! А жопа твоя! Вкладывай в жопу!

Тут только хардкор !

чупа, ржу. :-D

Давай в подпись поставь, а то по н-нному кругу придется обьяснять в чем прикол темы жжепакача на НД.

Вот у алков такого нет, что б спорили, потом общались дальше
Там сразу срач срачевич с банами
А здесь люди с крепкими нервами)))) ну я так вижу)
Да?
Надо же!
Я-то алкские разделы не читаю.
А как спорят алки?

Здесь люди закалённые в многолетних боях с бээмами, уями, алкушами, млями и алчами :-D
Что им местные споры? Так, писк комара *JOKINGLY*

Алки измучены нарзаном, нервы ни к черту
В "если вы решили" все милы и поддерживают, заборчики-лебеди, то-се
Если что не так, то сразу резкие реакции
Выдумывают какие-то правила
Закрываются в личных дневниках, где сами редактируют неугодных
Не выдерживают напора, в общем, имхо
Могут сорваться и запить)

Назад
Сверху Снизу