Альтернативный Я

Вообще-то пьянство - это большой грех в православии. Даже можно получить церковный развод, если муж пьёт.

Из моих знакомых православных никто не употребляет, максимум рюмочку в праздник, и то если не пост.
Пьянство - грех, но не повод для глума.

Хочется сказать: не судите, да нн судимы будете. Вы-то сами, вы? Распрекрасные, идеальные принцессы. Люди со стороны скажут: запьешь тут. Созы обожают повышать собственную самооценку за счет глумления над другими. Половина тем раздела этому посвещена. Гордыня, однако.
Не без этого )
Так и не надо жить с такими, чо сразу бухать то?
Всюду ищите отмазки ;-)
Не хватает смелости бухать идейно и принципиально?

Не без этого )
Так и не надо жить с такими, чо сразу бухать то?
Всюду ищите отмазки ;-)
Не хватает смелости бухать идейно и принципиально?
Я лично не бухаю. КУ исключительно. За других не берусь говорить. Но, кроме тех самых клинических случаев дипсомании, когда одна рюмка вызывает лавинообразную реакцию, повод бухать есть у всех. У нас в институте был предпод, очень талантливый и знающий специалист, так вот он нам как-то целую лекцию прочел на счет того, что пьянство есть (был) социальный протест против советской действительности. Был он, кстати, запойный алкаш. Это я уже потом понял. А папа его был правильный, непьющий, гениальный советский академик.

Да блин......причем тут глумление.Где в этой статье нормальные отношения.Вот нравился мне этот актер.А после интервью с "любящей" женой......так и представляю его пьяненького, спящего на коврике.Она ж его полудурком каким-то описала.Неужели ради возможности пить вы готовы быть дебиловатыми неумехами,лишь бы с вами нянчился кто-то.
Мне тоже нравится этот актер. Он - гений. А люди творческого склада нуждаются в некотором руководстве. (с).

Мне тоже нравится этот актер. Он - гений. А люди творческого склада нуждаются в некотором руководстве. (с).
То есть остальные пьющие,которые не творческие...........примазываются гады .Правильно ли я поняла -что простительно гению.......???

То есть остальные пьющие,которые не творческие...........примазываются гады .Правильно ли я поняла -что простительно гению.......???

Ну в общем да. Я против того, чтобы жестко связывать пьянство и гений. Не все гении - пьянь, не вся пьянь - гении. Хотя определенная сцепка тут заметна.

Но вот в том, чтобы "созить" гения, не вижу ничего предосудительного. Примеров в истории масса. Без Жанны Эбютерн не было бы Модильяни, без Софьи Палнны - Толстого, без Влади - Высоцкого.
Не надо охаивать эти отношения. И глумиться над ними. Некрасиво.

Гениальность - это ведь тоже своего рода побег от реальности, серости и рутины мира.
Алки любят праздник, фиесту, восход солнца....
Созы на это не способны. Именно поэтому их и притягивают беззаботные, легкие алки. Но алкоголь - депрессант. И потом он тоже начинает давать свой откат. Отсюда и проблемы эмоционального плана.

Зачем? Вам это все недоступно. Как и любой другой малограмотной, провинциальной старой деве.
*LOL*
Ну куда уж нам уж нянчить культурно употребляющих гениев! Сие щщщастие ведомо токмо продвинутым масквичкам и масквичам. Сами няньчитесь, мы на это без претензий. :-D

P.S. Переход на личности, оскорбление пользователя между прочим. :cleanglasses:
Это не считая игнорирования предупреждения модераторов, рецидив номер стопиццот. Тебе где велено писать? А ты где пишешь?

Гениальность - это ведь тоже своего рода побег от реальности, серости и рутины мира.
Алки любят праздник, фиесту, восход солнца....
Созы на это не способны. Именно поэтому их и притягивают беззаботные, легкие алки. Но алкоголь - депрессант. И потом он тоже начинает давать свой откат. Отсюда и проблемы эмоционального плана.
Что вы говорите)))))
Только алкаши любят праздник и восход солнца))))
Пипец,самомнение
Алкаши притягивают, потому что или папа алкаш был или мамо,а не потому что они такие лёгкие и весёлые
Тьфу

Оно не говорит, оно несёт пургу. Причём в неположенном месте. У него для несения в массы пурги специально отведённое есть. Хорошее очень :-D
Пургу несете вы. Ибо ничего другого не умеете. Кроме как, сидеть и зависать и в интернете часами. Это, кстати, - тоже зависимость почище алкогольной....
Какая вот от вас реальная польза? Нигде не работаете, поскольку никакими знаниями и образованием не обладаете. Детей у вас нет. Родителей вы ненавидите и презираете. Мужа нет. Увлечений нет (у если не считать десятки тысяч постов на этом форуме и собак с кошками). Никого, кроме себя не любите. Нигде за пределами своего городка не были

В чем смысл вашей жизни, Карл?
Уж лучше бухать, чесслово. 8-)

Что вы говорите)))))
Только алкаши любят праздник и восход солнца))))
...
Ну не способны мы нажраться от переизбытка чуйвств :-D . Шо поделать , приходиться радоваться тихо и скромненько :-D .

Пургу несете вы. Ибо ничего другого не умеете. Кроме как, сидеть и зависать и в интернете часами. Это, кстати, - тоже зависимость почище алкогольной....
Какая вот от вас реальная польза? Нигде не работаете, поскольку никакими знаниями и образованием не обладаете. Детей у вас нет. Родителей вы ненавидите и презираете. Мужа нет. Увлечений нет (у если не считать десятки тысяч постов на этом форуме и собак с кошками). Никого, кроме себя не любите. Нигде за пределами своего городка не были

В чем смысл вашей жизни, Карл?
Уж лучше бухать, чесслово. 8-)
И опять переход на личности. :cleanglasses:

Емиль, ты неоригинален. Ты часом не клон Скорого? А то бродил тут такой светлый человек... Защитник высоких нравственных ценностей 8-) Тоже обзывал меня ''старой девой'' и периодически сватался :-D

И ответь мне на вопрос: почему ты пишешь не в своей теме???
Отвечать желательно в своей теме. Это ЗДЕСЬ

:-D

емиль_морис

Хроническое быдлячество в неоперабельной форме.

3 месяца.

Гной души, беспорядочно излитый где приспичило, перенесу как будет время.

Смысл поздравлять?
''Уважаемый враг, поздравляю вас с днюхой, желаю вам с треском проиграть судебный процесс! Предупреждаю, что иду на вы!''
И открытка с шариками :-D
А почему враг???
Почему вы со всеми воюете, хотя бы виртуально.
Почему нельзя по-нормальному?
Созы не умеют.
Они могут быть либо жестко сверху. Либо унижаться и ползать.
Суд - это не процесс. Это - просто процедура.

А почему враг???
Почему нельзя по-нормальному?Созы не умеют.
Потому что, если нормальные люди разводятся, то они спокойно договариваются и делят сами без судов всяких, а здесь алк делить ничего не собирается и будет палки в колеса вставлять - получается война, а на войне, как на войне...
Иначе ТС ничего не достанется...
Поэтому все и удивляются, зачем поздравлять алка, который не хочет отдавать твою часть совместно нажитого имущества...А после суда по своей воле вряд ли дом будет продавать, а без его согласия, продать дом и забрать свои деньги будет тяжело...
И еще алк живет в общем доме, а ТС вынуждена снимать

А почему враг???
Почему нельзя по-нормальному?
Созы не умеют.
алкаши тоже не умеют по нормальному. причём эта ненормальность зачастую бывает агрессивная и опасная. а потом "а вот не надо было меня доводить. это ты виновата--довела."

Назад
Сверху Снизу