Альтернативный Я

Здесь люди закалённые в многолетних боях с бээмами, уями, алкушами, млями и алчами :-D
Что им местные споры? Так, писк комара *JOKINGLY*
Лу, ну рассмешила. так все и есть. Закалка еще та. А с алка то что взять? Психический. Даже толком не поскандалишь с ним. Он сразу раззз и в запой. И сидишь как дура с намыленной шеей)))

Алки измучены нарзаном, нервы ни к черту
В "если вы решили" все милы и поддерживают, заборчики-лебеди, то-се
Если что не так, то сразу резкие реакции
Выдумывают какие-то правила
Закрываются в личных дневниках, где сами редактируют неугодных
Не выдерживают напора, в общем, имхо
Могут сорваться и запить)
Да.Алки по-другому пишут,реально.
Я раньше и не задумывалась.
Сайчас реально, обожаю долготрезвых алков.Ни у кого нет такой рефлексии и осознанки.
Ну а то, что поддерживают- мне кажется, одна беда объединяет, да и не ценен срач.
А новичкам так сам бог велел, помню себя, мы с девочками мурмурмур и прочие няшечки писали, а как еще первые месяцы переживать)

Лу, ну рассмешила. так все и есть. Закалка еще та. А с алка то что взять? Психический. Даже толком не поскандалишь с ним. Он сразу раззз и в запой. И сидишь как дура с намыленной шеей)))
Да сами алков своих избаловали)
Я вот без созов бухала, и только на втором году трезвости прочла в алковской теме, что можно назло кому—то бухать, и запоем своим пугать).Блииин, эх, скучно я бухала, че сказать)

Ну а то, что поддерживают- мне кажется, одна беда объединяет, да и не ценен срач.
А новичкам так сам бог велел, помню себя, мы с девочками мурмурмур и прочие няшечки писали, а как еще первые месяцы переживать)
так я согласная, я сама милашка) и мурмурмур
и никогда не напишу алку резкость, если он на грани, из солидарности
еще не люблю фразу "лучше б пил", реально ее воспринимаю, как лучше б сдох
да и количестао лебедей-заборов, которые запощены мной, привышает разумное количество))) мне самой оч.важны были этапы и поздравления, и добрые слова.

Но блин, иногда хочется и диалоги, и споры почитать, после которых у людей не случается истерик, оскорблений, грязи и срывов, а они спокойно идут пить чай :-D

Но блин, иногда хочется и диалоги, и споры почитать, после которых у людей не случается истерик, оскорблений, грязи и срывов, а они спокойно идут пить чай :-D
:-D

качать свои благородные жеппы)))

Да сами алков своих избаловали)
Я вот без созов бухала, и только на втором году трезвости прочла в алковской теме, что можно назло кому—то бухать, и запоем своим пугать).Блииин, эх, скучно я бухала, че сказать)
Самое веселое пропустила)) Пугать запоем -поэма, заслушаешься

так я согласная, я сама милашка) и мурмурмур
и никогда не напишу алку резкость, если он на грани, из солидарности
еще не люблю фразу "лучше б пил", реально ее воспринимаю, как лучше б сдох
да и количестао лебедей-заборов, которые запощены мной, привышает разумное количество))) мне самой оч.важны были этапы и поздравления, и добрые слова.

Я тебя понимаю.Но я новичков сейчас редко читаю.
Ну вот, со стороны.Я просто читаю, вижу спор, ну или диалог) а не пойму, о чем.В одной теме, в другой....не въезжаю никак) ниочемный спор о...увлечениях?Диагнозах? :-D ну, времяпрепровождение такое, понятно.Тот же досуг)

Самое веселое пропустила)) Пугать запоем -поэма, заслушаешься
Не было благодатной почвы, все близкие заняты своим алкоголизмом.Мама пугала, помню-щас куплю ящик водки, и буду бухать, пока не сдохну)

Ну вот, со стороны.Я просто читаю, вижу спор, ну или диалог) а не пойму, о чем.В одной теме, в другой....не въезжаю никак) ниочемный спор о...увлечениях?Диагнозах? :-D ну, времяпрепровождение такое, понятно.Тот же досуг)
Ну как же
Это же о том, кто круче

по сути, это о власти

Не было благодатной почвы, все близкие заняты своим алкоголизмом.
Были б у нас созы- бухали бы мы дольше, имхо
Это ж такое развлечение-один убегает, другой догоняет
А так пришлось остаться наедине со своим гомном и шевелить оставшимися извилинами)

Были б у нас созы- бухали бы мы дольше, имхо
Это ж такое развлечение-один убегает, другой догоняет
А так пришлось остаться наедине со своим гомном и шевелить оставшимися извилинами)
Согласна, Кать.
Я это от Буси в первый раз услышала в свой адрес, но не сразу приняла)
А сейчас, когда я в реале глаголю и спикерю об алкоголизьме, часто ее цитирую, с упоминанием источника)

Брайти - а ты тоже склонна к полноте?

Амариш, я не знаю как ответить на этот вопрос. Я сколько себя помню, все чем-то занималась, даже в детстве и юности. А фитнес воркаут у меня с 20 лет вошел в мой образ жизни.
Если спросить вокруг, то я выгляжу отлично, 23 ИМТ, у меня жирок в попе и ляшках собирается, живот плоский. Но вот я себе нравлюсь 20 ИМТ, чтобы утонченные мышцы были видны на ногах. Но я сейчас не занимаюсь как чупа, так балуюсь, я бы сказала. У меня противоречивые планы на данный момент, чтобы резко жир сгонять.

Но чупу я люблю за оптимизм и усердство, и разделяю маленькие победы жжепокача - это прекрасное состояние удовлетворения, когда видишь плоды своей работы. В своем роде креативный дизайн собственного тела.

Ну наверное он как раз сейчас выскажется о том как правильно нянчить культурно употребляющих гениев. Пока в бан не упекли :-D
Зачем? Вам это все недоступно. Как и любой другой малограмотной, провинциальной старой деве.

Я вот не понимаю, зачем обгаживать реальные, нормальные человеческие чувства и отношения. Между прочим, вся христианская система ценностей построена на самопожертвовании и любви. Основа цивилизации. А большинство тут просто завидуют. Что их алкаш оказался не гением, а быдлом, скажем. Дело не в отношении, а в обьекте.

Между прочим, вся христианская система ценностей построена на самопожертвовании и любви.
Не передергивай.Христианская модель семьи не предполагает в роли главы семьи сильно пьющего человека.

Вообще-то пьянство - это большой грех в православии. Даже можно получить церковный развод, если муж пьёт.

Из моих знакомых православных никто не употребляет, максимум рюмочку в праздник, и то если не пост.

Хочется сказать: не судите, да нн судимы будете. Вы-то сами, вы? Распрекрасные, идеальные принцессы. Люди со стороны скажут: запьешь тут. Созы обожают повышать собственную самооценку за счет глумления над другими. Половина тем раздела этому посвещена. Гордыня, однако.

Назад
Сверху Снизу