Альтернативный Я

так обычно старательно говорят те, кто это делает. за чужой счет, причем. манипуляторы и агрессоры.
Манипулятор и агрессоры существуют только в вашем воспаленном воображение. Равно, как и газлайтинг, нарциссы и прочий трэш. От неспособности нормально взаимодействовать с окружающей действительностью.

Манипулятор и агрессоры существуют только в вашем воспаленном воображение.

1383237843_729142013.jpg

простите за флуд.

Кто о чем, а... О бане. Я говорил совершенно о других вещах. Но вы выхватили именно этот момент. Видимо, цепляет как-то. Есть доля истины и в этом, в общем-то совершенно второстепенном факте.
Вы правы. Цепляет. Самолюбование.
И еще один момент- алка на содержании видела, алка содержащего семью материально и продолжающего пить, нет.
Не о .. бане, а о сферическом коне в вакууме.
Второстепенный факт о нечестности.

Вы правы. Цепляет. Самолюбование.
И еще один момент- алка на содержании видела, алка содержащего семью материально и продолжающего пить, нет.
Не о .. бане, а о сферическом коне в вакууме.
Второстепенный факт о нечестности.
Если вы заметили тема в основном не про алкоголизм, а про человеческие отношение.
На самом деле, вряд ли родители ТС прямо уж алкоголики. А бывший супруг и подавно. Результат "пользования" форумом печален.

Красной нитью у Емиля - отношения в семье намного важнее тебя самой. Не важно как оно тебе рядом, с мужем ли, с родителями, а обязана терпеть и подстраиваться и жить так, как близким хочется и как они от тебя ждут и требуют.

Почему не надо банить? Гнать вон из раздела вот таких пиявок, которые всегда точно знают как должны жить их близкие и то же самое совершенно посторонним людям навязывают . Почему то свои пиявочные законы возведя в нечто высшее и благородное.

Кто не читал книжку Барьеры - найдите и почитайте, там информация дается с обращением к библии, к вере. Емиля там и рядом не стояло с его "человечностью".

Красной нитью у Емиля - отношения в семье намного важнее тебя самой. Не важно как оно тебе рядом, с мужем ли, с родителями, а обязана терпеть и подстраиваться и жить так, как близким хочется и как они от тебя ждут и требуют.

Почему не надо банить? Гнать вон из раздела вот таких пиявок, которые всегда точно знают как должны жить их близкие и то же самое совершенно посторонним людям навязывают . Почему то свои пиявочные законы возведя в нечто высшее и благородное.

.
Отношения вообще важнее. Люди это чувствуют.
Вы транслируете негатив. Я - важнее всех. Все для меня. Помогло вам это в жизни?
Чего вы этим добились?
Посмотрите "шесть правил Глеба Жеглова".
Это - гораздо интереснее, а главное практичнее всех ваших книжек вместе взятых.
Надо ориентироваться на положительный опыт, позитив, Дейла Карнеги, Мать Терезу и т.п., а не всякое УГ типа Моники Битти и прочих убогих!

Я, конечно, понимаю, что меня немедленно забянят за эту филиппику.
Или настоятельно попросят сбавить обороты.
Ваше мнение очень ценно для нас, но за такие пассажи
В это разделе вам дают советы люди, которые не смогли отстроить отношения ни с родителями, ни с детьми, ни с любимыми. Зачем вам опыт неудачников по-сути, лузеров?
- впредь буду банить.

Или настоятельно попросят сбавить обороты.
Ваше мнение очень ценно для нас, но за такие пассажи

- впредь буду банить.
А в чем, собственно, проблема? Вы не умеете, к примеру, собирать автомат. И начинаете с видом знатока делиться опытом, как неправильно собирать автомат. Это - полезно для окружающих по-вашему?

А в чем, собственно, проблема?
Хотелось бы видеть конструктивное и доброжелательное общение по-возможности.
Излагайте про свой автомат, не переходя на личности присутствующих.
Если не выйдет, применим базуку, проблем нет.

Отношения вообще важнее. Люди это чувствуют.
Вы транслируете негатив. Я - важнее всех. Все для меня. Помогло вам это в жизни?
...
"Я важнее всех" и всё для тебя - это транслируешь ты, о себе.

Если вы заметили тема в основном не про алкоголизм, а про человеческие отношение.
На самом деле, вряд ли родители ТС прямо уж алкоголики. А бывший супруг и подавно. Результат "пользования" форумом печален.

Вышла замуж и плохо рядом с этим человеком? Это оказывается не потому что он вот такой, с кем не совпали какие то ценности, не возникло близости и родства - это ты не сумела и не захотела наладить с ним отношения - он и отношения с ним (по Емилю ) - самое важное, этакая священная корова))).
О, да муж ещё и не алкоголик ? Тогда просто обязана оставаться рядом, видимо женщины разводящиеся с не алкоголиками с жиру бесятся.

Вот именно так мужчины некоторые, вроде Емиля, и преподносят себя : Дай мне - ты обязана - только так будет по человечески, это как там ... этично, порядочно- только так должна поступать жена ... жертвенность в отношениях обязательна!
Не важно что ты чувствуешь, как тебе рядом - это все ерунда, которая не важна совершенно по сравнению с твоей обязанностью сохранить (со мной) отношения.

Тем кто забыл или не знал: в наших странах женщина выйдя замуж не становится собственностью мужа. Примите уже как данность, закон. На крайняк читайте конституцию.

Обсуждение модерации, Еш?
гром еще не грянул, но надо высказать мнение
кормите тролля

Обсуждение модерации, Еш?
гром еще не грянул, но надо высказать мнение
кормите тролля
Аванс, обсуждения модерации не было. И правил форума то же не нарушала. Да и писала как то вот не для него.

Если в данном случае ты пишешь как модератор...
Принято! Уже сделано. )))

8-) девочки, вы так легко глотаете наживку
очень впечатлило его словосочетание "искрометный алк". Теперь емиль вызывает улыбку.
А изобразить демагога любит))
ИМХО. Может просто дома его некому слушать (все разбегаются, как рот откроет).
вживую знаю троля -работника. смеются над ним все давно. ответственность с себя переваливает, а никто чужое не берет))

а это не его выражение
это давнишний устойчивый мем в созоразделе
с подачи Седы (хотя могу ошибаться)
емиль не трезвеет, на НД пишет только в созоразделе

Я этого соблюдать не буду. Можете банить хоть навечно.
В качестве контр меры обещаю что, подам жалобу вот сюда: https://rkn.gov.ru/treatments/p459/p750/
Идеи, которые распространяются в данном разделе, являются определенно экстремистскими и сектантскими. Людей учат, как отжимать недвижимость, травить и обирать людей, больных алкоголизмом. Я сделал скриншоты страниц соответствующих.
Раздел закроют, а вас привлекут к ответственности. К административной точно, а, может, быть и к уголовной. У меня есть нелохие связи.
Я говорю абсолютно серьезно.
Хотите проблемы?
Причем пишу истинную правду! :-D8-)
освежить, так сказать

Назад
Сверху Снизу