Все равно главное - это взаимное уважение, сострадание и любовь.
именно алкаши на это способны как никто другой. согласен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно главное - это взаимное уважение, сострадание и любовь.
не фактГоворит, что это урок для него на всю жизнь.
И ни слова сочувствия, жалости
Дейл, он сам постебаться забежал. Вместо сочуствия, жалости и поддержки начал искрометно плеваться ядомСозы годами живут жизнью другого человека. Это их проблема ,они не умеют жить своей.
может разобраться, чего сюда Вас заносит.Надо разбираться, почему это не устраивает,
Ну это смотря какая жизньЯ не понимаю ЧЕМ так уж плохо жить жизнью другого человека. Надо разбираться, почему это не устраивает, а не пытаться просто убрать проблему.
В кого я плевался ядом? А вот вы, очевидно, сразу погнали, вместо того, чтобы по существу сказать что-то. И я пишу то, что думаю. Троллю только ограниченных, провинциальных, безапелляционных троллих. Таких как... ну сами понимаете....не факт
Дейл, он сам постебаться забежал. Вместо сочуствия, жалости и поддержки начал искрометно плеваться ядом
может разобраться, чего сюда Вас заносит.
Предполагаю, после люлей от супруги восстанавливать ЧСВ, или это склонность к БСДМ
Созораздел НД - очевидное зло. Неужели, Алексагдра, вы еще этого не поняли. Держитесь подальше от неудачница, у них по определению нет позитивного опыта. Что полезного может посоветовать человек, который сам не умеет?Так, что-то до ваших вопросов я была счастливее намного))) даже не знаю отвечать ли дальше)
Созораздел НД - очевидное зло. Неужели, Алексагдра, вы еще этого не поняли
Ненормально это. Люди - существа парные. С возвратом наоборот вдвоем так классно. Просто по бульварам в обнимку прогуляться, на закате посидеть вместе, после 20 лет брака только начинаешь понимать, насколько любишь другого человека.возможно твое состояние-раздражение к девушке от этого недоверия к миру. Тот самый подвох, надо ж его как то обосновать)).
с возрастом хочется /наваландывшись с алком/ тишины, и штоб никто не дергал.))
Если сейчас интересно, бери от жизни это состояние, привыкай к нему. Сколько будет, столько будет)) а там привыкнешь больше миру доверять
Если созораздел НД это зло, то что ты тут постоянно делаешь? И здесь не неудачницы, а люди которые научились избавляться от проблем и знают, что делать, чтобы проблемы не появились снова. Потому что вокруг очень много ушлых людей и ты возможно, один из них.Созораздел НД - очевидное зло. Неужели, Алексагдра, вы еще этого не поняли. Держитесь подальше от неудачница, у них по определению нет позитивного опыта. Что полезного может посоветовать человек, который сам не умеет?
Я вас просто не понимаю. Вы же читаете, ЧТО тут пишут про матерей зависимых людей, свекровей. Да и просто про матерей. Такого неуважения и даже ненависти в каждой второй теме представить даже невозможно, разве нет? Как вы можете после такого общаться с подобнымм людьми? Мне кажется, это надо переступить через собственное достоинство.Если созораздел НД это зло, то что ты тут постоянно делаешь? И здесь не неудачницы, а люди которые научились избавляться от проблем и знают, что делать, чтобы проблемы не появились снова. Потому что вокруг очень много ушлых людей и ты возможно, один из них.
Не смотря ни на что, форум дает понять, что собственные интересы должны быть превыше всего, что очень важно для созов. Когда я стала свои интересы ставить во главу угла, у меня потихоньку стало все налаживаться. А агрессии хватает и в реальной жизни, а форум помогает приобрести иммунитет и фильтровать нужное, что в дальнейшем пригождается уже в реальной жизни. Мудрости тебе Емиль. Если ты на форуме, рано или поздно количество полученной информации перейдет для тебя в качество.Я вас просто не понимаю. Вы же читаете, ЧТО тут пишут про матерей зависимых людей, свекровей. Да и просто про матерей. Такого неуважения и даже ненависти в каждой второй теме представить даже невозможно, разве нет? Как вы можете после такого общаться с подобнымм людьми? Мне кажется, это надо переступить через собственное достоинство.
К вам лично я испытываю сочувствие и симпатию. Вы - очень мужественный, хотя и не очень счастливый человек!
Мне ге очень нравится выражение "свои интересы".... Мы ведь живем в обществе, семье. Я говорю "наши интересы". Малой семьи, куда входят жена и дочь, и большой семьи (мама, сестра). Друзья опять же. Я вполне представляю ситуацию, когда я жертвую своими личными интересами ради них. И делаю так достаточно часто. Это же нормально для нормальных людей. А тут, в разделе, насаждают махровый эгоизм и себялюбие. Почитайте названия тем. Чихать на всех, любить себя. Разве так можно?Не смотря ни на что, форум дает понять, что собственные интересы должны быть превыше всего, что очень важно для созов. Когда я стала свои интересы ставить во главу угла, у меня потихоньку стало все налаживаться. А агрессии хватает и в реальной жизни, а форум помогает приобрести иммунитет и фильтровать нужное, что в дальнейшем пригождается уже в реальной жизни. Мудрости тебе Емиль. Если ты на форуме, рано или поздно количество полученной информации перейдет для тебя в качество.
Здесь ведется разговор о том, что если нет равноценного обмена, то из таких отношений надо выходить. Жертвовать своими интересами только одному, приведет только к неврозу, если ты не Мать Тереза. Благодаря форуму можно узнать, что не все поступают как нормальные люди, причем потом даже не сожалеют ни о чем.Мне ге очень нравится выражение "свои интересы".... Мы ведь живем в обществе, семье. Я говорю "наши интересы". Малой семьи, куда входят жена и дочь, и большой семьи (мама, сестра). Друзья опять же. Я вполне представляю ситуацию, когда я жертвую своими личными интересами ради них. И делаю так достаточно часто. Это же нормально для нормальных людей. А тут, в разделе, насаждают махровый эгоизм и себялюбие. Почитайте названия тем. Чихать на всех, любить себя. Разве так можно?
Все люди априори хорошие. Только кратирный вопрос их испортил. Если так к ним относиться, то и в ответ то же получишь. А если нет, то и обратка прилетит конкретная. Во обманул, унизил, обокрал, приход будет такой жеЗдесь ведется разговор о том, что если нет равноценного обмена, то из таких отношений надо выходить. Жертвовать своими интересами только одному, приведет только к неврозу, если ты не Мать Тереза. Благодаря форуму можно узнать, что не все поступают как нормальные люди, причем потом даже не сожалеют ни о чем.
Все относительно. Если при совместном проживании всех все устраивает, то и квартирный вопрос не встает и не портит. А квартирный вопрос это уже следствие испорченных отношений, хотя возможно, что есть корыстные экземпляры, которые изначально нацелены на пресловутый квартирный вопрос. Таким людям их карма потом поправит мозги, потому что карма может быть отсрочена по времени, но непременно всех настигает.Все люди априори хорошие. Только кратирный вопрос их испортил. Если так к ним относиться, то и в ответ то же получишь. А если нет, то и обратка прилетит конкретная. Во обманул, унизил, обокрал, приход будет такой же
А еще они назвали тебя земляным червяком (с)Я вас просто не понимаю. Вы же читаете, ЧТО тут пишут про матерей зависимых людей, свекровей. Да и просто про матерей. Такого неуважения и даже ненависти в каждой второй теме представить даже невозможно, разве нет? Как вы можете после такого общаться с подобнымм людьми? Мне кажется, это надо переступить через собственное достоинство.
К вам лично я испытываю сочувствие и симпатию. Вы - очень мужественный, хотя и не очень счастливый человек!
Например? Кому раздел принес вред?Как показывает практика, не все и не всегда критично относятся к местной информации. Вреда больше, чем пользы
Вам, например, явно не на пользу.Например? Кому раздел принес вред?
)))) Мне-то как раз очень на пользу. Можно другой пример, этот неудачный совсем)))Вам, например, явно не на пользу.