Альтернативный Я

Как же это противно читать! Насколько же тут меркантильные, алчные и себялюбивые, даже не знаю как назвать.... особы собрались. Только бабки на уме. Как самим не тошно? Не подавитесь этими тысячами?

Как же это противно читать! Насколько же тут меркантильные, алчные и себялюбивые, даже не знаю как назвать.... особы собрались. Только бабки на уме. Как самим не тошно? Не подавитесь этими тысячами?
Емель, а что ты хотел услышать? Твоё возмущение о чем? Ты же знаешь, что если что то раздражает, значит это нас беспокоит. Полемика ни о чем. Правда, на троллинг смахивает. Заканчивай это дело.

А зачем надо взрослеть? Почитайте "Маленького принца". Взрослые созы - неимоверно, скучные, унылые, серьезные люди: "На своем веку я много встречал разных серьезных людей. Я долго жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. И от этого, признаться, не стал думать о них лучше".

Жить надо легко. Как эти "дамочки 45+". Они доживают до 100 лет. А унылые взрослые в 50 уже все в болячках и неврозах.

Лучше быть алчной, меркантильной и себялюбивой особой, чем дурой которую используют все кому не лень, да еще мордой по полу возят. Кто если немеркантильный и весь такой анхел с крылышками который питается светом, живет под липой и даже не ездит на машине или трамвае- токмо летает и телепортируется- может деньгу мне высылать. Так и быть- избавлю святого человека от зла- денег, приму грех на себя.

Лучше быть алчной, меркантильной и себялюбивой особой, чем дурой которую используют все кому не лень, да еще мордой по полу возят. Кто если немеркантильный и весь такой анхел с крылышками который питается светом, живет под липой и даже не ездит на машине или трамвае- токмо летает и телепортируется- может деньгу мне высылать. Так и быть- избавлю святого человека от зла- денег, приму грех на себя.
Это - дурная альтернатива, где выбраны два заведомо ложных посыла. Быть аочной и меркантильнлй плохо по-любому.

Это - дурная альтернатива, где выбраны два заведомо ложных посыла. Быть аочной и меркантильнлй плохо по-любому.
Это сугубо по твоему мнению дурная. Не более. Но ты- не истина в последней инстанции. Для меня- так точно.

И да- если кто до таких лет дожил и не в курсе- женщины в подавляющем своем большиснтве меркантильны от природы. Те, кто немеркантилен вымерли сто тысяч лет назад вместе со своими любимым горе-охотниками-рукожопами, неспособными ни мамонта поймать, ни пещеру построить. Или сдохли под дубом от лап саблезубого тигра. Или замерзли нахрен- шкуру рукожоп добыть жене не может, а она такая вся немеркантильная, живет с ним под липой, рожает, сытая воздухом и корешками.

И да- если кто до таких лет дожил и не в курсе- женщины в подавляющем своем большиснтве меркантильны от природы. Те, кто немеркантилен вымерли сто тысяч лет назад вместе со своими любимым горе-охотниками-рукожопами, неспособными ни мамонта поймать, ни пещеру построить. Или сдохли под дубом от лап саблезубого тигра. Или замерзли нахрен- шкуру рукожоп добыть жене не может, а она такая вся немеркантильная, живет с ним под липой, рожает, сытая воздухом и корешками.
:facepalm:

Это сугубо по твоему мнению дурная. Не более. Но ты- не истина в последней инстанции. Для меня- так точно.
Возможно, но я бы сравнил итог практического применения вашей и моей доктрин. Прочту вашу тему на досуге. Впрочем, вряд ли найду что-то новое. Думаю, будет много нытья и жалоб на жизнь и окружающих, какие они подлые и несправедливые. Ибо жадность порождает алчность, себялюбие и эгоизм встречают точно такое же отношение других людей.

Нинада ))). Даже в наше время, когда мамонта побольше или поменьше могут добыть и М и Ж, благо он стал маленьким, шуршащем и помещающимся в кашалек, ситуация когда женщина не работает и занимается домом и хозяйством, т.е. живет за счет мужа- норма. Случаи же альфонизма до сих пор у многих вызывают рвотный рефлекс.

ситуация когда женщина не работает и занимается домом и хозяйством, т.е. живет за счет мужа- норма. Случаи же альфонизма до сих пор у многих вызывают рвотный рефлекс.

:facepalm::facepalm:

Нинада ))). Даже в наше время, когда мамонта побольше или поменьше могут добыть и М и Ж, благо он стал маленьким, шуршащем и помещающимся в кашалек, ситуация когда женщина не работает и занимается домом и хозяйством, т.е. живет за счет мужа- норма. Случаи же альфонизма до сих пор у многих вызывают рвотный рефлекс.
При чем тут меркантилизм женщины? Поясните.

При чем тут меркантилизм женщины? Поясните.
Сорь. Лень. Не охота в данный момент развивать эту тему и разжевывать. В принципе - я выше уже написала достаточно чтобы понять о чем я. Тому кто хочет. И может ))).

Сорь. Лень. Не охота в данный момент развивать эту тему и разжевывать. В принципе - я выше уже написала достаточно чтобы понять о чем я. Тому кто хочет. И может ))).
Как у многие в этом разделе, вы постоянно передергиваете и меняете понятия местами. Пытаетесь выдать белое за черное и наоборот. Уходите от прямых вопросов. Это - признак сектантского мышления. Либо вы это делаете намерно, либо просто находитесь под влиянием.

Главный лейтмотив темы - человек умирает. И ни слова сочувствия, жалости. Насколько же люди в этом разделе зациклены на своих мелких страстишках и глобальных идеях осчпстливить всех созов в мире. На элементарные слова поддержки не способны. То, что пиишет тут Кошка - вообще за гранью. И ведь даже предупреждения никто не вынес...

Созы годами живут жизнью другого человека. Это их проблема ,они не умеют жить своей. У них ее просто нет.
Те ,кто дошел сюда ,хоть задумались что то не так.
Кошка она из алкашей и взгляд соответствующий.
А созы сто раз проходили , тебя положили в больницу, а он в запой у него трагедь.
Наверное, если бы тс запила сейчас от горя ты бы Емиль ей сочувствовал.
Сочувствие и сострадание - это вообще очень хорошая и продуктивная вещь. Если ее без перехлестов и перегибов.... Я не понимаю ЧЕМ так уж плохо жить жизнью другого человека. Надо разбираться, почему это не устраивает, а не пытаться просто убрать проблему. Что взамен-то? Махровый эгоизм. Ты у себя одна. Бежать, роняя тапки. Не надо виноватить себя и прочие штампы, которые тут цитируют по 10 раз на дню. Так ведь это тот же тупик. Пустота.

Моя мама жила жизнью отца. 62 года были вместе. Причем вместе пережили огого, хватит на несколько сериалов и приклбченческих романов.
При этом была вполне себе самодостаточной и волевой женщиной. Любила порулить всеми и всем. И сейчас любит.
Ее в общем все устраивало. Хотя ,конечно, скандалы и эксцессы случались. И папа любил выпить. прожил до 84 лет. Буквально до последних лет очень активно, работал, монографии писал.
Это - мой личный опыт, так что никаких абстракций и ложных обобщений, как говорит многоуважаемый Сизиф.
Все равно главное - это взаимное уважение, сострадание и любовь.

Назад
Сверху Снизу