Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Емель, а что ты хотел услышать? Твоё возмущение о чем? Ты же знаешь, что если что то раздражает, значит это нас беспокоит. Полемика ни о чем. Правда, на троллинг смахивает. Заканчивай это дело.Как же это противно читать! Насколько же тут меркантильные, алчные и себялюбивые, даже не знаю как назвать.... особы собрались. Только бабки на уме. Как самим не тошно? Не подавитесь этими тысячами?
Лучше быть алчной, меркантильной и себялюбивой особой, чем дурой которую используют все кому не лень, да еще мордой по полу возят. Кто если немеркантильный и весь такой анхел с крылышками который питается светом, живет под липой и даже не ездит на машине или трамвае- токмо летает и телепортируется- может деньгу мне высылать. Так и быть- избавлю святого человека от зла- денег, приму грех на себя.Как же это противно читать! Насколько же тут меркантильные, алчные и себялюбивые, даже не знаю как назвать.... особы собрались. Только бабки на уме. Как самим не тошно? Не подавитесь этими тысячами?
Это - дурная альтернатива, где выбраны два заведомо ложных посыла. Быть аочной и меркантильнлй плохо по-любому.Лучше быть алчной, меркантильной и себялюбивой особой, чем дурой которую используют все кому не лень, да еще мордой по полу возят. Кто если немеркантильный и весь такой анхел с крылышками который питается светом, живет под липой и даже не ездит на машине или трамвае- токмо летает и телепортируется- может деньгу мне высылать. Так и быть- избавлю святого человека от зла- денег, приму грех на себя.
Это сугубо по твоему мнению дурная. Не более. Но ты- не истина в последней инстанции. Для меня- так точно.Это - дурная альтернатива, где выбраны два заведомо ложных посыла. Быть аочной и меркантильнлй плохо по-любому.
И да- если кто до таких лет дожил и не в курсе- женщины в подавляющем своем большиснтве меркантильны от природы. Те, кто немеркантилен вымерли сто тысяч лет назад вместе со своими любимым горе-охотниками-рукожопами, неспособными ни мамонта поймать, ни пещеру построить. Или сдохли под дубом от лап саблезубого тигра. Или замерзли нахрен- шкуру рукожоп добыть жене не может, а она такая вся немеркантильная, живет с ним под липой, рожает, сытая воздухом и корешками.
Возможно, но я бы сравнил итог практического применения вашей и моей доктрин. Прочту вашу тему на досуге. Впрочем, вряд ли найду что-то новое. Думаю, будет много нытья и жалоб на жизнь и окружающих, какие они подлые и несправедливые. Ибо жадность порождает алчность, себялюбие и эгоизм встречают точно такое же отношение других людей.Это сугубо по твоему мнению дурная. Не более. Но ты- не истина в последней инстанции. Для меня- так точно.
Нинада ))). Даже в наше время, когда мамонта побольше или поменьше могут добыть и М и Ж, благо он стал маленьким, шуршащем и помещающимся в кашалек, ситуация когда женщина не работает и занимается домом и хозяйством, т.е. живет за счет мужа- норма. Случаи же альфонизма до сих пор у многих вызывают рвотный рефлекс.
ситуация когда женщина не работает и занимается домом и хозяйством, т.е. живет за счет мужа- норма. Случаи же альфонизма до сих пор у многих вызывают рвотный рефлекс.
При чем тут меркантилизм женщины? Поясните.Нинада ))). Даже в наше время, когда мамонта побольше или поменьше могут добыть и М и Ж, благо он стал маленьким, шуршащем и помещающимся в кашалек, ситуация когда женщина не работает и занимается домом и хозяйством, т.е. живет за счет мужа- норма. Случаи же альфонизма до сих пор у многих вызывают рвотный рефлекс.
Сорь. Лень. Не охота в данный момент развивать эту тему и разжевывать. В принципе - я выше уже написала достаточно чтобы понять о чем я. Тому кто хочет. И может ))).При чем тут меркантилизм женщины? Поясните.
Как у многие в этом разделе, вы постоянно передергиваете и меняете понятия местами. Пытаетесь выдать белое за черное и наоборот. Уходите от прямых вопросов. Это - признак сектантского мышления. Либо вы это делаете намерно, либо просто находитесь под влиянием.Сорь. Лень. Не охота в данный момент развивать эту тему и разжевывать. В принципе - я выше уже написала достаточно чтобы понять о чем я. Тому кто хочет. И может ))).
Сочувствие и сострадание - это вообще очень хорошая и продуктивная вещь. Если ее без перехлестов и перегибов.... Я не понимаю ЧЕМ так уж плохо жить жизнью другого человека. Надо разбираться, почему это не устраивает, а не пытаться просто убрать проблему. Что взамен-то? Махровый эгоизм. Ты у себя одна. Бежать, роняя тапки. Не надо виноватить себя и прочие штампы, которые тут цитируют по 10 раз на дню. Так ведь это тот же тупик. Пустота.Созы годами живут жизнью другого человека. Это их проблема ,они не умеют жить своей. У них ее просто нет.
Те ,кто дошел сюда ,хоть задумались что то не так.
Кошка она из алкашей и взгляд соответствующий.
А созы сто раз проходили , тебя положили в больницу, а он в запой у него трагедь.
Наверное, если бы тс запила сейчас от горя ты бы Емиль ей сочувствовал.
Надо разбираться, почему это не устраивает, а не пытаться просто убрать проблему.
Моя мама жила жизнью отца. 62 года были вместе. Причем вместе пережили огого, хватит на несколько сериалов и приклбченческих романов.шедевр ))))
вот это и главное.Ее в общем все устраивало
не твой. мамин.Это - мой личный опыт