Альтернативный Я

Справедливость - вообще сложная и неоднозначная штука. Утилитаристы, Бентам и Сидживик например, говорят : справедливость состоит в максимизации личного, индивидуального счастья. Остальные пусть отдыхают. Батлер же писал, что есть божеская справедливость и если счастье человека с ней совпадает, то он счастлив по-настоящему. Так что можно выбрать для себя: отжимать или не отжимать, отдавать - не отдавать.

можно выбрать для себя:
Для себя лично мне на хрен было ничего не нужно, собрала чумадан и свалила.
А когда у тебя семеро по лавкам, так поди им расскажи, что будут жить они отныне не пойми где, потому что вот. Ничо не надо.
Вам бы так и хотелось, емилькам всяким, нарожать и что б без последствий. А вот хрен. За удовольствие надо платить.

А когда у тебя семеро по лавкам, так поди им расскажи, что будут жить они отныне не пойми где, потому что вот. Ничо не надо.
Вам бы так и хотелось, емилькам всяким, нарожать и что б без последствий. А вот хрен. За удовольствие надо платить.
У меня четкое ощущение, что тебе не столько не хочется попадать, сколько хочется наказать свою жену и заставить.
Я сейчас страшную вещь скажу. Взрослый, здоровый, одинокий мужчина себе на жизнь заработает. А как заработает женщина на себя и троих детей...нет, ну справится, конечно. Но это не та ситуация, в которой не в падлу наказывать и заставлять
На это могу следующее ответить. Вы действуйте по принципу ту михи, эго тиби. Это же вы решили
Ну так это же вы хотите свалить. Я понимаю, когда мужчина уходит к другой. Ну или, когда есть обоюдное согласие. Тогда да, нормальный мужик обязан обеспечить свою бывшую законную супругу и детей жилплощадью и доходом. Ну а тех случаях, когда больная, не дружащая с головой истеричка выносит мужу мОзги, сбегает, или выгоняет, а потом еше требует содержания и жилья, это, знаете ли... Tu mihi, ego tibi.

На это могу следующее ответить. Вы действуйте по принципу ту михи, эго тиби. Это же вы решили

Ну так это же вы хотите свалить. Я понимаю, когда мужчина уходит к другой. Ну или, когда есть обоюдное согласие. Тогда да, нормальный мужик обязан обеспечить свою бывшую законную супругу и детей жилплощадью и доходом. Ну а тех случаях, когда больная, не дружащая с головой истеричка выносит мужу мОзги, сбегает, или выгоняет, а потом еше требует содержания и жилья, это, знаете ли... Tu mihi, ego tibi.
Подожди, а с чего она стала истеричкой больной?

Есть такой синдром сутяжничество называется. Все бы судиться и разводиться.....
Бесполезно с тобой.
Вот хорошо, что ты в темах у созов переодически проявляешься. Напоминание такое им, что с действующим алком бесполезно. Ему все плохие, кроме он сам.

Напоминание такое им, что с действующим алком бесполезно. Ему все плохие, кроме он сам.
А я в который раз подумал, что мудачество и алкоголизм вещи друг от друга мало зависящие))
Мудаков и среди трезвенников дофига)

Заметьте, я ни про себя, ни про кого-либо из присутствующих ничего не говорил. Просто обрисовал гипотетическую ситуацию и некие чисто научные доводы привел.

Заметьте, я ни про себя, ни про кого-либо из присутствующих ничего не говорил. Просто обрисовал гипотетическую ситуацию и некие чисто научные доводы привел.
Газлайтинг на автомат поставлен))

Почему фигню. Очень здоаво и взвешенно.
Не

:sarcastic: ну так алкоголика в употребе все устраивает. Вот у Фанты, например, жил себе мужик, жил, к другой не уходил, расставаться не соглашался...)))
Нет, Лист. На деле, человек либо может, либо нет. И речь не о женщинах, а о детях. Позволила совесть человеку, ну бог ему судья. А ты со своей совестью пытаешься договориться. Так не получится. Она либо есть, либо нет.
А если ты премии крысишь, а она детей кормит на свои, то не договориться тебе с ней. Только придушить (совесть, а не жену)))

Назад
Сверху Снизу