Емиль писал, что я благодаря местным созам мужа здесь потеряла))))) Мне-то как раз очень на пользу. Можно другой пример, этот неудачный совсем)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Емиль писал, что я благодаря местным созам мужа здесь потеряла))))) Мне-то как раз очень на пользу. Можно другой пример, этот неудачный совсем)))
Для себя лично мне на хрен было ничего не нужно, собрала чумадан и свалила.можно выбрать для себя:
Для себя лично мне на хрен было ничего не нужно, собрала чумадан и свалила.
А когда у тебя семеро по лавкам, так поди им расскажи, что будут жить они отныне не пойми где, потому что вот. Ничо не надо.
Вам бы так и хотелось, емилькам всяким, нарожать и что б без последствий. А вот хрен. За удовольствие надо платить.
На это могу следующее ответить. Вы действуйте по принципу ту михи, эго тиби. Это же вы решилиУ меня четкое ощущение, что тебе не столько не хочется попадать, сколько хочется наказать свою жену и заставить.
Я сейчас страшную вещь скажу. Взрослый, здоровый, одинокий мужчина себе на жизнь заработает. А как заработает женщина на себя и троих детей...нет, ну справится, конечно. Но это не та ситуация, в которой не в падлу наказывать и заставлять
Ну так это же вы хотите свалить. Я понимаю, когда мужчина уходит к другой. Ну или, когда есть обоюдное согласие. Тогда да, нормальный мужик обязан обеспечить свою бывшую законную супругу и детей жилплощадью и доходом. Ну а тех случаях, когда больная, не дружащая с головой истеричка выносит мужу мОзги, сбегает, или выгоняет, а потом еше требует содержания и жилья, это, знаете ли... Tu mihi, ego tibi.Для себя лично мне на хрен было ничего не нужно, собрала чумадан и свалила.
А когда у тебя семеро по лавкам, так поди им расскажи, что будут жить они отныне не пойми где, потому что вот. Ничо не надо.
Вам бы так и хотелось, емилькам всяким, нарожать и что б без последствий. А вот хрен. За удовольствие надо платить.
а если мужчина действующий алкоголик, тогда он обязан обеспечить жену и детей жилплощадью или нет?Я понимаю, когда мужчина уходит к другой. Ну или, когда есть обоюдное согласие.
то детей он содержать обязан или нет? предоставить жилье детям обязан или нет?когда больная, не дружащая с головой истеричка выносит мужу мОзги, сбегает, или выгоняет
Подожди, а с чего она стала истеричкой больной?На это могу следующее ответить. Вы действуйте по принципу ту михи, эго тиби. Это же вы решили
Ну так это же вы хотите свалить. Я понимаю, когда мужчина уходит к другой. Ну или, когда есть обоюдное согласие. Тогда да, нормальный мужик обязан обеспечить свою бывшую законную супругу и детей жилплощадью и доходом. Ну а тех случаях, когда больная, не дружащая с головой истеричка выносит мужу мОзги, сбегает, или выгоняет, а потом еше требует содержания и жилья, это, знаете ли... Tu mihi, ego tibi.
Хотите?Ну так это же вы хотите свалить
Ну так это же вы хотите свалить.
А я в который раз подумал, что мудачество и алкоголизм вещи друг от друга мало зависящие))Напоминание такое им, что с действующим алком бесполезно. Ему все плохие, кроме он сам.
Газлайтинг на автомат поставлен))Заметьте, я ни про себя, ни про кого-либо из присутствующих ничего не говорил. Просто обрисовал гипотетическую ситуацию и некие чисто научные доводы привел.
Почему фигню. Очень здоаво и взвешенно.
Не
ну так алкоголика в употребе все устраивает. Вот у Фанты, например, жил себе мужик, жил, к другой не уходил, расставаться не соглашался...)))На это могу следующее ответить. Вы действуйте по принципу ту михи, эго тиби. Это же вы решили
Ну так это же вы хотите свалить. Я понимаю, когда мужчина уходит к другой. Ну или, когда есть обоюдное согласие. Тогда да, нормальный мужик обязан обеспечить свою бывшую законную супругу и детей жилплощадью и доходом. Ну а тех случаях, когда больная, не дружащая с головой истеричка выносит мужу мОзги, сбегает, или выгоняет, а потом еше требует содержания и жилья, это, знаете ли... Tu mihi, ego tibi.
Откуда вы словеса такие выкапываете, я о таких не слышал никогда....Газлайтинг на автомат поставлен))