Фанта
Гуру
им гагарам недоступно :)А грант говорит шизофреничка))))
никогда в жизни мне так точно не сказать про емиля :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
им гагарам недоступно :)А грант говорит шизофреничка))))
Мне вот не очень понятно: эти первые места, подготовка, позволившая поступить на "престижный факультет". Она что, сама с неба свалилась? Это и есть воспитание в родительской семье. 90% успеха человека в жизни закладывается родительской семьей, воспитанием.Фед, обнимаю.
Прочитала и вспомнила детство. Нет, не было пьянок родителей и тп. Но было другое. Я прекрасно училась, причем сама, родители не знали что это такое, делать уроки, помогать. Бегала на танцы, привозила 1-2 места с олимпиад, спортивные кружки. Но меня никто особо не хвалил. Или планка в семье такая была, или не понимали. То есть хорошо, это была норма. И разочарование если хоть немного хуже. А ведь мне непросто это давалось. И отчаянно хотелось услышать что я молодец. Помню, поступила в универ, престижный факультет, бешеный конкурс. Родители приняли как должное, ну а как же, их ребенок только так и мог. Как будто не видели как платят другие родители, и за поступление, и за репетиторов. А я все сама. Со мной даже на экзамены никто не пошел. Не буду врать, тогда я не особо переживала, привыкла. Но помню как смотрела на чужих родителей, переживающих за своих и понимала что у нас как-то неправильно.
Теперь понимаю, именно оттуда появилась потребность быть нужной, одобрение. Я не получила этого в семье, и искала в другом месте.
Не обижаюсь на своих, они такие какие есть. Что могли , то и дали.
А вот крючок, о котором ты пишешь, меня беспокоит. Все равно ловлю себя на том, что не позволяю опускать планку, как будто до сих пор доказываю. Кому и что, непонятно, ведь я все о себе знаю. Но привычка еще сильна.
Вообще не ответила бы, если не вот это, предъявы родителям. Где ты это видишь? Я люблю своих родителей, и очень им благодарна. Что не отменяет моего, уже взрослого понимания, как мне не хватало поддержки. Не мешай одно с другим. Про остальное вообще молчу, перевернул с ног на голову и сделал свои выводы.Мне вот не очень понятно: эти первые места, подготовка, позволившая поступить на "престижный факультет". Она что, сама с неба свалилась? Это и есть воспитание в родительской семье. 90% успеха человека в жизни закладывается родительской семьей, воспитанием.
Причем не нужно это воспринимать буквально, типа сидели, делали уроки, репетиторов нанимали.
А так какой-то абсолютно подростковый взгляд на жизнь получается: мол, я все сам, всего сам добился, я - бог, все только от меня зависит.
Вообще осуждение, предъявы родителям - это голимое детство. Инфантилизм. Очень по-созовски: весь мир виноват и весь мир обязан!
Где я что-то перевернул? Копание в своем детстве - глубоко вредная и контрпродуктивная вещь.Вообще не ответила бы, если не вот это, предъявы родителям. Где ты это видишь? Я люблю своих родителей, и очень им благодарна. Что не отменяет моего, уже взрослого понимания, как мне не хватало поддержки. Не мешай одно с другим. Про остальное вообще молчу, перевернул с ног на голову и сделал свои выводы.
Да ей 10 лет еще нет.Емиль начинает потихоньку обрабатывать свою дочь....
А где вы видите проекции?Эмиль видит то, что хочет видеть.Выдерет из контекста, перевернет и вперёд- созов обличать. И своих проекций- миллион)))
Царь.просто царьНу и замуж выдать выгодно.
Зачемдо других пытаюсь донести:
А где вы видите проекции?
Я исхожу из одного глобального принципа и стараюсь ему следовать:
«поступай так, чтобы максима твоей воли могла бы быть всеобщим законом».
И до других пытаюсь донести: поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой!
Не получицца. С токсичным отцом-алкашом будет только брак с таким же алкашом.Да ей 10 лет еще нет.
И чего ее обрабатывать? Растим в уважении к старшим.
Моя задача оставить ей достаточно средств, чтобы не надо было зарабатывать на хлеб насущный. Дать наилучшее возможное образование. Ну и замуж выдать выгодно.
Эмиль, ты лицемерен.А где вы видите проекции?
Я исхожу из одного глобального принципа и стараюсь ему следовать:
«поступай так, чтобы максима твоей воли могла бы быть всеобщим законом».
И до других пытаюсь донести: поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой!
В чем лицемерие?
о, Емиль ко мне на Вы))где вы видите проекции?
Я бы предпочел, чтобы дочь вообще не употребляла, как моя жена.
Ну вот и будет также твоя дочьВ чем лицемерие?
Да я пью. Как и 50% остального народонаселения нашей планеты.
Заметьте, пью КУ, то есть Культурно Употребляю. Без эксцессов.
И делаю это по времени дольше, чем вы прожили на этой Земле.