Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя дочь видела меня бухим, может, раз или два. Не вижу криминала. Такое может случаться с людьми.о, Емиль ко мне на Вы))
Я вижу то, что для тебя больная тема- когда "обесценивают" алкоголика, она тебя настолько задевает, что ты, невзирая на постоянные бани, которые ты огребаешь именно в созоразделе, ходишь, пишешь о несправедливом отношении местных созов к алкам.
Значит, у тебя это- проблема, она у тебя болит. А остальное- воспитываю в уважении к старшим и к богу, дать ей самое лучшее- фасады, да и только. И чем серьёзней проблема, тем расцветистее фасады.
Твоя дочь видела/видит тебя бухим?
Она вда, как ни отрицай, спасибо тебе.
И замуж "выгодно"скорее всего выйдет за аддикта.
А зачем жена хочет, чтобы ты пил поменьше, если все хорошо?Моя дочь видела меня бухим, может, раз или два. Не вижу криминала. Такое может случаться с людьми.
Я обычно выпиваю строго у себя в кабинете и там же тихо ложусь спать.
Я неоднократно спрашивал у жены, мешает ли ей мой употреб. Она говорит, что нет. Но пить можно и поменьше.
Отцу пить можно. А жена должна"об'яснить", что это- плохо?моя жена.
В этом и состоит ее задача, объяснить, что пить не круто и вовсе не обязательно для счастливой жизни.
Так ты об'ясняешь это своим примером. А ты- пьешь.свою задачу я вижу в другом: объяснить, с какими мужиками стОит путаться
Любящая женщина беспокоится о здоровье своего мужа.)А зачем жена хочет, чтобы ты пил поменьше, если все хорошо?
Нууу будущее никому не дано предсказать.
Но пить можно и поменьше.
Даааа!!!!!че - еще одну тему сделаем имени алка?
Спасибо за честность хотя бы в этом)А вот неупотребление приносит. Жизнь становится серой и скучной.
Отцу пить можно. А жена должна"об'яснить", что это- плохо?
Ты сделал мой день!)))
Так ты об'ясняешь это своим примером. А ты- пьешь.
Очень показательное слово- " путаться".
Интересно, почему ты не выбрал слово- общаться? Потому, что с такими, как ты, можно только "путаться". Это очень показательная оговорка.
Об'яснять дочери можно сколько угодно, да выбор работает на уровне бессознательном- выбирает привычное и понятное. И считывается, как родное. Потому, что у дочки уже заточка на деструктов. Ну да тебе пофиг. Ты ж об'яснил- все. А она, если не поняла, самадуравиновата.
Возможно и мужа найдет, который любит повеселиться. У Емиля будет веселая компания и можно потом рассказывать, как хорошо дочь воспитал.Ну вот будет у дочки жизнь тоже серой и не интересной. Будет лечится алкоголем
нетЕсли мама не пьет, то и дочь не будет разве нет?
Почему, аргументируйте.
щаз) прям побежала объяснятьПочему, аргументируйте.
Ребёнок выбирает для себя самого авторитета.непререкаемым авторитетом