Evgeniya1990
Гуру
ну,с освобождениемЛюбящая женщина беспокоится о здоровье своего мужа.)
Ты к нам до вечера?или на пару дней задержишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну,с освобождениемЛюбящая женщина беспокоится о здоровье своего мужа.)
Я не верю,что олкаш,нашедший нд,этого не понимает.Эмиль, тебе удобно жить в мечте, что типа для дочки примером будет мать.
Тебе так удобно. Так как если ТЫ допустишь другой вариант, ТЕБЕ придётся о СЕБЕ думать. А это ты очень не хочешь.
Нет. У моей сестры пил отец, она спивается, я боюсь, что до 50лет она не доживёт.Но тут я так рассуждаю: все-таки для девочки пример - это мама в большей степени. Если мама не пьет, то и дочь не будет разве нет?
В этом:в чем деструктив, в чем?
Жена-то тебя не просто так просит "поменьше пить"))) причем, я прекрасно понимаю, что это твоя интерпретация ее "хватит бухать, алкаш")))Вот злоупотребление алкоголем можно считать деструктивным.
Мамы- созы))пример непьющей, успешной, красивой, веселой мамы,
Подозреваю что на пару дней))ну,с освобождением
Ты к нам до вечера?или на пару дней задержишься?
Я же писал у нас, даже с ДМ консультировался. Лучший друг умер от алкоголизма, жена не пьет, у дочки бомбануло в 24 года причем на пустом месте и в ужасающем виде: не похмеляется, запоев нет, но приходит домой в чужой одежде, сумкой и телефоны теряет. На вид божий одуванчик. ХЗ почему, но вот так. А парень ее брат - абсолютно норм, практически не пьет.Если у девочки будет пример непьющей, успешной, красивой, веселой мамы, которая не пьет, то зачем ей употреблять? Или я не прав?
Меня этот вопрос серьезно беспокоит.
Ну вот уж это точно НЕТ!
Рядом с алкашом исключительно созаНу вот уж это точно НЕТ!
Не обязательно, разные варианты могут быть. Например ресурсными алкашами потре@ляди любят питаться.)Рядом с алкашом исключительно соза
как-то неуважительно ты про жену емиля-то)Не обязательно, разные варианты могут быть. Например ресурсными алкашами потре@ляди любят питаться.)
Как-то странно, под то, что здесь описывают явно не попадет.Рядом с алкашом исключительно соза
не мнись уже.давай в твоей теме поливать овном твою бывшуюресурсными алкашами потре@ляди любят питаться.)
да-даГоворит, тут в разделе все умалишенные.
Это твоя неуважительным интерпретация. А у Емиля обычная соза в режиме лайт. Работающая женщина, мать семейства, преподаватель ВУЗа, если не ошибаюсь.как-то неуважительно ты про жену емиля-то)
не, не моя, а твоя) у емиля-то не соза, а здоровенькаяЭто твоя неуважительным интерпретация.
Так что из этого следует. Человек живет так больше 20 лет, ему комфортно. Всех все устраивает.не мнись уже.давай в твоей теме поливать овном твою бывшую
да-да
Я не олкаш
Я не соза
Так типичненько
То есть, ты не ВДА, т.к родители не пили.Нет, не было пьянок родителей и тп. Но было другое.
Добавь к этому еще и работающая в свое удовольствие без напрягов , доктор наук к тому же.Это твоя неуважительным интерпретация. А у Емиля обычная соза в режиме лайт. Работающая женщина, мать семейства, преподаватель ВУЗа, если не ошибаюсь.
Отработана та тема) поливать не надо, гнойник очищен и зарубцевался))не мнись уже.давай в твоей теме поливать овном твою бывшую