Альтернативный Я

Эмиль, тебе удобно жить в мечте, что типа для дочки примером будет мать.

Тебе так удобно. Так как если ТЫ допустишь другой вариант, ТЕБЕ придётся о СЕБЕ думать. А это ты очень не хочешь.
Я не верю,что олкаш,нашедший нд,этого не понимает.

Но тут я так рассуждаю: все-таки для девочки пример - это мама в большей степени. Если мама не пьет, то и дочь не будет разве нет?
Нет. У моей сестры пил отец, она спивается, я боюсь, что до 50лет она не доживёт.
Ещё есть примеры. Тетя пьет, ее мать не пила, употреблял отец.
в чем деструктив, в чем?
В этом:
Вот злоупотребление алкоголем можно считать деструктивным.
Жена-то тебя не просто так просит "поменьше пить"))) причем, я прекрасно понимаю, что это твоя интерпретация ее "хватит бухать, алкаш")))

Если у девочки будет пример непьющей, успешной, красивой, веселой мамы, которая не пьет, то зачем ей употреблять? Или я не прав?
Меня этот вопрос серьезно беспокоит.
Я же писал у нас, даже с ДМ консультировался. Лучший друг умер от алкоголизма, жена не пьет, у дочки бомбануло в 24 года причем на пустом месте и в ужасающем виде: не похмеляется, запоев нет, но приходит домой в чужой одежде, сумкой и телефоны теряет. На вид божий одуванчик. ХЗ почему, но вот так. А парень ее брат - абсолютно норм, практически не пьет.

Мамы- созы))
И отца- алкоголика.
Понесет она это все в свою семью, потому, что это то,что ей дали
Ну вот уж это точно НЕТ!
Я бы ни под каким видом не стал жить с тем, что здесь называют "созами", а по-моему с унылыми истеричками и психопатками-спасительницами.

Рядом с алкашом исключительно соза
Как-то странно, под то, что здесь описывают явно не попадет.

Ну никак.

И тематика форума ее абсолютно не интересует.

Говорит, тут в разделе все умалишенные. (Смотрела пару раз).

ресурсными алкашами потре@ляди любят питаться.)
не мнись уже.давай в твоей теме поливать овном твою бывшую
Говорит, тут в разделе все умалишенные.
да-да
Я не олкаш
Я не соза
Так типичненько

как-то неуважительно ты про жену емиля-то)
Это твоя неуважительным интерпретация. А у Емиля обычная соза в режиме лайт. Работающая женщина, мать семейства, преподаватель ВУЗа, если не ошибаюсь.

да-да
Я не олкаш
Я не соза
Так типичненько
Так что из этого следует. Человек живет так больше 20 лет, ему комфортно. Всех все устраивает.
В чем проблема, я не пойму.

Нет, не было пьянок родителей и тп. Но было другое.
То есть, ты не ВДА, т.к родители не пили.

А другое - это отсутствие родительской поддержки в той степени, в которой ты нуждалась.

Так?

Это твоя неуважительным интерпретация. А у Емиля обычная соза в режиме лайт. Работающая женщина, мать семейства, преподаватель ВУЗа, если не ошибаюсь.
Добавь к этому еще и работающая в свое удовольствие без напрягов , доктор наук к тому же.

Отработана та тема) поливать не надо, гнойник очищен и зарубцевался))
Но разве это означает что вдруг все потре@ляди одномоментно исчезли?)
Они продолжают себе существовать, паразиты всегда были в природе. Ну и ладно, мне это уже не мешает.)

Назад
Сверху Снизу