Седа
))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я говорю абсолютно серьезно.
идентификация "радетель за всеобщую справедливость" даже выше чем алкогольная.Я сделал скриншоты страниц соответствующих.
Хотите проблемы?
Хотите повторную деанонимацию?*LOL* Можно еще в ООН жалобу
"Дорогая передача, во субботу, чуть не плача..."
Неинтересно. Скучно. Надоело. Ухожу временно.Арбузик заскринили для укрепления нелохих связей?
Я этого соблюдать не буду. Можете банить хоть навечно.
В качестве контр меры обещаю что, подам жалобу вот сюда:
Флэйм....
Эмиль, вот знаете, я Вам пример приведу, скажите, а насколько человечно тыкать человеку с определенным изъяном в эту особенность прилюдно? Доказывать собственное убожество?
Я бы сказал, что обращать внимание на недостатки можно более, имхо, культурно.
Да и вообще задумался прежде всего о себе. Дискутировать наверно можно и на уровне более высоком чем первая поллюция.
При продолжении подобных вещей я очень быстро найду для Вас правильный вектор. Поверьте.
Хоть я лично в этот раздел стараюсь не заглядывать, но для Вас сделаю исключение. Выделю Вас из серой массы, чего администраторы не делают, обычно.
Вы будете довольны, я обещаю.
Да знаем мы эту историю.Ну то есть, если поговорить, к примеру, с вашим бывшим мужем, то он расскажет СОВСЕМ другую историю. И будет прав на 100 %. Так нередко бывает в жизни. Сталкивался неоднократно. У каждого своя правда.
про противоречия...Так усматриваю, как раз.
В чем вы усматриваете пропаганду нацизма?Пропаганда нацизма.
(Может, моего прадедушку - беглого французского гугенота так звали?)про противоречия...
емиль, давно хотела у тебя спросить, что означает ваш ник?
это ведь не тот самый соратник Гитлера, который под диктовку писал его книгу и тема ваша не повторяет в точности название "майн кампф", включая первоначальный вариант, предложенный Гитлером? и фото в вашем профиле не является архивной фотографией лика оберфюрера СС?"
рада буду ошибиться и довериться вашим объяснениям.
ибо своих у меня не находится...
Хорошего Дня
вполне.(Может, моего прадедушку - беглого французского гугенота так звали?)
Устраивает такое объяснение?