Альтернативный Я

Я сделал скриншоты страниц соответствующих.
идентификация "радетель за всеобщую справедливость" даже выше чем алкогольная.
круче только "за бога истинного" ...

при всем уважении и согласии отчасти с позицией, нафиг оно тебе надо, это тебя же и разрушает

может позволить миру крутиться как он хочет а не мы с тобой

Эмиль, вот знаете, я Вам пример приведу, скажите, а насколько человечно тыкать человеку с определенным изъяном в эту особенность прилюдно? Доказывать собственное убожество?
Я бы сказал, что обращать внимание на недостатки можно более, имхо, культурно.

Да и вообще задумался прежде всего о себе. Дискутировать наверно можно и на уровне более высоком чем первая поллюция.

При продолжении подобных вещей я очень быстро найду для Вас правильный вектор. Поверьте.

Хоть я лично в этот раздел стараюсь не заглядывать, но для Вас сделаю исключение. Выделю Вас из серой массы, чего администраторы не делают, обычно.

Вы будете довольны, я обещаю.

Эмиль, вот знаете, я Вам пример приведу, скажите, а насколько человечно тыкать человеку с определенным изъяном в эту особенность прилюдно? Доказывать собственное убожество?
Я бы сказал, что обращать внимание на недостатки можно более, имхо, культурно.

Да и вообще задумался прежде всего о себе. Дискутировать наверно можно и на уровне более высоком чем первая поллюция.

При продолжении подобных вещей я очень быстро найду для Вас правильный вектор. Поверьте.

Хоть я лично в этот раздел стараюсь не заглядывать, но для Вас сделаю исключение. Выделю Вас из серой массы, чего администраторы не делают, обычно.

Вы будете довольны, я обещаю.

Сколько можно припоминать? Я же уже принес свои извинения (с). :-D

Ну то есть, если поговорить, к примеру, с вашим бывшим мужем, то он расскажет СОВСЕМ другую историю. И будет прав на 100 %. Так нередко бывает в жизни. Сталкивался неоднократно. У каждого своя правда.
8-)
Да знаем мы эту историю. :-
Жена дура, не оценила сокровище, не поняла тонкую душу, плохая хозяйка, плохая мать, джеппа толстая, не так сидит, не так свистит...
Куда мужику деваться- вот и пьет.... :'( :'( :'(
Она, эта история, у половины алкоголиков (как минимум) одинаковая. Прямо одними словами как под копирку чешут. У остальных правительство там виновато, дурак- начальник, недавно один в срыве писал что пьет от того что свет отключили..ну жены нет на кого все свои беды в питие свалить - будет энергосбыт виноват... :-D
Как грится, было бы желание, а повод мы всегда найдем!!!

Так усматриваю, как раз.
про противоречия...
емиль, давно хотела у тебя спросить, что означает ваш ник?
это ведь не тот самый соратник Гитлера, который под диктовку писал его книгу и тема ваша не повторяет в точности название "майн кампф", включая первоначальный вариант, предложенный Гитлером? и фото в вашем профиле не является архивной фотографией лика оберфюрера СС?"

рада буду ошибиться и довериться вашим объяснениям.
ибо своих у меня не находится...

Хорошего Дня

Пропаганда нацизма.
В чем вы усматриваете пропаганду нацизма?
Скорее это созораздел можно упрекнуть в распространении экстремистских идей.
Где и в чем я пропагандирую?
Тут один ряженный уже года три-четыре назад носился за мной по всему форуму с этой идефикс и требовал забанить.
Может, моего прадедушку - беглого французского гугенота так звали?

про противоречия...
емиль, давно хотела у тебя спросить, что означает ваш ник?
это ведь не тот самый соратник Гитлера, который под диктовку писал его книгу и тема ваша не повторяет в точности название "майн кампф", включая первоначальный вариант, предложенный Гитлером? и фото в вашем профиле не является архивной фотографией лика оберфюрера СС?"

рада буду ошибиться и довериться вашим объяснениям.
ибо своих у меня не находится...

Хорошего Дня
(Может, моего прадедушку - беглого французского гугенота так звали?)
Устраивает такое объяснение? :-P

Назад
Сверху Снизу