Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да они задолбалиАлкоголикам, лезущим в созраздел, надо создать одну общую тему, и все их "нетленки" сносить в эту тему, пусть там друг с другом общаются 😁
Тут ключевое слово - "выяснять отношения".Так ты мама - соз,
Я забила выяснять отношения с воспитателями, глаза круглые и ответ один - ваш ребенок сочиняет!
Мало бухаем, видимоВесь созораздел просто пропитан внутренней агрессией.
вот это по нашему))) и жизнь станет веселее)
Жизнь конечна в любом случае. Будете вы питть или нет.Вот что говорит об этом человек, один из немногих из этих 40000 (см.счетчики и тему срыв) которому удается долгие годы соблюдать трезвость (Стец):
"
Или вот:
Но даже тогда говорить о каких-то гарантиях нельзя. Алкоголик может обещать себе только одно: - не буду пить сегодня."[/i]
Я, кстати не призываю никого (если нет прямой опасности для жизни и здоровья или дети малые) немедленно драпать от пьющего, не давать даже шанса на исправление, списать его в утиль, похерить все.
Тем более что в некоторых случаях полное отстранение невозможно, если пьющий человек в семье- ребенок или кто-то из родителей.
Но я считаю что человеку лучше знать с чем он имеет дело, чтобы принимать решение о своей дальнейшей жизни с открытыми глазами.
Ложные надежды что вот мой не такой, моя лошадь вовсе не дохлая, приводят к потере времени и к очередному фейсом об тейбол. А жизнь идет и она конечна.
Емиль, если чел зависим, то уже явно не в себе, пьет или нет, внутри какого винтика не хватает, ходит она на АА или нет, но который не пьет и ходит, как-то надежнее.Жизнь конечна в любом случае. Будете вы питть или нет.
В чем вред постулатов АА и АН? В том, что они делают единственным смыслом жизни трезвость и борьбу с созостью соответственно. Это - сектантство, ни чем не лучшее, чем сам алкоголизм.
Например, весьма популярно утверждение, что если любимая работа несовместима с трезвостью,то ее надо бросать. В моем понимании, это - полнейший бред. И такого трэш тут полно и люди в него верят в итоге.
Или вот это: Алкоголик может обещать себе только одно: - не буду пить сегодня. Тоже какая-то непонятная загогулина. У меня партнер не пьет 15 лет. Ни грамма. Имел огромные проблемы с алкоголем. Лечился, реабилитировался. У него установка, не пью никогда. Иначе двину кони. Ну и живет себе спокойно. Не заморачивается. Правда доктора посещает.
Так что все эти ваши шаблоны никуда не годятся. Жизнь гораздо многообразнее и не укладывается в схемы.
Про винтик я абсолютно согласен. Как правило, биохимия и психиатрия.Емиль, если чел зависим, то уже явно не в себе, пьет или нет, внутри какого винтика не хватает, ходит она на АА или нет, но который не пьет и ходит, как-то надежнее.
Там трудно повесить. На фото он четко стоит в своей полосе, даже съехал вправо на обочину, виновник тоже на его полосе, параллельно. Как самоубийца.Про винтик я абсолютно согласен. Как правило, биохимия и психиатрия.
Но это ведь крайние и запойные случаи. Их не так много.
Чем надежнее ходить? Одну зависимость на другую?
пы.сы. Как сын? Главное, не повесили на него ничего?
Понимаешь, если твой партнер или отец (мать) в измененном сознании, то будут ли они принимать адекватные решение да и просто воспринимать окружающую действительность в том виде, в каком она есть?Про винтик я абсолютно согласен. Как правило, биохимия и психиатрия.
Но это ведь крайние и запойные случаи. Их не так много.
Чем надежнее ходить? Одну зависимость на другую?
Тогда в чем смысл вот вашего нахождения тут на форуме и смысл нахождения тут 40000 человек? Все равно ведь помирать. "Гуляй, Вася!!!!"Жизнь конечна в любом случае. Будете вы питть или нет.
...
Или вот это: Алкоголик может обещать себе только одно: - не буду пить сегодня. Тоже какая-то непонятная загогулина. У меня партнер не пьет 15 лет. Ни грамма. Имел огромные проблемы с алкоголем. Лечился, реабилитировался. У него установка, не пью никогда. Иначе двину кони. Ну и живет себе спокойно. Не заморачивается. Правда доктора посещает.
Так что все эти ваши шаблоны никуда не годятся. Жизнь гораздо многообразнее и не укладывается в схемы.
Какие-то махровые шатмпы. Шаги, зависимость, шаг к срыву. Твердите одно и тоже. Масса людей, имеющих проблемы с алкоголем просто говорят: все, не пьем. и не пьют. И не считают себея зависимыми, больными и ущербными. Просто нельзя алкоголь и все. И не заморочиваются всей этой сектантской ерундой, шагами и т.п. А так писать всю жизнь в тетрадочку, ходить на собрания, ковыряться в собственных и чужих мозгах. Это жизнь разве? Люди просто говорят, хотим быть счастливыми без всякого допинга. И все. просто очень.Мдя.
Разве на каком-то из шагов лечения зависимости (а созависимость является зависимостью, и лечится по тем же шагам, что и алкоголизм) - рекомендуется забыть что ты зависим?
Нет.
Забыть что ты зависим, отрицать это - это шаг к срыву.
С сыном тоже все плохо.
Соглашусь с Ланой насчет спайсов и насчёт созависимого прикрывания уже теперь сына.
Лиско, твои попытки меня поддеть просто ни о чем.
Для любого, читающего эту тему - все очевидно.
А если согласны? Значит проблемы нет?Алк всегда бухает в меру
Мыслит позитивно, млин
Тока что-то окружающие не согласны, в этом вся проблема
Может. У него другие проблемы. А гарантию может дать только господь бог и страховой полис, как известно. Почему вам обязательно нужна гарантия. Вся наша жизнь состоит из неожиданностей, приятных и неприятных. Посетители раздела очень тяжело относятся к жизни. С напрягом и надрывом. А алки намного проще у них нет проблем. Что тоже плохою Нужна "золотая середина". Как у Витрувия. И все будет Окей.Тогда в чем смысл вот вашего нахождения тут на форуме и смысл нахождения тут 40000 человек? Все равно ведь помирать. "Гуляй, Вася!!!!"
И, кстати может ли кто дать гарантию что этот ваш друг завтра не сорвется снова решив как раз что все равно помирать- пьешь ты или не пьешь?
Вот его жене или детям можете дать гарантию что кошмар не повторится?
Он сам видать не может, если к доктору до сих пор спустя 15-ть лет ходит. Не просто так наверное.