В
аа научили делиться опытом. Поэтому я и спросил про группы у тебя. А ты сразу в позу встал)))
Да не в позу, просто это не играет никакой роли. Смотри, допустим, я говорю, что хожу на группы каждый день, как это изменит то, сколько ты ходишь на группы? А вот теперь я говорю, что хожу раз в месяц, разве это как-то повлияет на частоту твоего посещения групп?
Про опыт - да, я перенимал опыт, но он во многом был о моей личной ответствености, моей стороне улицы, моих обязанностях, вот это всё. Не кивать на кого-то другого, а видеть свои ошибки, не волноваться о судьбах мира, а заниматься своими делами. Поэтому когда я слышу, что кто-то ходит на группы каждый день (а я встречаю таких людей регулярно, многие с десятилетиями трезвости), то всё, что я могу сказать об этом - у человека есть достаточно свободного времени, чтобы посещать собрания каждый день. Это просто факт, в нём нет никакой эмоциональной окраски, нет предположений почему и зачем, нет проекции меня же самого на мотивацию другого человека. У меня другие обстоятельства, другие нужды, всё другое.
Повлияет ли это на частоту моего посещения групп? Конечно же нет, с чего бы? Я хожу столько, сколько сам в состоянии по обстоятельствам и сколько нахожу нужным для себя лично. И уж точно я не сделаю из этого вывод с абсолютным отсутствием логики, что
АА - это не моё. Как-то так.