так вот...съездила в командировку, и..кОнечнО на группу свою заглянула 👏 с гостинцами, с волнением...там много народу незнакомых, а есть и те, кого я знаю...так вот, группа подарила мне медальку 💪 не ожидала...тема была про духовный рост, духовный опыт, душевный покой...очень понравилось покопаться в себе самой (хотя, когда я не копалась в себе -то?)
ну уж если сравнить что было год назад с тем, что есть сегодня...можно меня похвалить. успехи есть. хотя я человек именно "богат не тот у кого много, а у кого хватает"...
видела тех, кто срывается без конца, так вот водка схватилась за своих жертв, не отпускает....хочется так думать, но ведь ЧЕЛОВЕК сам наливает себе, я права? вот это обидно. думаю, что некоторые никак до дна своего не дойдут. заметила, что меня начало раздражать их бесконечное "я с двумя вышками, полы мою, и я ВОТ сегодня поняла, я такая-сякая, буду так и так". ПУСТОЗВОНство. так и хотелось сказать, встряхнуть "да пох водке кто его жрет, человек с тремя вышками, бомж, профессор или мент!!!!!при чем это???ты признайся себе что <font face="Arial Black">ты </font>алкаш и все устаканится!"
и снова на счет группы привязались, почему ее не создаю, почему "не шагаю"..потому что не буду насиловать свой дух. я знаю, что моя ВС со мной, мне пока на этом этапе комфортно, удобно..один ААшник говорит "так надо делиться знаниями с дургими"....и на это у меня ответ есть: почему -то ведь я езжу за 500км, я захотела, нашла, пришла, потому что МНЕ надо было. пусть ищут, обрящут)бог не оставляет человека без помощи-вот в этом я уверена. такие вот дела. я на группе сказала, что люблю всех алкашей***они похлопали. я рада.
вот так и иду по жизни -потихоньку.
<font face="Arial Black">Singularity</font>, спасибо. захаживай.