😁 А что тюрьме должно быть больше альтернатив? Две, три, четыре?Ну да, конечно, принудительность, это с моей стороны имелось ввиду единственная альтернатива тюрьме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 А что тюрьме должно быть больше альтернатив? Две, три, четыре?Ну да, конечно, принудительность, это с моей стороны имелось ввиду единственная альтернатива тюрьме.
Может быть, может не быть, но недолжна быть одна, или все, вот такие:😁 А что тюрьме должно быть больше альтернатив? Две, три, четыре?
Не фантазируй. Наказывают не за болезнь, а за преступления - вождение авто в состоянии опьянения, торговлю наркотиками... А ты полагал, что "болезнь" можно использовать как смягчающее вину обстоятельство и вместо срока в тюрьме за свои преступления миленько "лечиться"?Но, .наш минздрав решил, что за болезнь нужно наказывать, причем жестоко
Верно, но "вот такие" ведь уже запретили навязывать, как вы сам же верно отметили выше 😄Может быть, может не быть, но недолжна быть одна, или все, вот такие: ...
Один из двадцати. Это статистика не лечения. Про десять процентов это выводы на молоке приведены, для примера. Процент этот походу у всех одинаковый. По клиникам я не копал. Ну судя опять же по свидетелям с горы (ребцентр, типа самый трушный в рашке), они там часто обмениваются своими успехами, те кто из одного "выпуска". Так вот пичаль там полная. Что про всякие 17-шки да Кащенко, это вообще за рамки темы выходит, и обсуждать их не буду.Один человек из десяти. Это статистика 😄
В Европе есть. Но там тоже секстанты. Кстати у них процент завязавших вроде больше, чем у клиник.
Ну я проценты взял из своего жизненого опыта. В 19шке есть линейка. С нее много народа попадает в сообщество.Один из двадцати. Это не статистика лечения. Про десять процентов это выводы на молоке приведены, для примера. Процент этот походу у всех одинаковый. По клиникам я не копал. Ну судя опять же по свидетелям с горы (ребцентр, типа самый трушный в рашке), они там часто обмениваются своими успехами, те кто из одного "выпуска". Так вот пичаль там полная. Что про всякие 17-шки да Кащенко, это вообще за рамки темы выходит, и обсуждать их не буду.
Кстате слышал от инструкторов с горы, что они там говорят тем кто уже там "две трети из вас умрут от алкоголизма". 😎 Может и правда, каждый двадцатый завяжет после горы на более менее, а остальные еще побухают и сами завяжут.
Ага, так и есть. Я одного, за два года такого демонстративного атеиста видел. И то потому, что под конец стал ходить на одну группу, географически мне никак не подходящую.Демонстративных атеистов от АА можно наблюдать скорее на форумах, чем на собраниях в реале, но оно и понятно: придите на живую группу и сама атмосфера наряду с различной религиозной атрибутикой скажет сама за себя, где-то более явно, где-то исподволь. Да и выступления вкупе с молитвой, а кое-где читают и «Отче наш», очень убедительно дают понять, что без Бога в АА не обошлось.
ПСВ, согласен.
Ravenna, так тут ежли последние два листа темы почитаешь выясняется, что и помогает оно очень избирательно, еже ли вообще помогает, а так можно было бы конечно морщится и есть кактус. Кому хочется. Вообщем, разбираемся еще в вопросе.
Ты не там болдом выделил. 5% от числа пришедших на собрания впервые, завязали и не пили потом год минимум. Расшифровываю: завязали сразу же, без срывов. Да, без срывов получается не часто, то же мне тайна.5% стока народу от числа пришедших на собрания впервые, завязали и не пили потом год минимум.
И что? На руках данных нет. И нет щас времени. Таки все правильно, и выделенно правильно. Ежели допустим (примерно так и есть), еще 5% остаются ходить и бухать, причем бухать обычно несколько лет. Остальные бросают сразу, либо в течении этого года (обычно в первые месяцы). Ведь оно так и есть то уж точно из пришедших когда либо на собрания всего наверно уж не больше 10% отхаживают более года та, а менее? Ну ж не будем себе врать.Ты не там болдом выделил. 5% от числа пришедших на собрания впервые, завязали и не пили потом год минимум. Расшифровываю: завязали сразу же, без срывов. Да, без срывов получается не часто, то же мне тайна.