Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну .. это ж не от АА зависит, а от человека, разве нет?Просто чел, претензия в пропитанности АА религией, как отупляющей индивидумима идеологией.
Слушай, ты все таки тему прочти, ну, хотя бы.Ну .. это ж не от АА зависит, а от человека, разве нет?
Я могу болеть за любимую команду, а могу стать оголтелдой болельщицей, ездить за командой по всему миру не для того, чтобы игру смотреть, а для того, чтобы устроить свалку на стадионе.
Команда ж будет не при чем, правда?
Так самому ж выбирать, вестись на идеологическую обработку или своей головой думать.Бл@ть, никакой идеологической обработки, выбираешь сам что хочешь, правда?
Слушай, ты все таки тему прочти, ну, хотя бы.
Конечно, зайка, ты права, шприц с бензином в голову или лоботомия тебе тоже подойдет.Так я и прочитала. Вот и думаю, КАКАЯ РАЗНИЦА, как протрезветь: Важен результат.
Да я как-то обошлась без этого :)шприц с бензином в голову или лоботомия тебе тоже подойдет.
Все, у меня нет терпежки, на подобную риторику. Тем более надо идти.
Терпежки? Или аргументов?Все, у меня нет терпежки, на подобную риторику.
Так то оно так, но группововой эффект присутствует. Поэтому даже если ты видишь нечто черное, хотя все говорят, что оно белое, очень трудно встать и сказать, что оно черное. Потому и диссидентов (открытых) в нашей стране было гораздо меньше чем коммунистов.Так самому ж выбирать, вестись на идеологическую обработку или своей головой думать.
Не все становились коммунистами, правда же? некоторые становились диссидентами.
А как протрезвела ты? Открой секрет.Так я и прочитала. Вот и думаю, КАКАЯ РАЗНИЦА, как протрезветь: с помощью АА, религии, мепдиков, или того индийского (?), не помню, метода, когда народ стройными рядами блюет над канавой? Важен результат.
Наверное дело в побочном воздействии лекарств. У каждого лекарства они свои. Причем могут быть такими, что перечеркивают полученный результат.Вот и думаю, КАКАЯ РАЗНИЦА, как протрезветь: с помощью АА, религии, мепдиков, или того индийского (?), не помню, метода, когда народ стройными рядами блюет над канавой? Важен результат.
Кодировалась раз 15. Допилась до эпилептческого припадка. Муж испугался, хоть и сам в жопито был, вызвал скорую. 2 недели в психушке и кодировка на выходе.А как протрезвела ты? Открой секрет.
Согласна.Наверное дело в побочном воздействии лекарств. У каждого лекарства они свои. Причем могут быть такими, что перечеркивают полученный результат.
Ну блин, а зачем за эпилептический припадок в психушку упрятали? Это же вроде не Delirium tremens, для окружающих опасности не представляет. Но 15 кодировок впечатляют. Я пока только одну перенес.Кодировалась раз 15. Допилась до эпилептческого припадка. Муж испугался, хоть и сам в жопито был, вызвал скорую. 2 недели в психушке и кодировка на выходе.
Тут как раз все наоборот получается. Начав трезветь в АА я очень быстро поднял бабло. Здоровье, в том числе в половой сфере значительно улучшилось. Правда белым и пушистым меня перестали считать, бывало слышал в свой адрес Да лучше б ты пил. Вообще, как я понял в этой жизни: Непьющий мужик это крутой без всяких натяжек. Все у меня есть, кроме пушистости. Буду наращивать по программе.Основная мысль в этом посте о том, что повышение религиозности, и участие в таких объединениях как АА (где говорится "о благих намерениях, смирении и пр."), это смецение акцентов с повышения доминантности путем зарабатывания денег, успеха в половой канкуренцции и прочих вещах, на повышение своей доминтности методом увеличения пушистости и хорошести. То есть в первых видах деятельности, наступил облом, ну полюбому он наступил, если уж докатились. А мы пойдем другим путем, и наша психика перестанет страдать от собственной неполноценности. Ну, где то вот так.
Извини, глупый вопрос, конечно, понятно что эпилептический припадок - это психическое расстройство. Просто у моего двоюродного брата такое было, но его никуда не увозили. Может потому, что он из сельского района и у них там в больнице нарко или псих. отделения нет.Ну блин, а зачем за эпилептический припадок в психушку упрятали? Это же вроде не Delirium tremens, для окружающих опасности не представляет.