АА как религиозная община.

• Автор темы Автор темы sampir
  • Дата начала Дата начала
Кстате в АА ходит такая басня, а ля хожу в больничку с проповедями, а там типа народ один и тот же, но сменяется через несколько лет. Значит выздыхает. Ну наверно частично да, а почему не завязывает?
Это как старая басня "дельфины толкают людей после караблекрушения к берегу", ну частично да, а тех кого толкали от берега, как бэ об этом не доложили. 😁 😁

Вообщем, во избежания последующих срачей со статистико. В этом посте, было написано "умозрительно". И тот пост имел место, как и следующие показать одну вещь простую вещь алки имеют свойство завязывать сами по себе. Данные по тому скока процентов подыхает, или не подыхает. В этом можно утонуть. Факт в том что оценка 50% завязывают сами, ну покрайней мере без чудодейственной помощи АА, а в основном сами, считаю верной +/- 20%. Вот и все.
Конкретных индивидов, завязавших без ничего, ищи на этом форуме, полно.
Привет махающим из за забора))))
Я знаю таких, которые сами завязали. У одного диабет, другой сначала профукал все.
Два таких интересных деда. На рыбалку зимнюю с ними езжу)))

Я следую рекомендации: "бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться".

С другой стороны. Методика АА как раз предполагает возможность редкого употребления. В отличии от метода кодирования, где цена срыва - выбор между жизнью и смертью.

Возможно этого Сампир и не понял. Вероятно Сампир хотел с помощью методики АА стать абсолютным сухим трезвенником. И не заметил, что с помощью АА он десять раз выходил из запоев.

Не хочешь ты бросать пить ни хера, Виталич... Вот и все...

Методика АА предпологает астральное просветление, после которого сектант пить не захочет ни в какую.

Лжешь, собака!(с) 😁
Ничего подобного программа не предполагает)))

И вообще, Сампир, ты какой-то псевдонаучный ханжа. Когда тебе надо, ты тычешь пальцем в написанное и трещишь, как сломанный вибратор, что это надо понимать только так и никак иначе. А в других случаях ко вопишь, что мало ли что не сказано, это завуалированно, подразумевается и ты ды.
Как-то оно неправильно...

Лжешь, собака!(с) 😁
Ничего подобного программа не предполагает)))
Да хорошо. Ответь тогда сама ему, как положено. 😜
Методика АА как раз предполагает возможность редкого употребления.

Не хочешь ты бросать пить ни хера, Виталич... Вот и все...

Разрешить себе бокал вина раз в месяц, может говорить о том что алкоголизмом человек как раз и не страдал. Никогда.

Я уже ответила.
Ты не ответила ясно, может или не может. 😁
Разрешить себе бокал вина раз в месяц, может говорить о том что алкоголизмом человек как раз и не страдал. Никогда.
Ты ему расскажи, что АА это вообще не про алкоголизм. 😉

Алексанвиталич, поскольку сектанты не рвуться с объяснениями, буду спикирить я. Ну потом, конечно скажут что все вру, но эт мы переживем.
Вообще, в АА есть много уровней обретения духовного опыта. Сколько точно, никто не знает.
Один из самых высоких уровней дается, примерно к годам 10 сектанства, кому то раньше.
На этом уровне, которого достигла Ravenna, приходит всецелое просветление, что АА к алкоголизму отношения никакого не имеет.
А что это истинная чудеснейшая програма для самой лучшей жизни. И кто обрел сий астральный уровень счастья, становится верховным императором своего маразма. 😁

Может, и не страдал... Даже скорее всего, что не страдал. Так зачем ему бросать пить тогда?)

Алексанвиталич, поскольку сектанты не рвуться с объяснениями, буду спикирить я. Ну потом, конечно скажут что все вру, но эт мы переживем.
Вообще, в АА есть много уровней обретения духовного опыта. Сколько точно, никто не знает.
Один из самых высоких уровней дается, примерно к годам 10 сектанства, кому то раньше.
На этом уровне, которого достигла Ravenna, приходит всецелое просветление, что АА к алкоголизму отношения никакого не имеет.
А что это истинная чудеснейшая програма самой для лучшей жизни. И кто обрел сий астральный уровень счастья, становится верховным императором своего маразма. 😁

Сампир, что ты несешь?

Вообщем, во избежания последующих срачей со статистико. В этом посте, было написано "умозрительно".
то есть ты <strike>нап*здел</strike> соврал...
поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с)

Пля, предполагает ли методика АА возможность бухнуть, изредка, у него вопрос был. Да/нет ответ нормальные люди дают.
то есть ты <strike>нап*здел</strike> соврал...
поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с)
Ф чем уважаемый? Я вот вообще, не понял если честно, че ты мне хотел доказать, то? Заорал ссылки, и че? И слово "умозрительно", там было с самого начала. И чито?

Не предполагает.
Ну хор. Ф чем тогда вранье у меня?
Методика АА предпологает астральное просветление, после которого сектант пить не захочет ни в какую.
В том что вы сектанты? или что полны астрала? Или в том что будет хотеть пить, а ВС его будет не пущать? 😁

Ф чем уважаемый? Я вот вообще, не понял если честно, че ты мне хотел доказать, то? Заорал ссылки, и че? И слово "умозрительно", там было с самого начала. И чито?
доказываешь тут только ты <strike>сам себе сам не знаешь что</strike>...
ты написал цифру, а я попросил пояснить её...

<strike>ты врешь...ты бредишь</strike> у тебя дегенерация нервной системы, вызванная алкоголем
смотри, попадешь в статистику...

Назад
Сверху Снизу