Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не с нами..это специфика форума..каждый понимает по своему..а я так вообще не понимаю до конца твой э.э.э.э анамнез..
Да. Ушел и не пью, с тех пор. Последний раз бухал в АА, ну в смысле не имел еще решения сваливать.после того как ты ушел из АА ты больше не пьешь, правильно?..или нет?
Возможно, с большими натяжками трактовка.а забухивал ты, вероятно, из за нелогичности ДЛЯ ТЕБЯ происходящего...и от безуспешных попыток найти этому объяснение...
поскольку ты не мог понять, как так, ты все делаешь что тебе говорят, и ничего не то что о не получается, а напоминает какой то дурдом и театр абсурда...
Guitarman, отнести, безусловно, можно, но!! Я хоть и не перечитывала тот пост, который вы заквотировали, но как я поняла по цитате, я там говорила об эффекте плацебо, плюс может быть собственной твердой решимости изменить ситуацию....
Вы тут говорите о реабцентрах, но, как мне кажется, и к АА это вполне можно отнести, разве нет? 😉
Что же ты за свою трезвость не молишься, жопа с ручкой?! ☹️
Основная фишка, как я читала, для тех, кто приходит трезветь (а не тех, кто идет в АА впервые со сроком 4-5 лет трезвости без АА), это пример других - "они смогли, значит, это не невозможно, значит, и я смогу". У меня даже впечатление, если периодически собирать людей без всякой программы - будет такое воздействие. Но я чайник, конечно 😄Guitarman, отнести, безусловно, можно, но!! Я хоть и не перечитывала тот пост, который вы заквотировали, но как я поняла по цитате, я там говорила об эффекте плацебо, плюс может быть собственной твердой решимости изменить ситуацию.
Методика АА предпологает астральное просветление, после которого сектант пить не захочет ни в какую.
Да, да хотел. Че греха таить. 😁Возможно этого Сампир и не понял. Вероятно Сампир хотел с помощью методики АА стать абсолютным сухим трезвенником.
Из запоев я выходил благодаря тому что деньги кончалитсь, иначе не как.
Да, чтож вы не поймете, алки и так завязывают с такой же частотой. 5% это не бонус АА, это вообще так и есть. Ну вот допустим 1000 алков, уже хорошо спившихся. Пусть за следующие 10 лет 500 сдохнут, 500 завяжут. Т.е. пусть примерно по 50 штук в год завяжут. 50 от 1000 это и есть 5%.По теме, против заявленной религиозности и сколько? 5-процентной эффективности вроде никто не возражал. Говорят о том, что атеисту иногда можно приспособиться, и 5 проц тоже хлеб.
возможно и так...но кто будет собирать людей без всякой программы? за бесплатно...Основная фишка, как я читала, для тех, кто приходит трезветь (а не тех, кто идет в АА впервые со сроком 4-5 лет трезвости без АА), это пример других - "они смогли, значит, это не невозможно, значит, и я смогу". У меня даже впечатление, если периодически собирать людей без всякой программы - будет такое воздействие. Но я чайник, конечно 😄
Вот. Щас можно по любой хрени, хоть по лечению магнитиками, хоть по иконе какой, хоть по моче поссавшего в полнолуние бегемота, за 5 минут с форумов надергать цитаты, где с пеной у рта доказывают, что им это помогло, причем от всего подряд.
Саша, я пела мантру около месяца, но не слишком регулярно. Результат: улучшились отношения с моим любимым, он предложил мне переехать к нему, чего я ждала давно и уже отчаялась. Мы два года встречались, живя в разных городах, было уже совсем невыносимо. Сейчас уже давно не пою мантры, хочу снова начать. Мантра была такая: Ом Шри Кришнайя Говиндайя Гопиджана Валабхайя Намах. Так что попробуйте, хуже не будет. Заодно общий настрой улучшается)
Я плядь даже не знаю что это за хрень 😲 такая, но помогает. 😁 Skychatel, может тебе стоит ознакомится с технологией. 😉Сначала после мантр у меня склонность к изучению языков появилась, учу итальянский, а потом еще книгу смогла написать, о чем давно мечтала, правда, еще пока ее не напечатали))
да, зацепка должна быть.возможно и так...но кто будет собирать людей без всякой программы?
Skychatel, я тебе лично еще раз дам ссыли Ловушка веры в метод, если захочешь еще дам.
Да с чего ты это взял??? Из какой волосатой задницы, ты это выдрал? Ну я то, конечно знаю. 😁просто в виду специфики алкоголизма, заключающейся в том, что даже те, кто ХОЧЕТ бросить нуждаются в поддержке других алкашей..
И здесь не обсуждаю другие методы. Глаза разуй, и увидишь. И вообще половина методов не предпологает никаких сборищ. Или только из-за технической простоты, их массового протрезвления.альтернативы АА - нет..
Из того же волосатого отверстия вытащено. Слушай в совке допустим было единовременно, минимум 5 000 000 алков, (умозрительно), почему совок, потому что АА точно не было. Читай про смертность от алкоголизма, своих любимых совковых профессоров. 50% или пусть даже меньше, завязывают сами. Алкоголизм, это не бубонная чума.если бы можно было самостоятельно не пить - другое дело, но это не получается у подавляющего большинства алков
Пожалуйста. 😄Спасибо за ссылку... интересно было послушать..
Будем уж считать, что АА не играло существенную роль, особеннов тех годах. Уж простите. 😁с тобой все хорошо? тема задниц покоя не дает...нервничаешь...не курил ничего?
ссылки пожалуйста...про смертность 50% и прочее
придумал какую глупость...видать не те видео смотришь
По данным на 1 декабря 2005 года, численность населения Российской Федерации составила 142 миллиона 800 тысяч человек.ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
28.02.2007
№ 7
Об усилении надзора за производством и оборотом алкогольной продукцией
...
Растет смертность от причин, связанных с употреблением алкоголя (хронический алкоголизм, алкогольные психозы, алкогольные болезни печени, случайные отравления): 2005 г. – 62447 случаев, 2004 г. – 62131 случаев, 2003 г. – 58495 случаев.