Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любителям статистики для разрядки посталкогольной напряженности.)
Хорошая статейка была недавно на Хабре: Как правильно лгать с помощью статистики.
Спасиб, интересная статья все прочитал. Некоторые вещи не знал.Хорошая статейка была недавно на Хабре: Как правильно лгать с помощью статистики.
Надоело, толку от этих споров нету. Адепты вместо рытья в исследованиях, занимаются одним словоблудством, демонстрируя вверх упертости.Сампир не надоело ещё доказывать тем кому помогло, что это не работает? 😁
Успехов тебе в поисках истины и душевного покоя 😄Вообщем, я в "академическом отпуске". Чао. 😄
Надоело, толку от этих споров нету. Адепты вместо рытья в исследованиях, занимаются одним словоблудством, демонстрируя вверх упертости.
Всем настолько хорошо известно, даже без каких-либо хождений в АА, что на свете полным-полно непьющих алкоголиков, что вряд ли эта "фишка" основная. Разве что для особо впечатлительных или подверженных влиянию толпы... но может быть такие прежде всего и идут в АА.
А КТО собирает людей в АА за бесплатно? Сами люди, я полагала. Вот сами же могут и собираться без всякой программы. Собственно, и собираются в моих краях. Всевозможные Rational Recovery, SOS и иже с ними. Они не плодятся в геометрической прогрессии, как АА, потому что у них нет 12-го шага, но вполне неплохо функционируют.возможно и так...но кто будет собирать людей без всякой программы? за бесплатно...
ну вобщем да, странные ребята из АА в психушку в гости ходят))Алкоголизм Неизлечим,я алкаш на всю жизнь...и т.п.Во время последнего визита в психушку я опять встретился с робятами из АА
Ну давайте без ироний.Я и без нытья денги зарабатываю. Просто пытаюсь разобратся стоит с ними иметь дело или нет.Вот и всё.Пока в моей голове ответ отрицательный.ну вобщем да, странные ребята из АА в психушку в гости ходят))
нормальные там лечатся, а эти с нытьем про неизлечимый алкоголизм находят время и денег заработать и сказки рассказывать 😁
Я обязательно постараюсь,сцори.romsia, пожалуйста, - пробелы и абзацы! Невозможно читать этот муравейник.))
та понятно все это, и интерес и сомненья)Ну давайте без ироний.Я и без нытья денги зарабатываю. Просто пытаюсь разобратся стоит с ними иметь дело или нет.Вот и всё.Пока в моей голове ответ отрицательный.
Скажите,а вы их сторонник?если можно так выразицца. 😄
ну так это смотря какая помощь нужна) и в чемНа данный момент нахожусь далеко от дома,вот и
думаю или прямиком в стационар по возвращению,или же попробовать завести контакт с АА
В Каунасе много хороших групп. И стационар есть. Одно другому не мешает.....На данный момент нахожусь далеко от дома, вот и
думаю или прямиком в стационар по возвращению,или же попробовать завести контакт с АА
😁 А че такого та? Пастор того стадиона наглухо погорел на наркоте и гомосексуальных связах. Нет, это конечно его личное дело, но че так орать о греховности всего этого. 95% попов при совке сливали исповеди в КГБ, за колбосу и продвижение по "службе". Попы в 90-е... ой ладно не буду продолжать. 😁произносят молитву,и после этого во время собрания они позволяют себе матерится,говорить всякую хрень,это несовместимо,как хотите.