Спасибо друг за совет,а испачкатся я небоюсь,тем более Богом,я человек Православный.Это звучит даже как то нелепо(испачкатся Богом????)
Ты из какого города?Мож созвонимся?буду на следующей неделе.Нужны сподвижники,поверь. 😄
Я из Юрбаркаса, 87 км на запад от Каунаса, рядом с Неманом. 😄 Проезжал может когда наше городишко?
Сам я счас даже и не знаю верующий или нет, но мне ни чужой, ни ничейный Бог или вера не мешали трезветь и не мешают сейчас оставаться трезвым.
Вера слишком индивидуальное чувсто, чтоб так сразмаху - разбегу её осуждать, а верующих, как и неверующих или атеистов с высоты своего чистоплюйства унижать или считать дураками, адептами, сектантами, зазомбированными или, наоборот, грешными безбожниками. Мне, наверное, повезло, но среди и тех, и тех приходилось встечаться в большинстве своём с порядочными и понимающими алкоголиками. В смысле там, в "страшном
АА".
Хорошо, что человек не верит, если Бога нет.
Хорошо, если верит, если он есть.
Но что, если не верит, а он есть? 😉
С возрастом отношение к Богу и вере имеет свойство меняться, также оно меняется в экстремальных условиях, когда человеку нечего терять. Моё буханье лет 20 довело до такого экстрима, что терять кроме жизни и бухла было нечего. Мне, алкоголику уже в годах, приходилось это на себе испытать и пережить, а
АА помогло.
Не плюнь в колодец...
Если захочешь созвониться, когда будешь в родных краях, пиши мне в личку, что нибудь придумаем. 😄
На форум нет нет, да захожу. В основном чтоб боевых друзей и противников почитать, со старой лэйбгвардией мысленно-виртуально повстречаться, так что если сразу не отвечу на личное сообщение, это не значит, что тебя игнорирую - просто не прочитал.