Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Спасибо, но я не владею английским в такой степени, чтобы читать это без словаря, а со словарем я месяц это переводить буду. 😁
Поверю на слово, что в данных статьях говорится о том, что АА менее эффективны по сравнению с другими методами, только вот "менее эффективны" - это не значит " не помогает", вот в чем штука.
Нигде не позиционирует.И мона позырить, где администрация НД позиционирует сайт, как самостоятельный метод лечения алкоголизма?
"Этот форум предназначен для людей, страдающих алкогольной зависимостью и желающих избавиться от проблем алкоголизма, предпочитающих общение медикаментозному лечению и кодированию от алкоголизма. На форуме широко представлены актуальные темы: пьянство, запои, пивной алкоголизм, женский алкоголизм, алкогольная зависимость, потаторство, злоупотребление алкоголем. Рассмотрены и проанализированы также и различные методы лечения алкоголизма."
Тем не менее, многие (я - в том числе) кроме НД не использовали никаких других методик, что не мешает нам оставаться трезвыми. 😉