АА как религиозная община.

• Автор темы Автор темы sampir
  • Дата начала Дата начала
О маладца, я то я не хотел первый заикаться.
То есть принятие религиозного взгляда на жизнь тебе помогло. - Отлично не новость.
А почему бы так всем и не говорить. А? 😉 А не ипать мозг, что програма не религиозна.

А я не вижу религиозности. Это ты с ней носишься, как с оглоблей в жопе, и пытаешься мне этим мозги ипать (с) 😁
И никакого религиозного взгляда на жизнь у меня нету, "И этой клеветой ты подавись" (Томас Маубрей из "Ричарда II") 😁

Золотая цитата. А доказательства, особенно научные они бывают в не в явном виде.
ага..доказательства бывают неявные...только ты почему то считаешь, что неявное доказательство = духовное доказательство..а это не так..
и доказательства бывают не только в виде таблиц..
впрочем эффективность групповой психотерапии как раз легко найти в виде таблиц...
где указана корреляция между сроком ремиссии при использовании или неиспользовании групповой психотерапии...
ЗЫ
анализ статистических данных - духовное доказательство?

А я не вижу религиозности. Это ты с ней носишься, как с оглоблей в жопе, и пытаешься мне этим мозги ипать (с) 😁
И никакого религиозного взгляда на жизнь у меня нету, "И этой клеветой ты подавись" (Томас Маубрей из "Ричарда II") 😁
Что исполнение шагов это не принятие религиозного взгляда на жизнь?

Перепоручение жизни, смиренные просьбы ему, углубление соприкосновения. - Это что пля? марксимз-ленинизм, неодарвинизм, либертарианство, трансгуманизм.

Еп этож как надо обнаглеть, или извратить свой мозк, чтобы орать что это ни ни ни религия. А?

Skychatel, не пзди, а давай выкладывай. Посмотрим че у тебя там есть, хорошего, и на сколько это к АА можно прикрутить.

Что исполнение шагов это не принятие религиозного взгляда на жизнь?

Перепоручение жизни, смиренные просьбы ему, углубление соприкосновения. - Это что пля. макрксимз-ленинизм, неодарвинизм, либертарианство, трансгуманизм.

Еп этож как надо обнаглеть, или извратить свой мозк, чтобы орать что это ни ни ни религия. А?

Нет, не принятие. Да как хочешь назови. Хочешь называть религией - да пожалуйста. Только я ничего религиозного в этом не вижу. Не понимаешь разницы между религией и духовностью - могу попробовать объяснить, если хочешь.
Орешь тут ты, причем так, будто тебя анонимные собираются кастрировать тупой бритвой...

Skychatel, не пзди, а давай выкладывай. Посмотрим че у тебя там есть, хорошего, и на сколько это к АА можно прикрутить.
на хрен мне искать, если ты требования к доказательствам сформулировать не можешь.. 😁
а тебе не то что читать, а погуглить лень...я ж тебе написал что гуглить

Не понимаешь разницы между религией и духовностью - могу попробовать объяснить, если хочешь.
Ну давай, мне все весвало пыталось объяснить, не вышло. Может у тебя получится. Просим ф студию...
Орешь тут ты, причем так, будто тебя анонимные собираются кастрировать тупой бритвой...
Это моя честность против такой наглоты во вранье протестует. 😁 Та "которой у меня органически нет".
Спокойной ночи. Потом продолжим...
Ну давай, завтра напишешь.

на хрен мне искать, если ты требования к доказательствам сформулировать не можешь.. 😁
а тебе не то что читать, а погуглить лень...я ж тебе написал что гуглить
Ну вообще наглешь. Через одно место мне хочет доказательства вывести, так еще и сам в этом месте ковыряйся.
<

Вообще, как только произносится волшебное "давай выкладывай", так сразу "Ой бог это такая сущность вне пространства и времени..."
Иди помолись, и тоже спать. 😁

Ну вообще наглешь. Через одно место мне хочет доказательства вывести, так еще и сам в этом месте ковыряйся.
<

Вообще, как только произносится волшебное "давай выкладывай", так сразу "Ой бог это такая сущность вне пространства и времени..."
Иди помолись, и тоже спать. 😁
так ты сам не знаешь что хочешь..сформулируй что ты хочешь, если сможешь...(кроме как на АА пообижаться)
а то принесите мне что то, а я скажу что это гавно.. 😁
иди спать, раз уж пообижаться не получилось 😁

а то принесите мне что то, а я скажу что это гавно.. 😁
Ну и че ты принес, тока пересказ АА-шных книжек, каким то совковым челом. Который даже групп вживую не видел. 😁
Ниче более чем нормальное исследование, как на рецептурные таблетки я не прошу. А согласился посмотреть даже то че ты в итоге не дал. 😉

Ну и че ты принес, тока пересказ АА-шных книжек, каким то совковым челом. Который даже групп вживую не видел. 😁
Ниче более чем нормальное исследование, как на рецептурные таблетки я не прошу. А согласился посмотреть даже то че ты в итоге не дал. 😉
так гугли..кто тебе не дает...ты ж вроде поиском умеешь пользоваться...тебе даже сказали по каким словам..
а то сел принесите, покажите... 😁

Разница между религией и духовностью есть даже в названии - ре лигия означает назад к единству тоесть возвращение в духовность. Религия это движение, путь и на нем действуют земные правила, есть вешки ориентиры, границы и поводыри. Например материалиста с позиции религии могут осудить или попытатся повести куда либо. Духовность иное - это вся полната мира здесь и сейчас, строго говоря это то что описать нельзя как тот вашь философский постулат де мы идем в гору а конца нет и это и есть определение нашей науки. Чуете тонким намеком духовность потекла в философию)) это очень тонко) еле уловимо) это бесканечность и она обретает форму, но где то глубоко внутри нас...как бы горят свечи и твоя бабушка молится в углу а ты лежишь с ангиной...это что то почти неуловимое)) а за окном падает снег...

Разница между религией и духовностью есть даже в названии - ре лигия означает назад к единству тоесть возвращение в духовность. Религия это движение, путь и на нем действуют земные правила, есть вешки ориентиры, границы и поводыри. Например материалиста с позиции религии могут осудить или попытатся повести куда либо. Духовность иное - это вся полната мира здесь и сейчас, строго говоря это то что описать нельзя как тот вашь философский постулат де мы идем в гору а конца нет и это и есть определение нашей науки. Чуете тонким намеком духовность потекла в философию)) это очень тонко) еле уловимо) это бесканечность и она обретает форму, но где то глубоко внутри нас...как бы горят свечи и твоя бабушка молится в углу а ты лежишь с ангиной...это что то почти неуловимое)) а за окном падает снег...
Котяра, наука - это то что имеет предмет и метод, плять, а не х@йня с горами.

Религия, мистицизм и духовности - это то что имеет бредни о сверхъестественных существах, бессмертных душах, и сидит все это в одной вонючей помойной яме, разгребать которую, в поисках того что там чем от чего отличается, желания у нормальных людей нет.

Котяра, наука - это то что имеет предмет и метод, плять, а не х@йня с горами.

Религия, мистицизм и духовности - это то что имеет бредни о сверхъестественных существах, бессмертных душах, и сидит все это в одной вонючей помойной яме, разгребать которую, в поисках того что там чем от чего отличается, желания у нормальных людей нет.

Аминька.
если это тебе упрощает жизнь, помогает - почему бы и нет)) любят все обо всем говорить, оно и понятно...а спроси тебя конкретно, ты счастлив? Вангую спросишь "а что такое счастье"? Да?) Спросил бы есче зачем тебе нужно боротся с этим "невежеством", тебе лично? Правду любишь? Да? Понимаю...хорошо наверно сейчас, когда разрушил "мракобесие"? Да?)) "и думал Будкеев мне челюсть круша...что жить хорошооо!и жизнь хорошааа...")) каг то так, да?)

если это тебе упрощает жизнь, помогает - почему бы и нет)) любят все обо всем говорить, оно и понятно...а спроси тебя конкретно, ты счастлив? Вангую спросишь "а что такое счастье"? Да?) Спросил бы есче зачем тебе нужно боротся с этим "невежеством", тебе лично? Правду любишь? Да? Понимаю...хорошо наверно сейчас, когда разрушил "мракобесие"? Да?)) "и думал Будкеев мне челюсть круша...что жить хорошооо!и жизнь хорошааа...")) каг то так, да?)
ты топик с самого начала прочитай.
.думаешь ты первый, кто его спрашивает? 😁 😁

Спросил бы есче зачем тебе нужно боротся с этим "невежеством", тебе лично?
Короче, чета меня это все достало. Если честно. Думаю, надо от вас хорошо отдохнуть. Пусть тема висит, так.
Или пусть Бендер Родригез здесь на кошках тренируется. Дерну ее потом, как нить.

Короче, чета меня это все достало. Если честно. Думаю, надо от вас хорошо отдохнуть. Пусть тема висит, так.
Или пусть Бендер Родригез здесь на кошках тренируется. Дерну ее потом, как нить.
то есть ты не можешь сформулировать, что хочешь, а потому слился..
бывает...че..

Давай...не расстраивайся...куйня это все)/посекрету/

Назад
Сверху Снизу