АА как религиозная община.

• Автор темы Автор темы sampir
  • Дата начала Дата начала
для тебя это секта, а для меня это собрание алкоголиков...
где ЕЩЕ они собираются и рассказываю об алкоголизме?..таких мест нет
и мне абсолютно все равно кто из них во что верит...
Мона поднимать SOS, если так надо собираться и рассказывать, а не собирать лапшу на уши, разьедающую мозги.
На посмотри ловушка веры в метод. Там почти все про АА.

Сампир, ты не ответил - если ты такой разумный, то почему ты такой глупый истерик?
Ravenna, я себе монито еще не разбил. То что тебе кажется истерикой, из-за моего стиля, с моей стороны экрана выглядить очень мирно.
И вообще не склонен отвечать на вопросы, с уже подставленными утверждающими характеристиками. Боян.

Ну я осилила. Дальше что?
А проанализировать не пробовала? Там тысячи ляпов, неужели вера настолько сильная, что стоит закрывать глаза на очевидную ложь?
К примеру у пастафариан в Евангелие от ЛММ множество слабых мест, противоречий и приувеличений в текте, дабы поверить веру читателя. Но библия это догма и здесь косяки недопустимы.
Ну, были, например, вот такие, которые так себя называли:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Союз_воинствующих_безбожников
Это не серьёзно
Союз воинствующих безбожников сразу же развернул большую работу по пропаганде атеизма, по созданию музеев и выставок, выпуску научной и научно-популярной литературы, а также ряда периодических изданий (газета «Безбожник», журналы «Безбожник», «Антирелигиозник», «Воинствующий атеизм», «Юные безбожники» и другие, выходившие на различных языках народов СССР). Значительное количество литературы выходило в свет в издательстве «Безбожник», впоследствии Государственном издательстве антирелигиозной литературы (ГАИЗ).
Мало ли кто как себя называл? Где войны, жертвы?

Skychatel, я прочитал. По современным стандартам это не научная работа. По крайней мере та глава, которую ты указал прочитать.
я не буду спорить - доказывать что-то...поскольку
1. за такое короткое время ты не мог прочитать и понять..(60 страниц за час)... извини, но я не верю в твою гениальность..
2. мне просто не хочется приводить тебе аргументы, поскольку ты оскорбляешь оппонентов и поскольку любые аргументы перечеркиваешь простым недоказанным утверждением, не удосуживаясь вникнуть в смысл сказанного..

А проанализировать не пробовала? Там тысячи ляпов, неужели вера настолько сильная, что стоит закрывать глаза на очевидную ложь?
Ну так то не учебник математики.

А вообще, почитав сии усилия, хотелось бы узнать - сколько ТС лет? 😄 (не стеб)

1. за такое короткое время ты не мог прочитать и понять..(60 страниц за час)... извини, но я не верю в твою гениальность..
Про анонимных там не 60 страниц, а гараздо меньше раз, во вторых я умею работать поиском, и анализировать текс по диагонали, не эротический рассказ читаем.
2. мне просто не хочется приводить тебе аргументы, поскольку ты оскорбляешь оппонентов и поскольку любые аргументы перечеркиваешь простым недоказанным утверждением, не удосуживаясь вникнуть в смысл сказанного..
😁 Это ты тут давишь аргументы от эмоций. "Я с тобой не буду спорить, потому что ты безбожник." 1 в 1. Че ж ты полез, если тут оскорбляют.
Я вник во все и не нашел там ссылок на исследования, вообще никаких цифр в части про АА, кроме тех, что содержатся в самой литературе АА.
И я тебя русским языком спрашиваю: где факты? научные факты?
Кусок прочитанной мною книжки, такой же ценности, что и работа любого копарайтера, дай ему книжки АА, и немного вебманей. Он тебе тоже самое выдаст.

Ну так то не учебник математики.
Но и явно не слово создателя вселенной.

А вообще, почитав сии усилия, хотелось бы узнать - сколько ТС лет?
Если это мне вопрос, в профиле написано.

Про анонимных там не 60 страниц, а гараздо меньше раз, во вторых я умею работать поиском, и анализировать текс по диагонали, не эротический рассказ читаем.
то есть ты не прочитал и не понял, а пользовался поиском...и после этого говоришь об анализе..это научный подход)
ЗЫ
выражение читать по диагонали - знакомо...и понятно что значит
а у тебя круче "анализировать по диагонали"...

то есть ты не прочитал и не понял, а пользовался поиском...и после этого говоришь об анализе..это научный подход)
Я все прочитал, что нужно, плять. А поиском нашел с чего начинается про АА, потому что ты дал страницу, с которой еще до АА километр. Прочитал и задал тебе вопросы по прочитанному, на которые ты не отвечаешь, а извиваешься как жук в мае.

не смеши, ученый
надо читать, вникать, а потом анализировать, а не поиск включать по "АА"...
так небось искал, ученый?
Давай вываливай сюда прям "Доказательства эффективности АА" из этой книжки, а не парь мозг, кто там че прочитал. Щас все почитаем хором.

Бендер Родригез
не пьет 25 дней

собственно и весь анализ)
По крайней мере я не допился до ракобесия.
С ПГМ счётчик уже бесполезен. Поздно пить боржоми когда почки отказали.

Давай вываливай сюда прям "Доказательства эффективности АА" из этой книжки, а не парь мозг, кто там че прочитал. Щас все почитаем хором.
читай, анализируй и поймешь..

а в книжке выделенного тобой текста "Доказательства эффективности АА" - нет, если ты его искал..
но когда книжку писали, не предусмотрели, что пользователь sampir захочет получить данные в таком удобном виде

ни одна книжка или поисковик не избавит тебя от самостоятельной работы, а умение пользоваться поиском - это не работа
ЗЫ
попробуй поискать анализ групповой психотерапии...может это поможет тебе

Skychatel, я не знаю зачем ты в прошлый раз пробовал отстаивать религию в стычке со мной, несколько недель назад. Но если ты постулируешь свой атеизм, то ты очень позорный атеист. А скорее всего обычный мракобес, который действует поповскими приемами в спорах, и не способен признать своего поражения. Смотреть стыдно.

А по поводу доказательств эффективности АА, их просто нет в природе. Я те открою такой секрет. Их много кто искал, и очень очень серьезно. Это как с доказательствами бога. Если бы они были, про них висело бы на каждой группе или в каждой церкви. И конечно у советскому ученому хреновых годов, они, внезапно, тоже были не известны.

а в книжке выделенного тобой текста "Доказательства эффективности АА" - нет, если ты его искал..
О как мы заговорили. 😁 То ясть я их сам должен родить. 😁
описывается эффективность АА с позиций нерелигиозных...
можешь всю книгу почитать...а описание АА есть в 3 главе (с 91 стр)

и здесь ключевое слово эффективность...
попробуй поискать анализ групповой психотерапии...может это поможет тебе
Это к сути дела не относится, даже если она где-то эффективна, то это не значит, что она эффективна в АА.
И не отменяет вопрос про SOS.

По крайней мере я не допился до ракобесия.
С ПГМ счётчик уже бесполезен. Поздно пить боржоми когда почки отказали.
дадада)

интересно так почитать, как оно со стороны)
а на практике, у нас договоренность с церковью по помещению для собраний, с одной стороны удобно было - поддержка
а с другой напрягает))
группа не относится к религии, ну никак 😁
это бес конца приходится обговаривать)
диспансеры в этом плане удобней все-таки, наверно))

Назад
Сверху Снизу