Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дружочек. не пудри мне мозги. Во первых, кто тебе сказал что они не пьют, откуда ты знаешь? Во вторых если даже не пьют, кто тебе сказал что это благодаря их попытки походи в АА? Что вообще за наглая подтасовка слов. То как там названы пункты (а выбрать можно один) на совести автора опроса. А всем эти людям АА не помогло, даже по меркам самих АА-шников, не говоря уже о здравом смысле. АА работает пока ходишь на группы, по крайней мере первые года. Справедливости ради надо сказать, что там помойму был голос FatCata, который указал другое, типо он вырос, (хотя какое нафиг он ушел из АА), но я не буду шибко ковырятся в этом опросе. Он ужасно построен.Откуда у тебя 100 то взялись? Если люди не пьют - значит помогло.
С какого перепугу ты решил, что тех кого смутили сектантские тенденции, им плят АА помогло, и они ходят радостные. Может их уже в живых нет, от бухла. Более наглой игры словами я еще здесь не встречал. Я не помню как голосовал, но я бы выбрал, все пункты кроме другое и молитвы, фиг с ними. Всем этим людям там проголосовавшим (упрошенно считаем) АА не помогло. Если метод предпологает, что должены есть кал, а алки его есть не хотят, или не могут, это проблема метода, а не алков.Почему вы ушли из АА?
АА мне не помогло, хотя я долго старался [ 2 ] ** [2,15%]
Смутили сектантские тенденции [ 15 ] ** [16,13%]
АА противоречило моей вере в свои собственные силы [ 10 ] ** [10,75%]
Мне не понравился тип людей, распространенных в АА, и мне не хотелось стать похожим. [ 31 ] ** [33,33%]
Меня просто раздражали молитвы на группах ;) [ 3 ] ** [3,23%]
Смутила религиозная направленность [ 9 ] ** [9,68%]
Другое [ 23 ] ** [24,73%]
А я лично знаю, людей которые не бросили с АА, или до сих пор бухают в АА. И кто тебе сказал, что те кто бросили с АА, не 5% от общего числа тех, кто когда либо заявлялся на группы? И кто тебе сказал, что с вероятностью в 5% нельзя бросить пить не делая вообще нихера? Никто? А я тебе скажу, что все так и есть.А насчет "масштабности" и "статистической значимости" - так я уже говорил, это тебе нужно, не мне.
Я лично знаю людей, которые бросили с АА, мне этого достаточно.
Речь не о личных убеждениях, миротворцев. Речь о том была ли у них мотивация чисто религиозная или нет. То есть не будь религии они бы ничего не сделали. И что ты все на фанатиков валишь, религиозных фанатиков бы не было без религии. И не надо говорить, о том, что они бы все равно че нить отмочили, не будь религии. Этого мы не знаем. И они ведут обычно очень благочестивый образ жизни среди своих, они же фанатики своей религиозной морали.Ну так трупы - работа фанатиков.
Что, на совести атеистов мало трупов что ли?
АА работает пока ходишь на группы, по крайней мере первые года.
Я б в твоем случае, тоже бы не доверял, тупо опасно для жизни, если даже не можешь разобраться в элементарном опросе на алко сайте.но я как-то привык не очень доверять статистике. 😉
сампир, к сожалению, жрет тока кофе и изредка чай. Так, шо он негодный материал, для вашего исследования. 😄И меня больше в этой теме интересует, каким фруктовым сокам сампир отдаёт предпочтение.
не... тут не соки...так от соков не лютуют..А я считаю, что пока человек пьёт фруктовые соки, он способен воздерживаться от употребления алкоголя. Это работает пока продолжаешь употреблять фруктовые соки, по крайней мере первые года.
И меня больше в этой теме интересует, каким фруктовым сокам сампир отдаёт предпочтение.
А знаю, чела, который бросил пить приняв внутрь мочу одной бабки, тебе бабкин адресок дать? Или может без бабки, на своем целебном субстрате поэкспериментируешь?
это многое проясняет)сампир, к сожалению, жрет тока кофе и изредка чай. Так, шо он негодный материал, для вашего исследования. 😄
Зачет 😁 😁не... тут не соки...так от соков не лютуют..
А у меня возникает встречный вопрос. Почему атеисты посещающие АА не способны взглянуть на АА трезвым, отстраненным взглядом.и у меня, атеиста, посещающего АА, вопросы те же ))
И он теперь здесь трубит, что это АА ему помогло, все в АА. 😲Когда я пришел на первое собрание, у меня уже было что-то около 2 лет трезвости, а до того 3 раза по году, со срывами между ними. Вообще-то я пришел так, из любопытства, и никогда не собирался оставаться там навечно. Считал, что похожу – посмотрю, в конце концов, ходят мужики раз в неделю в баню, ил на рыбалку, буду и я ходить.
Ну походил – походил, все понял, во всем разобрался, и решил, что хватит, наверное. Но тут у меня начались платонические отношения с одной сестренкой,
сампир, к сожалению, жрет тока кофе и изредка чай. Так, шо он негодный материал, для вашего исследования. 😄
Алексанвиталич, тебе надо срочно организовать новое общество трезвости. У тебя талант. Я те помогу, в части доктрины. Шоб никто не докопался. Усе будет шито белыми нитками, получше чем у Анонимных. 😄Неужели ты не можешь понять, что отказываясь от употребления фруктовых соков, ты обязательно сорвёшься и закончишь жизнь бездомным алкашом, где нибудь под забором?
потому что они не на форумах сидят, ведя споры и оскорбляя оппонентов..
Товарищи верующие, для защиты с пеной у рта своей религии нужно хоть немного знать предмет спора, не со слов попа или из катехизиса, а прочитав саму "книгу книг" (на примере христианства). Многие ли из вас осилили сей сборник фольклора древних скотоводческих племен, проживавших на территории Палестины?
И ещё хотелось бы узнать, что значит термин "воинствующий атеист". Когда и с кем атеисты воевали отстаивая свою идеологию?
для тебя это секта, а для меня это собрание алкоголиков...Да неужели не понятно, что нет оснований полагать, что трезвость с АА, как минимум в большинстве случаев не связана.
И просто тупо излагает пересказом, все нам известное из литературы АА, с добавлением своих измышлений.Общий вопрос, на который мы попытаемся ответить в
этой главе, сугубо практический: что делает этот метод
эффективным?