Равенна отстань. 😁Ну и чем он эффективен, кроме того, что вызывает желание спросить, что у тебя не в порядке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Равенна отстань. 😁Ну и чем он эффективен, кроме того, что вызывает желание спросить, что у тебя не в порядке?
Равенна отстань. 😁
Кому тебе? Не имею такой цели.Я-то отстану, но если б ты поменьше визжал, ей-богу, пользы было бы больше...
Трудно не согласиться.)Ну и чем он эффективен, кроме того, что вызывает желание спросить, что у тебя не в порядке?
Кому тебе? Не имею такой цели.
Плохо лежало, на пути признания, для себя, религии, как не только вредного, но и абсолютно безполезного изобретения.но одного понять не могу: что ж вы как на АА то набросились?
Допустим.Плохо лежало, на пути признания, для себя, религии, как не только вредного, но и абсолютно безполезного изобретения.
Я уже сказал, что иначе сядут на голову.Допустим.
Но почему столь агрессивно?
Ну может вы и против статьи в УК о безбожии протестовать не будете. Дело личное.Я не отношу себя ни к одной существующей религии, но я же на них и не нападаю
Ага еще они нагло врут, как могут делать только верующие (в силу своего непонимания, что вообще то, кого то может тошнить от религии), считая главное привести на скамью, а там уж уверует. Так вот, врут что:Если людям это помогает - значит они-то в этом определенную пользу для себя находят, так?
То же самое и с АА. 😉
Хотя она сама является сектой, и ну если не вероисповеданием, то минимум религиозной философией.АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием,
Позвольте, кто сядет, кому и каким образом? 😁Я уже сказал, что иначе сядут на голову.
Буду, разумеется.Ну может вы и против статьи в УК о безбожии протестовать не будете. Дело личное.
Ну, с точки зрения атеиста, абсолютно все религии - врут. Нагло. 😁Ага еще они нагло врут, как могут делать только верующие (в силу своего непонимания, что вообще то, кого то может тошнить от религии), считая главное привести на скамью, а там уж уверует.
Вот этого совсем не понял: а кто куда "рыпается" навязывать своё? Взрослому человеку, имеющему свое мнение, навязать что-то в принципе невозможно, как мне кажется. 😉Если бы никто никуда не рыпался, навязывать свое, или врать. Я б конечно, ни на кого не нападал.
Очень просто, как только постулируется, что та точка зрения равная, то есть настолько же адекватная, как и глубочайшее сомненее в его существовании. Так сразу постулируется еще много чего. И тогда их аргументация, особенно от эмоций само то. Как только соглашаешся, что надо их уважать, а не держать за неадекват, как лозоходство, так сядут. Глобальный пример: пихать свою версию мироздания в школы, как равную научному. Вот так не сядут: 20 секунд ролик. 😁Позвольте, кто сядет, кому и каким образом? 😁
(Тем более здесь, на НД, в виртуальном пространстве.))
Это-то я читал, тут дело даже не в том, что политота, а в том, что спор этот бесконечный, все равно как спор о существовании бога.Guitarman, если отвечать о религии вообще, и о принципе отделения церкви от государства, с примерами, будет политота страшная, нельзя ее сюда.
тут писалось всколзь, и выше и ниже
Понимаешь, "врать"-то они могут все, что угодно, но:А про АА, уже сказал, что врут что нерелигиозно, и этим заманивают, запудривают, и зомбируют полутрезвые мозги.
А про АА, уже сказал, что врут что нерелигиозно, и этим заманивают, запудривают, и зомбируют полутрезвые мозги.
Ну, в ролике оба хороши, строго говоря - ну и что?Очень просто, как только постулируется, что та точка зрения равная, то есть настолько же адекватная, как и глубочайшее сомненее в его существовании. Так сразу постулируется еще много чего. И тогда их аргументация, особенно от эмоций само то. Как только соглашаешся, что надо их уважать, а не держать за неадекват, как лозоходство, так сядут. Глобальный пример: пихать свою версию мироздания в школы, как равную научному. Вот так не сядут: 20 секунд ролик. 😁
Заставляет.Вас же никто не заставляет верить в то, во что вы не хотите?
И можно, в АА-шное литературе даже примеров куча дана.Взрослому человеку, имеющему свое мнение, навязать что-то в принципе невозможно, как мне кажется. 😉
Секта легкого поведения. 😁
Да просто мораль тупо начнут читать. Каждый на свою точку право имеет, только другой вопрос как воспринимать противную.Каким макаром кто-то кому-то может "сесть на голову", если признать, что каждый имеет право на свою точку зрения, я так и не въехал?
Ты не понял. 😁
Примеров того, как людям навязывают чужое мнение против их воли? Что-то не верится.И можно, в АА-шное литературе даже примеров куча дана.
Ээ, ну тебе просто недалекие и упертые священники попадались.Если для атеиста, поп в рясе это такое духовное, благостное, которое нельзя обижать. То на вопрос "Батюшка, а доказательств бога ведь нет?" последует "@#$%^", причем под этими символами может быть даже "Да как же ты можешь, религия это утешение для несчастных сирот, инвалидов, и покинутых стариков."
На что должно последовать "Ой извините, батюшка, я не хотел никого обидеть".
Я думаю, что насчет аллегории "посадки на голову", я ответил, уже достаточно, предельно конкретно, и в ситуации.