Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Московская область Бронницы 'Свеча' адрес: ул. Льва Толстого дни собраний: СР 19.00; открытые собрания: первая СР месяца"Всем драсть, зашел в тему по делу да вот зачитался... Фигасе у вас тут разборки! А вопрос вот в чем, не смог найти в адресах № дома в котором собирается группа в г. Бронницы МО .. если она еще работет то подскажите плз.
Многословно однако. Мужчины тоже есть? 😁
ААшная страшная история.
Кстати реальный случай произошедший где то в Подмосковье.
Собирается группа АА, собрание, преамбула, все как обычно.
Потом кто то говорит, мол де Мишка (Вовка, Пашка?) в заплыв ушел, надо спасать человека.
Отправили гонца, собрание идет дальше. Время идет, а обоих нет, что делать? Отправили другого, тоже пропал человек.
А надо сказать, что жил срывник совсем рядом. Ну и всей группой после чаепития отправились спасать человека из алкоплена.
Пришли, а те втроем сидят водовку хлещут, говорят че заходите, садитесь, поговорим ребята. Так вся группа и ушла в срыв 😲
(с) Перепечатано без разрешения у Гаспара. 😁В далекий маленький городок приезжает американская делегация.
Идут на группу и видят: стоят у двери спонсор и подспонсорный.
Переводчица – своя (американская), попросили перевести.
Та, слегка смущаясь, переводит: Спонсор говорит Подспонсорному: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную БК, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно прочитать, гулящая женщина. Мой спонсор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомоcекcуалиста, опять сорвется на половой член малая группа по шагам, гулящая женщина!
Разврат, понимашь.Есть.
Ааа, километра три однако. Ну да а че, погода хорошая. 😁 Можно походить поарать под окнами. Где тут анонимные алкоголики, с крокодилом. 😵может не такая большая эта улица, Льва Толстого 😁 прогуляться разок)
Да, но все это произошло и произойдет не со мной. Так что меня Он любит. За что я Ему и благодарен.99,9999 всех когда либо существовавших видов было истреблено наглухо в масштабных катастрофах, или по иным причинам.
Земля будет расплавлена, или совсем уничтожена солнцем.
Еще раньше андромеда столкнется с млечным путем, вызвав ударные волны в газовых облаках с бурным звезообразование. И какая нибудь ближайшая сверновая скорее всего сроет всю жизнь с земли.
Вселенная летит в сторону хаоса, и ее ждет тепловая смерть, когда даже не останется ничего кроме фотонов, время остановится.
Ты открыл глаза после милиардов лет небытия на краткий миг, чтобы через искру времени снова закрыть их.
Земля и черви ждут тебя, а потом и червей и даже вид их поглотит время.
Какой же это любящий бог. Этот мир создал СотонаНеужели не очевидно? Поклонись ему.
Где то в одной из 10<sup>12</sup> галактик, где то возле одной из 10<sup>12</sup> звезд в ней, мизерный комочек пыли от взорвавшихся милиарды лет назад звезд думает, что это все его любит. ☹️Да, но все это произошло и произойдет не со мной. Так что меня Он любит. За что я Ему и благодарен.
Разврат, понимашь.
Ага, и осознание того, что я 1 из 10 в 12, но меня любит очень радует. 😄Где то в одной из 10<sup>12</sup> галактик, где то возле одной из 10<sup>12</sup> звезд в ней, мизерный комочек пыли от взорвавшихся милиарды лет назад звезд думает, что это все его любит. ☹️
Кстате, мил человек, раз уж вы у нас тут богами бравируете, вопрос таки земной имеется.Ага, и осознание того, что я 1 из 10 в 12, но меня любит очень радует. 😄
Ужос. 😲 Геена огненная. Вой и скрежет зубов.А что плохого в разврате? 😁
Мои тринадцатые шаги были не со спонсорами и не с подспонсорными))
Ужос. 😲 Геена огненная. Вой и скрежет зубов.
Зомбируют, еще и [бип]. АА печалит котят.
Ну ежли ты еще им 13 шаг сделаешь, я думаю они будут ф шоке. 😁Не)) Все мои кошки чувствуют себя превосходно)))
Ну ежли ты еще им 13 шаг сделаешь, я думаю они будут ф шоке.
Не понял вопроса сразу, как-то все путано...Кстате, мил человек, раз уж вы у нас тут богами бравируете, вопрос таки земной имеется.
А вопрос про DABDA. 😁 По хорошему, надо бы спросить какого вообще перетащили на алкоголизм, так сказать попросить ссыль на исследование. (Ой, тока не надо про многолетние наблюдения своими злазьями, между втыканием игол алкам в вены.) Но да мы даже пропустим этот вопрос. Захотелось просто, и перетащили, все перетаскивают куда тока можно, чем я хуже. 😁
Таки вопрос даже в том, что весчь даже для того, для чего создавалась, для смерти невалидна. Как бы исследования показывают, что стадии или не все у индивидов присутствуют, или идут в произвольном, и даже обратном порядке, или все вместе взятое. Ценность модели 0.
Я уже касался книжки в начале этой темы, того что она богами да сектами обильно сдобрена. Ну ежели еще этот "стержень", выкинуть, одни бла бла останутся. Пичаль. ☹️
Ну так я уж, чтоб не выглядеть, совсем не пушисто с порога, написал так чтоб левый народ не понял.Не понял вопроса сразу, как-то все путано...
Да на каком основании? 😁Про Кюблер-Росс я прочитал сам, и пришел к выводу, что это можно применить у алкоголиков.
Таки книжка позиционируется как "специалиста, научная", а состоит из богов и некместу неработающей модели. Таки нужно или позиционироваться как "размышления Васи", или соответствовать научным стандартам.Если Бога изъять будет печаль.
"крышу сносит", самокритика отваливается наглухо. Божья благодать все простит.