АА как религиозная община.

• Автор темы Автор темы sampir
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже был негативный опыт с АА. Зато теперь есть позитивный 😄
Сампир, извини, целиком тему не читала - а ты пробовал искать "свою" группу?

Всем драсть, зашел в тему по делу да вот зачитался... Фигасе у вас тут разборки! А вопрос вот в чем, не смог найти в адресах № дома в котором собирается группа в г. Бронницы МО .. если она еще работет то подскажите плз.
"Московская область Бронницы 'Свеча' адрес: ул. Льва Толстого дни собраний: СР 19.00; открытые собрания: первая СР месяца"
такой тока адрес выдается, может не такая большая эта улица, Льва Толстого 😁 прогуляться разок)

ААшная страшная история.
Кстати реальный случай произошедший где то в Подмосковье.

Собирается группа АА, собрание, преамбула, все как обычно.
Потом кто то говорит, мол де Мишка (Вовка, Пашка?) в заплыв ушел, надо спасать человека.
Отправили гонца, собрание идет дальше. Время идет, а обоих нет, что делать? Отправили другого, тоже пропал человек.
А надо сказать, что жил срывник совсем рядом. Ну и всей группой после чаепития отправились спасать человека из алкоплена.
Пришли, а те втроем сидят водовку хлещут, говорят че заходите, садитесь, поговорим ребята. Так вся группа и ушла в срыв 😲

ААшная страшная история.
Кстати реальный случай произошедший где то в Подмосковье.

Собирается группа АА, собрание, преамбула, все как обычно.
Потом кто то говорит, мол де Мишка (Вовка, Пашка?) в заплыв ушел, надо спасать человека.
Отправили гонца, собрание идет дальше. Время идет, а обоих нет, что делать? Отправили другого, тоже пропал человек.
А надо сказать, что жил срывник совсем рядом. Ну и всей группой после чаепития отправились спасать человека из алкоплена.
Пришли, а те втроем сидят водовку хлещут, говорят че заходите, садитесь, поговорим ребята. Так вся группа и ушла в срыв 😲

Со мной где-то на втором месяце трезвости схожая история чуть не случилась. Пошла я делать двенадцатый шаг моему собутыльнику, и через два часа поняла, что если немедленно не встану и не уйду, то пойду с ним водку пить. Он до меня свои идеи куда доходчивей доносил
<
так и ушла

Че та тема превращается в дайджест весвало. 😁 Ну и гуд. Наверно я первый начал с крокодилами.

В далекий маленький городок приезжает американская делегация.
Идут на группу и видят: стоят у двери спонсор и подспонсорный.
Переводчица – своя (американская), попросили перевести.
Та, слегка смущаясь, переводит: Спонсор говорит Подспонсорному: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную БК, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно прочитать, гулящая женщина. Мой спонсор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомоcекcуалиста, опять сорвется на половой член малая группа по шагам, гулящая женщина!
(с) Перепечатано без разрешения у Гаспара. 😁

Разврат, понимашь.
<
http://www.expaa.org/13thsteppingandcrime.htm

может не такая большая эта улица, Льва Толстого 😁 прогуляться разок)
Ааа, километра три однако. Ну да а че, погода хорошая. 😁 Можно походить поарать под окнами. Где тут анонимные алкоголики, с крокодилом. 😵
Глядишь, и правда алкоголизм полечат, люди в белых халатах. 😉 А то собрания, собрания, понимаешь.

99,9999 всех когда либо существовавших видов было истреблено наглухо в масштабных катастрофах, или по иным причинам.
Земля будет расплавлена, или совсем уничтожена солнцем.
Еще раньше андромеда столкнется с млечным путем, вызвав ударные волны в газовых облаках с бурным звезообразование. И какая нибудь ближайшая сверновая скорее всего сроет всю жизнь с земли.
Вселенная летит в сторону хаоса, и ее ждет тепловая смерть, когда даже не останется ничего кроме фотонов, время остановится.

Ты открыл глаза после милиардов лет небытия на краткий миг, чтобы через искру времени снова закрыть их.
Земля и черви ждут тебя, а потом и червей и даже вид их поглотит время.

Какой же это любящий бог. Этот мир создал Сотона
<
Неужели не очевидно? Поклонись ему.
<
Да, но все это произошло и произойдет не со мной. Так что меня Он любит. За что я Ему и благодарен.
А сатана только что и может - пугать: "небо упадет", "чума настанет" "Земля наткнется на земную ось!". Смешной он. не более.

Да, но все это произошло и произойдет не со мной. Так что меня Он любит. За что я Ему и благодарен.
Где то в одной из 10<sup>12</sup> галактик, где то возле одной из 10<sup>12</sup> звезд в ней, мизерный комочек пыли от взорвавшихся милиарды лет назад звезд думает, что это все его любит. ☹️

Где то в одной из 10<sup>12</sup> галактик, где то возле одной из 10<sup>12</sup> звезд в ней, мизерный комочек пыли от взорвавшихся милиарды лет назад звезд думает, что это все его любит. ☹️
Ага, и осознание того, что я 1 из 10 в 12, но меня любит очень радует. 😄

Ага, и осознание того, что я 1 из 10 в 12, но меня любит очень радует. 😄
Кстате, мил человек, раз уж вы у нас тут богами бравируете, вопрос таки земной имеется.

А вопрос про DABDA. 😁 По хорошему, надо бы спросить какого вообще перетащили на алкоголизм, так сказать попросить ссыль на исследование. (Ой, тока не надо про многолетние наблюдения своими злазьями, между втыканием игол алкам в вены.) Но да мы даже пропустим этот вопрос. Захотелось просто, и перетащили, все перетаскивают куда тока можно, чем я хуже. 😁
Таки вопрос даже в том, что весчь даже для того, для чего создавалась, для смерти невалидна. Как бы исследования показывают, что стадии или не все у индивидов присутствуют, или идут в произвольном, и даже обратном порядке, или все вместе взятое. Ценность модели 0.
Я уже касался книжки в начале этой темы, того что она богами да сектами обильно сдобрена. Ну ежели еще этот "стержень", выкинуть, одни бла бла останутся. Пичаль. ☹️

А что плохого в разврате? 😁
Мои тринадцатые шаги были не со спонсорами и не с подспонсорными))
Ужос. 😲 Геена огненная. Вой и скрежет зубов.
Зомбируют, еще и [бип]. АА печалит котят.
sad-kitten.jpg

Ужос. 😲 Геена огненная. Вой и скрежет зубов.
Зомбируют, еще и [бип]. АА печалит котят.

Кому ужас, а кому наоборот 😁
Не)) Все мои кошки чувствуют себя превосходно)))

Кстате, мил человек, раз уж вы у нас тут богами бравируете, вопрос таки земной имеется.

А вопрос про DABDA. 😁 По хорошему, надо бы спросить какого вообще перетащили на алкоголизм, так сказать попросить ссыль на исследование. (Ой, тока не надо про многолетние наблюдения своими злазьями, между втыканием игол алкам в вены.) Но да мы даже пропустим этот вопрос. Захотелось просто, и перетащили, все перетаскивают куда тока можно, чем я хуже. 😁
Таки вопрос даже в том, что весчь даже для того, для чего создавалась, для смерти невалидна. Как бы исследования показывают, что стадии или не все у индивидов присутствуют, или идут в произвольном, и даже обратном порядке, или все вместе взятое. Ценность модели 0.
Я уже касался книжки в начале этой темы, того что она богами да сектами обильно сдобрена. Ну ежели еще этот "стержень", выкинуть, одни бла бла останутся. Пичаль. ☹️
Не понял вопроса сразу, как-то все путано...
Про Кюблер-Росс я прочитал сам, и пришел к выводу, что это можно применить у алкоголиков. Пришел к выводу как раз между втыканием иголок в вены. А когда еще? Потом я читал, что эта схема, оказывается, универсальная, так что никакого открытия я не сделал. Исследований я не проводил. Я же тут живу, в России, какие тут исследования? Тут последние исследования были годах в 80-х. потом была показуха, потом перестройка, а потом диссеры просто продавались и все. А никаких исследований у нас нет.
*
Если Бога изъять будет печаль. Но это тоже не открытие. это еще давно в одной книжке было написано 👼
А почему Его нужно изъять? Это как-то противоестественно. Все равно, что взять и сказать:"я буду жить без желудка, потому. что я его никогда не видел, никто мне не докажет, что он есть. а те. кто говорят, что его видели - или ошибаются или обманывают". Можно, конечно, и без желудка, но печально.. 😁

Не понял вопроса сразу, как-то все путано...
Ну так я уж, чтоб не выглядеть, совсем не пушисто с порога, написал так чтоб левый народ не понял.
Про Кюблер-Росс я прочитал сам, и пришел к выводу, что это можно применить у алкоголиков.
Да на каком основании? 😁
Если Бога изъять будет печаль.
Таки книжка позиционируется как "специалиста, научная", а состоит из богов и некместу неработающей модели. Таки нужно или позиционироваться как "размышления Васи", или соответствовать научным стандартам.
<

Когда Докинз говорит, что-то типа не ходите к религиозным врачам. Думал, гонит, выеживается сверх меры.
Но таки по конкретному факту имеем: стремление к объективности, научный метод, все это заменяется, размышлениями в духе религиозного морализма, сомнительными данными, излитыми под соусом самооправдания, что несется благая весть об АА.
Именно "крышу сносит", самокритика отваливается наглухо. Божья благодать все простит. Ведь я такой хороший, в бога верю.

Сектантам позор! Теистам позор!

"крышу сносит", самокритика отваливается наглухо. Божья благодать все простит.
1313395217_001263_17.jpg

Перевод таки дадим: На доске между формулами написано "потом происходит чудо",
чел говорит "я думаю, вы должны быть более конкретными здесь на втором шаге"

Назад
Сверху Снизу