сидит плохой мальчик и кидается калом в прохожих.
Хто тут прохожий? Никак ты. Ты
захожий в тему эту. Я за тобой не гонялся. Кто в тему попадается, тот попадается, и критикую, то что критикуется.
Я врач, это не значит, что я академик, или министр. Это значит, то я тот, кто видит больных, и пытается им помочь. Поэтому я и даю врачебные рекомендации. Но я не буду нести ответственность за состояние медицины. за "современные" взгляды РАН, за закупку оборудования по завышенным ценам и пр. и пр.
Пр. Пр. Пр. Какое оборудование, речь за твою книгу шла. Ненадобно ундулировать во все стороны. (1)
Раздел я тут веду просто так. бесплатно. Если не нравиться, как веду - пиши админу. Я с радостью перестану это делать. Если честно, то надоедает отвечать на одни те -же вопросы.
"Не нравится как я живу, пиши..." Ненадобно ундулировать во все стороны. (2)
А я бедный, несчастный, меня никто понять не может
Ну это ты из себя благодетель, которую какашками обкидывают, строишь. Я из себя ничего не строю, и понимания, и любви мне не требуется. Я не "стадное животное". 😁
Ну, таки ответ по сути. Христианин, неужели ты думаешь, что мы все уседемся на палубу большого корабля, и отправимся в будующее под церковное пение, в рай земной. И все будут рады, аж до немогу.
Ты носитель и распространитель идеологии, причем идеологии очень серьезной, а не как вышивать крестиком лучше. Идеологии которая ведет свою борьбу за мозги на всех фронтах. Вами уже по горло сыты. И отпор при всяком удобном случае тебе будут давать, особенно если "сам пришел". Выше фейс, привыкай.
По тебе проехались, а ты, как обычно вы делаете, изошел на свою хорошесть и скромность. Да меня абсолютно не волнует твоя хорошесть, и полезность, это все не важно. Твои черносотенные собратья уже давно провели для меня черту. Если так не понятно, то
так.