АА как религиозная община.

• Автор темы Автор темы sampir
  • Дата начала Дата начала
Моя бабка, уже даже после распада совка, очень боялась че нить не то сказать про бога и про сталина. Про обоих говорила тока хорошее. Причем тогда она по всем меркам общества была очень адекватна, это уже намного намного позже мозги у нее отказали. До сих пор жива, сейчас неизвестно чего боится.
Тихо шифером шурша едет крыша неспеша .

sampir, вижу любиты вы страну и людей.
"Вы просто ненавидите всё русское."

Конструктивно критикую. 😁 Но да бог с ней с политикой. Тем более незя ее, сюда... Ругаютцо.

"Вы просто ненавидите всё русское."

Конструктивно критикую. 😁 Но да бог с ней с политикой. Тем более незя ее, сюда... Ругаютцо.

Да не в политике дело... Как-то неприятно ты пишешь...

Да не в политике дело... Как-то неприятно ты пишешь...
Там было продолжение, нынче снесенное. А бабка, мне все нервы вытрепала, еще в первые 10 лет моей жизни. Тьфу прости господи. Несуть короче. 😁
Кста, отличная иллюстрация к термину "Богобоязненный(ая)". Под которым понимают нечто хорошее. 😳
Нужно чтобы его лучше пронять, переводить: "Какой хороший сталинобоязненный старец.", "ПолПотопочитающая девушка". Няшки. 👼

Добавлю, чтоб не обвинили в необоснованности сравнений. 😉

Ветхозаветный бог является, возможно, самым неприятным персонажем всей художественной литературы: ревнивый и гордый этим; мелочный, несправедливый, злопамятный деспот; мстительный, кровожадный убийца-шовинист; нетерпимый к гомосексуалистам, женоненавистник, расист, убийца детей, народов, братьев, жестокий мегаломан, садомазохист, капризный, злобный обидчик. У тех из нас, кто познакомился с ним в раннем детстве, восприимчивость к его ужасным деяниям притупилась. Но новичок, особенно не утративший свежести впечатлений, способен увидеть картину во всех подробностях.
(с) Докинз Ричард.

Интересно, а сатанисты в АА случаются?
Там вообще, не особо распространяются. А так, не встречал. В принципе, така высша сила, с АА-шными доктринами не вяжется, хотя я в сатанизме мало, что понимаю. 😁
Кстате, из наличествующих фактов, реальной жизни, как раз таки большее подтверждение находит постулат о том, что мир сотворил Дьявол, нежели бог. Ну если так, объективно. 😉

Кстате, из наличествующих фактов, реальной жизни, как раз таки большее подтверждение находит постулат о том, что мир сотворил Дьявол, нежели бог. Ну если так, объективно. 😉
Если так, объективно, то Бог - суть энтропия. При ее максимуме все частицы системы равны и главное не пытаются выделиться. А нечистый, он вносит дисбаланс, значит помогает жизни не угаснуть.

Не знаю как там в америках-австралиях-япониях, меня в местном АА достают 2 факта. 1. Без спонсора шагается неправильно, не в ту сторону, не так ну и в том же духе. 2. Шаги пропускать низзя!
При это абсолютно неаргументированно. Потому шо "все так делают". Ё!

Я те отвечу, за АА-шных заступников. Что есть умные люди, которые спонсоров никода не имели, и шаги делали по своему, хренти как или никак, короче. И ниче по 15 и более лет трезвые.
А всяким кто там че говрит надо отвечать э вот так.

f3ym87.jpg

Я те отвечу, за АА-шных заступников. Что есть умные люди, которые спонсоров никода не имели, и шаги делали по своему, хренти как или никак, короче. И ниче по 15 и более лет трезвые.
Не аргумент. Их не прошибает даже то, что Билл спонсора не имел. "Ну это же <strike>святой</strike> Билл!" 😁

А всяким кто там че говрит надо отвечать э вот так.
Да мне фиолетово, просто не люблю "хоровое пение". Тем более подобный аргумент в духе ААхнутых, оно мне надо?
Вообще АА, явно секта. Просто у нас "секта" ассоциируется с "деструктивная". Понятие конструктивная секта не раскрыто и вообще не исследовалось.

Тем более подобный аргумент в духе ААхнутых, оно мне надо?
Да абсолютно не аргумент. Но очень даже хороший метод в споре, если уж, правильно мыслить в данном вопросе...
1. Без спонсора шагается неправильно, не в ту сторону, не так ну и в том же духе.
Бремя доказатнльства на них. Пусть хотя бы цитаты из БК или 12*12 приведут.
Ну и картинко уместно. 😁

Знала одного. Сатанист из него, правда, был, как из говна пуля, просто выеживался юноша. Впрочем, все известные мне сатанисты были абсолютными дураками, так что в этом смысле он даже выгодно отличался.

Там сказано "любящий нас Бог, как мы Его понимаем". Любовь сатаны - плотская, я бы не хотел, чтобы меня так любили рогатые мужики с копытами на ногах.. 😁
*
У меня нет спонсора, и не было... ☹️

Там сказано "любящий нас Бог, как мы Его понимаем". Любовь сатаны - плотская, я бы не хотел, чтобы меня так любили рогатые мужики с копытами на ногах.. 😁
99,9999 всех когда либо существовавших видов было истреблено наглухо в масштабных катастрофах, или по иным причинам.
Земля будет расплавлена, или совсем уничтожена солнцем.
Еще раньше андромеда столкнется с млечным путем, вызвав ударные волны в газовых облаках с бурным звезообразование. И какая нибудь ближайшая сверновая скорее всего сроет всю жизнь с земли.
Вселенная летит в сторону хаоса, и ее ждет тепловая смерть, когда даже не останется ничего кроме фотонов, время остановится.

Ты открыл глаза после милиардов лет небытия на краткий миг, чтобы через искру времени снова закрыть их.
Земля и черви ждут тебя, а потом и червей и даже вид их поглотит время.

Какой же это любящий бог. Этот мир создал Сотона
<
Неужели не очевидно? Поклонись ему.
<

Всем драсть, зашел в тему по делу да вот зачитался... Фигасе у вас тут разборки! А вопрос вот в чем, не смог найти в адресах № дома в котором собирается группа в г. Бронницы МО .. если она еще работет то подскажите плз.

Всем драсть, зашел в тему по делу да вот зачитался... Фигасе у вас тут разборки! А вопрос вот в чем, не смог найти в адресах № дома в котором собирается группа в г. Бронницы МО .. если она еще работет то подскажите плз.
Ой, не помню какой там номер, давно был, летом. У меня фотки есть, правда не дома, а помещения для собрания. вот
Ты походи по округе, поспрошай где крокодил лежит, местные, они все в курсе про него.

Гы.

Назад
Сверху Снизу