Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам не догадался 😌 , поэтому постить ответ не буду. Может кто осилит. 😉Была такая загадка - чем Адам и Ева отличались от всех последующих людей?)
Почему плохо? Я вот создаю по образу и подобию только так. Особенно хорошо девочки получаются, просто лапочки. А делать девочек высшее искусство. Рассказать как?Кста, тутова интересуются, если бог создал Адама по образу и подобию своему, то таки зачем богу x++?
Самоудовлетворяецо? А нам запрещает, может потому, что это божественное дело? Чтобы ему не уподобились?
Ну если верующие не смогли ответить на мои предыдущие вопросы, то уж с этим то, я надеюсь справятся. Или все совсем плохо. ☹️
😲 Тобишь бог создал Адама с Евой х@@м? Таки вроде написано, что он их лепил, а потом, простите, в рот дул. А ведь таки, одно другого не исключает, не в первом не во втором акте творения.Почему плохо? Я вот создаю по образу и подобию только так. Особенно хорошо девочки получаются, просто лапочки. А делать девочек высшее искусство. Рассказать как?
Господь Бог всесилен. Как захотел, так и сделал человека.😲 Тобишь бог создал Адама с Евой х@@м? Таки вроде написано, что он их лепил, а потом, простите, в рот дул. А ведь таки, одно другого не исключает, не в первом не во втором акте творения.
Тут не соглашусь. Я лично полное совершенство по определению.Принята версия товарищ Швондер. Вопрос снят с повестки дня. Вот оно что, несовершенства та наши откуда.
Очень жаль.Господь Бог всесилен.
Вощемта, ежели ответов до завтрашнего обеда не будет. Таки от скуки, в ход пустим тяжелую артилерию. О да, пока мы "плюшками баловались" (с).
Бум изучать историю Нового завета.
Чего sampir, никакого разбоя не будет, в ближайшие дни. Швондер на один вопрос ответил полностью. Так сказать, скуку снял напроч. 😁sampir ?
Ё маё, морда сектантская, хотел ответить ей ченить злобное, но думаю таки 3 часа ночи, воздержимся, наверно просто забаним гадость, если еще че отчибучит.Ты никогда не был честен как минимум сам с сабой и никогда не делал шаги по настоящему так и будеш срываться.
Я грил, что не тоталитарная секта. Я в начале темы вообще хотел слово не юзать, чтоб не выделять философских сущностей, так как для меня что РПЦ, что свидетели седьмого дня равнозначны. Христианство тоже секта, когда-то было очень маленькая и странная секта, с распятым богом уголовником, писец. Но таки слово заюзал, уж очень оно пренебрежительное, и это гуд.То говоришь что АА не секта, то говоришь что секта.
Взаимоисключающие параграфы. Иль ты на че намекаешь, чо гады юзают, а авторских отчислений за изобретение не платят. А кому простите, первым жрецам с бубном, которые до бронзы жили. Че та плагиатили все, в меру способностей, и все юзают для управления, ну если не миром то близлежайшим стадом. Тырят сволочи, таков мир, смирись, паства.И к религии отношения не имеет. Просто используют религию.
Я грил, что не тоталитарная секта. Я в начале темы вообще хотел слово не юзать, чтоб не выделять философских сущностей, так как для меня что РПЦ, что свидетели седьмого дня равнозначны
Каковы же характерные признаки секты? Нужно знать ответ на этот вопрос, дабы распознать секту, маскирующуюся, например, под культурное, образовательное, благотворительное или лечебное учреждение. Секты характеризуются следующими признаками:
6. Программирование сознания. Членами сект становятся прежде всего люди с неустойчивой психикой, не имеющие ясных нравственных критериев, духовных и культурных знаний. Такие люди, ищущие, но не нашедшие твердых оснований в духовной жизни, как правило, легко внушаемы, то есть готовы отказаться от своей свободы и принять установки своих учителей. При этом человек получает иллюзорный смысл жизни, но мышление его может строиться лишь по примитивным схемам. В результате человек оказывается в полной зависимости от сектантского учения, участия в собраниях, указаний учителей и лидеров секты. Специалисты сравнивают сектантскую зависимость с наркотической.
7. Духовный элитизм. Членам секты внушается мысль о том, что они - единственно спасенные люди, что все окружающие - люди "второго сорта", обреченные на погибель потому, что не разделяют учения секты. Без этого качества секта существовать не может, ведь иначе трудно объяснить себе и окружающим, почему члену секты необходимо отделиться в образе жизни от всех традиционных ценностей, почему он обязан постоянно рекламировать учение секты, почему членов секты не принимают в обществе. В сектах оккультного направления делается упор на "самосовершенствование", то есть развитие в человеке паранормальных способностей, отличающих членов секты от обычных людей.
8. Контроль жизнедеятельности. Конечная цель сектантской организации - контроль над многими, а в идеале - над всеми сферами жизни человека. Для достижения этой цели адепты секты вырываются из привычной жизни, лишаются привычного круга общения.
Жаль, что вы не видите других вариантов, кроме секты и бухающих алкоголиков.А что ? Тоталитарная секта алкоголизма ? Бухающие алкоголики чем то лучше ?
Понимаешь, вощета ты наверно и прав. Уж лучше меня знаешь, че там чем принято называть. Я на форумах сектоведческих не тусуюся.В современном русском языке слово секта обозначает именно тоталитарные структуры. Иные, не претендующие на тоталитарность обозначаются словом "культ".
Да не тоталитарная она. Культом ее чтоли называть. Так под культом больше конкретное верование подразумевается. А секта больше как способ организации, и без разницы в че там верят.А что ? Тоталитарная секта алкоголизма ? Бухающие алкоголики чем то лучше ?
Ой, короч, не путай меня. Ежли есть конкретное предложение ..
АА предлагает стать верующим, без веры психика останется разрушенной. В наших краях люди по происхождению в большинстве своем православные, поэтому большинство возвращается к истокам.
Я был в гостях у "Чуриковцев" в Питере. Это православная община трезвенников. Удивило, что это абсолютно светская организация и принимают там всех кому нужна помощь. Это ИМХо идеальная организация для общения. Наверно такими и должны быть общины.В то время как в православии имеется общество православных трезвенников. Где совместно трезвеют именно православные христиане.
12*12 являет объяснение, что эта традиция, а также 12 - это для того чтобы гордыня не возбухала у тогарищей. Иначе, иначе запьют они. И иии дискредитируют сообщество. Круть.Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основывается на привлекательности наших идей, а не на пропаганде; мы должны всегда сохранять анонимность во всех наших контактах с прессой, радио и кино.
АА ради АА, мозговой вирус ради него самого. Факты нам не важны, мы и так знаем, что оно работает, и главное нести благую весть.Наше общее благополучие должно стоять на первом месте; личное выздоровление зависит от единства АА.
У каждой группы есть лишь одна главная цель - донести наши идеи до тех алкоголиков, которые все еще страдают.