Ravenna, не надо мне зад показывать. Чета ты таки навела порчу мне на душевный покой. 😁
Бум отвечать по существу вопроса.
В том, что ты догматичнее самого последовательного религиозного фанатика...
Я тебе битым словом несколько раз писала: вынь бананы из ушей.
Не надо мне про бананья, у мня на них аллергия скоро будет. У меня нет бананьев для входа фактов. Да я фанатик чистоты своего мозга от всякого бутора, и догматик адеквата. И у меня на всякую хрень бананы из титана имеются.
Одних интерпретаций Гамлета больше, чем слов в трагедии.
Слава яйцам такой маразматический бутор как литературная критика практически вымер подчистую. А ведь когда-то они были героями своих наций. Не для того Шекспир Гамлета писал, чтоб всякие оболтусы наживались на нем своим балабольством.
А я тебе открою такой секрет Полишинеля: большинство известных мне анонимных просто не могут быть религиозными людьми, ибо ничего в религии не понимают и не хотят (и не надо).
Это наглая ложь, во имя своих тезисов. Попробуй мне сказать что
эти и
эти не религиозны. Наверно шибко разбираются в коране. Секрет Полишинеля: да они даже читать не умеют, первые, потому что не положено, вторые потому что хамас в газе, откуда эта фотка похерил все школы еще до того как они родились. Религиозен тот кто об этом заявляет, а не тот кого одна дама таким считает. Для того чтобы быть религиозным, не надо ничего, кроме умения <strike>говорить 10 слов</strike> боль менее понимать незамысловатые речи попов. В средневековье все поголовно духовнутые семинарии чтоль кончали, и поэтому своих соседей на кострах жгли?
Открою тайну, которой ты, видимо, не знаешь, хотя это общеизвестный факт: совместная молитва и духовные занятия в общине составляют 5, ну 10 процентов времени.
И далее трали вали, я обрезал. В оксфордских группах у народа, было столько же времени на них, сколько у современников на
АА. Они там не жили в кебуце. А это церковная община, даже по Биллу. И в других современных общинах то же самое. Ты конечно скажешь, что тебе по барабану, что там Билл говорил - ответ будет аналогичен.
Ты почему-то считаешь, что нечто написанное должно быть истолковано только так, а не иначе, а все, что от этого так каким-либо образом отклоняется, есть лишь неуклюжая попытка откреститься от этого самого так.
Любая стоящая, практическая вещь может содержать ту или иную долю вранья, или даже полностью может быть в будующем отправлена на помойку. Но она не трактуется как хочешь.
Типо берем "Происхождение видов", читаем "...свет будет пролит." - наверно он о божественном свете, наверно он имел ввиду, что человека создал бог, а остальных его эта эволюция.
Стоп! Стоп! Этим уже жопу можно подтирать. Оно так не работает. Если есть какой-то текст, который трактуй как хочешь, и он типо и так работает, и так, и так все объясняет и так, то он не работает, и не объясняет - имперический опыт. Это феншуй, пригласи десяток "специалистов" они тебе десяток разных версий своей "науки" расскажут.
Место
АА-шным книгам, там же где и святым писаниям, и энциклопедиям феншуя, и гомеопатическим справочникам - на помойке!
В
АА главное - личное восприятие того или иного положения программы. К тому же большинству известнух мне анонимных писание по барабану.
Пральна ляг на диван и поспи, вот самое лучшее восприятие программы и писаний о ней. Тока это уже не
АА. Вообще, о чем тогда разговор. Я здесь не SOS критикую.