Чем занимаешься,конкретнее можешь?Уже 5 лет только этим и занимаюсь надоело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем занимаешься,конкретнее можешь?Уже 5 лет только этим и занимаюсь надоело
Да,ибо алкоголизм ,по сути своей,лишь своеобразная лакмусовая бумажка именно личностных проблем.Всё плохо, просто ты этого в пивном угаре пока не замечаешь. Хорошо будет со временем если бросишь пить и будешь работал над своей личностью
Потому что больно это всеДа,ибо алкоголизм ,по сути своей,лишь своеобразная лакмусовая бумажка именно личностных проблем.
Однозначно.
Мало ,к сожалению,где и кто об этом говорит...
Не так больно,как страшно и....поройй даже небезопасно говорить о своей алкопроблеме.Потому что больно это все
Важно этого не расхотеть!!!Вот и хочется ее хоть увидеть
да нет у нее проблем.Что то затихла темка....
ТС передумала решать свою проблему?
Нннннууууу......может и так.Но,думаю,не нам это за неё решать)да нет у нее проблем.
А на счётчике: не пьет 3 дня, говорит о многом. За последние 3 года самое большее не пила -8 дней подряд. И это все не нормПол ночи разговаривала с сестрой по видио связи, она выпивала, и пыталась убедить меня, что у меня нет проблем, вот ей же алко не мешает, типа пьет когда хочет, и у меня так же. Я пыталась объяснить, что хочу вообще без. Теперь какое-то двоякое чувство, может я правда раздула из мухи слона? Помогите разобраться..
Можно пройти тест, он довольно условный, но сомнения развеет.Пол ночи разговаривала с сестрой по видио связи, она выпивала, и пыталась убедить меня, что у меня нет проблем, вот ей же алко не мешает, типа пьет когда хочет, и у меня так же. Я пыталась объяснить, что хочу вообще без. Теперь какое-то двоякое чувство, может я правда раздула из мухи слона? Помогите разобраться..
Да, ты не алкаш. Бухай дальше.Пол ночи разговаривала с сестрой по видио связи, она выпивала, и пыталась убедить меня, что у меня нет проблем, вот ей же алко не мешает, типа пьет когда хочет, и у меня так же. Я пыталась объяснить, что хочу вообще без. Теперь какое-то двоякое чувство, может я правда раздула из мухи слона? Помогите разобраться..
Ну да, действительно из мухи слона раздула. Действительно, если 8 дней можешь не пить, то всё под контролем!А на счётчике: не пьет 3 дня, говорит о многом. За последние 3 года самое большее не пила -8 дней подряд. И это все не норм
31 баллМожно пройти тест, он довольно условный, но сомнения развеет.
Важно - Тест для сомневающихся
Проверь, алкоголик ты или нет. Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма. vesvalo.net/jellinek.html ______________ Для постановки диагноза обратитесь, пожалуйста, к врачу!notdrink.ru
Последняя стадия- о Боже, дальше яма?Можно пройти тест, он довольно условный, но сомнения развеет.
Важно - Тест для сомневающихся
Проверь, алкоголик ты или нет. Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма. vesvalo.net/jellinek.html ______________ Для постановки диагноза обратитесь, пожалуйста, к врачу!notdrink.ru
Не дальше, а УЖЕ!31 балл
Последняя стадия- о Боже, дальше яма?
Нет, можно дальше бухать. Сила воли плюс характер, и вот тебе уже 50 лет и 47 баллов по тесту. Хочешь?31 балл
Последняя стадия- о Боже, дальше яма?
Не хочу на дно этой ямы, мне здесь не нравится..Не дальше, а УЖЕ!
Я допился до 54 в 33 годаНет, можно дальше бухать. Сила воли плюс характер, и вот тебе уже 50 лет и 47 баллов по тесту. Хочешь?
Зая....Я допился до 54 в 33 года
Когда в этом тесте на всё отвечаешь ДА, то жутковато немногоЗая....