А есть ли жизнь без...

Всё плохо, просто ты этого в пивном угаре пока не замечаешь. Хорошо будет со временем если бросишь пить и будешь работал над своей личностью
Да,ибо алкоголизм ,по сути своей,лишь своеобразная лакмусовая бумажка именно личностных проблем.
Однозначно.
Мало ,к сожалению,где и кто об этом говорит...

Да,ибо алкоголизм ,по сути своей,лишь своеобразная лакмусовая бумажка именно личностных проблем.
Однозначно.
Мало ,к сожалению,где и кто об этом говорит...
Потому что больно это все

Потому что больно это все
Не так больно,как страшно и....поройй даже небезопасно говорить о своей алкопроблеме.
За эти вот новогодние праздники сюда пришло немало тебе подобных девчонок.
Полезно было бы их темки почитать.
Многие сразу же ,понимая серьёзность проблемы и ситуации,идут на собрания АА в Скайпе,в Зуме,занимаясь так же серьёзно своей серьёзной проблемой.
Чтение литературы--это не более чем подготовка к процессу ,проходящему с нашим мышлением алкоголика на самих собраниях.
Благо дело щас и из дому то выходить не нужно ваще для этого.
Кстати,знаю лично многих трезвых именно полтавчан ААйцев,прилично ибо там развито АА. Не раз там бывал.

Пол ночи разговаривала с сестрой по видио связи, она выпивала, и пыталась убедить меня, что у меня нет проблем, вот ей же алко не мешает, типа пьет когда хочет, и у меня так же. Я пыталась объяснить, что хочу вообще без. Теперь какое-то двоякое чувство, может я правда раздула из мухи слона? Помогите разобраться..

Пол ночи разговаривала с сестрой по видио связи, она выпивала, и пыталась убедить меня, что у меня нет проблем, вот ей же алко не мешает, типа пьет когда хочет, и у меня так же. Я пыталась объяснить, что хочу вообще без. Теперь какое-то двоякое чувство, может я правда раздула из мухи слона? Помогите разобраться..
А на счётчике: не пьет 3 дня, говорит о многом. За последние 3 года самое большее не пила -8 дней подряд. И это все не норм

Можно пройти тест, он довольно условный, но сомнения развеет.

Да, ты не алкаш. Бухай дальше.
Вот тест на всякий случай: Тест на алкоголизм

А на счётчике: не пьет 3 дня, говорит о многом. За последние 3 года самое большее не пила -8 дней подряд. И это все не норм
Ну да, действительно из мухи слона раздула. Действительно, если 8 дней можешь не пить, то всё под контролем! :CRAZY:

31 балл
Последняя стадия- о Боже, дальше яма?

Назад
Сверху Снизу