А есть ли жизнь без...

В чём именно проблема с окружением?
Муж может пить ,может не пить и конечно не каждый день, сын 20 лет вообще не переваривает, брат тоже алконавт пивной, почти каждый день 3-х литровка, но именно он(брат) и говорит, что у меня уже давно ЭТО проблема

Муж может пить ,может не пить и конечно не каждый день, сын 20 лет вообще не переваривает, брат тоже алконавт пивной, почти каждый день 3-х литровка, но именно он(брат) и говорит, что у меня уже давно ЭТО проблема
Прекрасно, значит, будет легче бросать, если муж может не пить… Ты считаешь себя алкоголиком? Важно самой признать, без помощи брата…

Прекрасно, значит, будет легче бросать, если муж может не пить… Ты считаешь себя алкоголиком? Важно самой признать, без помощи брата…
Скорее да, но сама себя убеждаю, что ведь не все так плохо может: белок не видела, в наркологии не была, не кодировали, хотя мысли были, просто хочу не хотеть пить вообще, а хочу до шума в ушах бывает..

Приветствую!
Пиво содержит хмель, компоненты которого обладают снотворным действием. Поэтому, при отказе от пива возможны проблемы со сном. Это пройдет со временем, если не пить пиво. Можно купить в аптеке легкие снотворные препараты, даже на основе того же хмеля. И пивные алкоголики привыкли потреблять много жидкости, поэтому пей безалкогольные напитки.

Скорее да, но сама себя убеждаю, что ведь не все так плохо может: белок не видела, в наркологии не была, не кодировали, хотя мысли были, просто хочу не хотеть пить вообще, а хочу до шума в ушах бывает..
Всё плохо, просто ты этого в пивном угаре пока не замечаешь. Хорошо будет со временем если бросишь пить и будешь работал над своей личностью

Ну, всё еще впереди, болезнь прогрессирует и пить умеренно ты уже не сможешь. Одного желания «не хотеть пить вообще» - недостаточно! Нужно принять осознанное решение не пить алкоголь и работать на этим!

Не совсем понимаю проблему. Что в окружении есть алкоголики и не алкоголики, которые иногда выпивают, это поняла, а в чём у тебя с ними проблема - не понимаю. И какое отношение эти люди имеют к тому есть ли для тебя жизнь без алкоголя или нет, тоже не понимаю.

Нет, жизни нету. Отныне и навек ты будешь призрачной тенью на любом празднике, прячущейся в тени. Большинство друзей исчезнут. Ты перестанешь чувствовать радость, твоим единственным досугом станет чтение нотдринка, твоими друзьями - такие же призрачные тени.

Нет, жизни нету. Отныне и навек ты будешь призрачной тенью на любом празднике, прячущейся в тени. Большинство друзей исчезнут. Ты перестанешь чувствовать радость, твоим единственным досугом станет чтение нотдринка, твоими друзьями - такие же призрачные тени.
Вкуснотища то какая

Назад
Сверху Снизу