Тебе решать.Тогда на х й это все?
Мы только варианты предлагаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе решать.Тогда на х й это все?
Хз, я сижу фильм смотрю, мне офигенно)Такое впечатление ,что все влезли в последний вагон, а тебе места нет..да,?
Да хз просто спасибоЧто надо, чтобы не пропала?
Обращайся.Да хз просто спасибо
Может,, лежит у камина на пушистой шкуре с бокалом, чё так сразуПьяная сидишь сопли пускаешь на кухне?
Далеко не все выпивают ..Всем привет! А если жизнь без алкоголя вообще, ведь все выпивают так или иначе? То, что что-то не совсем так в моей жизни смутные сомнения давно присутствуют. Скоро мне 42, и три года как нет мамы, и лет 5 как я употребляю почти каждый день, просто чтобы уснуть.. и не думать.. Я пивной алкоголик! Сейчас очень не простой период в жизни и вдруг захотелось не идти рука об руку со спиртным. С 18 на сайте, сначала дала себе установку на 2 недели без .., а теперь вообще не хочу пить, но не знаю смогу ли и есть жизнь без..?
Думаешь из наших, из миллиардеров?Может,, лежит у камина на пушистой шкуре с бокалом, чё так сразу
Вооот! Уже получше картинка!Может,, лежит у камина на пушистой шкуре с бокалом, чё так сразу
Какие вы все злыеАбсолютно ни к чему! Полностью согласен!
Да нет, просто эта пластинка про "жить не хочу" - ипанина полнейшая.Какие вы все злые
Неа.Какие вы все злые
Я вот думаю да на х.й,, кто поможет, ? Очередные хайпожерыДа нет, просто эта пластинка про "жить не хочу" - ипанина полнейшая.
Зае ли всеНеа.
Чего случилось-то у тебя?
Да нет, публика не та, которая будет сопли твои глотать. Сами такими были, уж извиниКакие вы все злые
Трезвая приходи. Это бесполезно.Эй, гуру, вам же типа не было так хреново, ату ее
Я вот думаю да на х.й,, кто поможет, ? Очередные хайпожеры
Бывает.Зае ли все
Слушай, проспись а.Эй, гуру, вам же типа не было так хреново, ату ее
Я вот думаю да на х.й,, кто поможет, ? Очередные хайпожеры