А есть ли жизнь без...

Пол ночи разговаривала с сестрой по видио связи, она выпивала, и пыталась убедить меня, что у меня нет проблем, вот ей же алко не мешает, типа пьет когда хочет, и у меня так же. Я пыталась объяснить, что хочу вообще без. Теперь какое-то двоякое чувство, может я правда раздула из мухи слона? Помогите разобраться..
не вопрос ,в разобраться то!
Уже писал тебе там,вначале темы.
Не читала?
Общаясь с теми,кто это же уже прошёл сам.ты и сможешь только понять и принять,сделать выбор.что ты правильно сюда пришла.
Сестра тебя сбивает с толку.однако.Ибо....судит тебя по себе,не понимает тебя.твоей проблемы.....
Всего то.
Вот почему для многих подобный форум подейственнее, породнее на нём участники.поближе чем родные даже!
Тем более с пьяной говорила...Трудно,но реально выставить границы--с пьяными --никаких разговоров ,от слова ВООБЩЕ!От употребления нужно вначале отдалится.И не важно каким методом.
вспомнился мне один отец,приходивший с дочерью на собрания АА и говоривший ,отвечавший на предложения ему выпить,мол зачем ты(предлагающий мне выпить) зла по сути желаешь?
Хорошо что ты тут хоть искренне так всё пишешь.
Это важно.

Пол ночи разговаривала с сестрой по видио связи, она выпивала, и пыталась убедить меня, что у меня нет проблем, вот ей же алко не мешает, типа пьет когда хочет, и у меня так же. Я пыталась объяснить, что хочу вообще без. Теперь какое-то двоякое чувство, может я правда раздула из мухи слона? Помогите разобраться..
Все очень просто. У тебя мозг наркомана, а значит мысли будут цепляться за любую причину лишь бы не бросать. Если ты задумалась и пришла сюда, то спокойно пить у тебя уже не получится, ты только будешь отодвигать неизбежную дату, поэтому лучше сейчас, наплевав на то, кто что считает. Раньше сядем- раньше выйдем.
И главное никаких сомнений, кто бы чего не говорил. Только ты сама знаешь что лучше для тебя. Остальные знают что лучше для них самих.

Все очень просто. У тебя мозг наркомана, а значит мысли будут цепляться за любую причину лишь бы не бросать. Если ты задумалась и пришла сюда, то спокойно пить у тебя уже не получится, ты только будешь отодвигать неизбежную дату, поэтому лучше сейчас, наплевав на то, кто что считает. Раньше сядем- раньше выйдем.
И главное никаких сомнений, кто бы чего не говорил. Только ты сама знаешь что лучше для тебя. Остальные знают что лучше для них самих.
Я пропадаюю..

Назад
Сверху Снизу