Зато назад дороги нет и нет места сомнениям.Когда в этом тесте на всё отвечаешь ДА, то жутковато немного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато назад дороги нет и нет места сомнениям.Когда в этом тесте на всё отвечаешь ДА, то жутковато немного
не вопрос ,в разобраться то!Пол ночи разговаривала с сестрой по видио связи, она выпивала, и пыталась убедить меня, что у меня нет проблем, вот ей же алко не мешает, типа пьет когда хочет, и у меня так же. Я пыталась объяснить, что хочу вообще без. Теперь какое-то двоякое чувство, может я правда раздула из мухи слона? Помогите разобраться..
вот и будь с нами!Не хочу на дно этой ямы, мне здесь не нравится..
Все очень просто. У тебя мозг наркомана, а значит мысли будут цепляться за любую причину лишь бы не бросать. Если ты задумалась и пришла сюда, то спокойно пить у тебя уже не получится, ты только будешь отодвигать неизбежную дату, поэтому лучше сейчас, наплевав на то, кто что считает. Раньше сядем- раньше выйдем.Пол ночи разговаривала с сестрой по видио связи, она выпивала, и пыталась убедить меня, что у меня нет проблем, вот ей же алко не мешает, типа пьет когда хочет, и у меня так же. Я пыталась объяснить, что хочу вообще без. Теперь какое-то двоякое чувство, может я правда раздула из мухи слона? Помогите разобраться..
Я пропадаюю..Все очень просто. У тебя мозг наркомана, а значит мысли будут цепляться за любую причину лишь бы не бросать. Если ты задумалась и пришла сюда, то спокойно пить у тебя уже не получится, ты только будешь отодвигать неизбежную дату, поэтому лучше сейчас, наплевав на то, кто что считает. Раньше сядем- раньше выйдем.
И главное никаких сомнений, кто бы чего не говорил. Только ты сама знаешь что лучше для тебя. Остальные знают что лучше для них самих.
Что случилось?Я пропадаюю..
Чё там, пятница подкралась?Я пропадаюю..
Я больше не хочу житьЧто случилось?
Что случилось?
Пьёшь?Я больше не хочу жить
Ребят, тут дело не в алкоголе, тут просто все зря,Я больше не хочу жить
похоже на пьяные соплиРебят, тут дело не в алкоголе, тут просто все зря,
Точнопохоже на пьяные сопли
Что надо, чтобы не пропала?Я пропадаюю..
Да может и нет.,, прощайтеЧто надо, чтобы не пропала?
Ага, заходи если чтоДа может и нет.,, прощайте
Ну, прощай.Да может и нет.,, прощайте
Покеда!Да может и нет.,, прощайте
Такое впечатление ,что все влезли в последний вагон, а тебе места нет..да,?Ага, заходи если что
Тогда на х й это все?Такое впечатление ,что все влезли в последний вагон, а тебе места нет..да,?
Абсолютно ни к чему! Полностью согласен!Тогда на х й это все?