А смысл?

Тут же типа замкнутый круг получается. Появляется подленькая мысль прибухнуть, укрепляется и захватывает контроль над физикой, тем самым угнетая когнитивные способности. Типа коллапс звезды в дыру )

Вот чета придавило меня. Всё понимаю всё знаю но хочу бухнуть, аж зубы сводит.
В таких ситуациях переношу мысли о выпивке на завтра. Ну и сладкое, лучше мороженое. Отпускает.
И запускаю анализ: что спровоцировало.

Ещё вот интересно, мозг сам находит, куда направить негатив, раздражение - подыскивает жертву в памяти, чаще всего из близких и родных. Хотя сам негатив первичен, и вроде как из самочувствия и рождается, устал чел типа, или большим пальцем об угол ударился.

А потом выясняется, что это сцуко мозг сам и спровоцировал действие, которое потом вызвало раздражение и поиск виновника. Ну то есть развод, где-то в самой глубине сидят и ржут алко-клетки, злобные мелкие твари.

У меня нет заманчивости. Скорее приходит приказ "прибухнуть", и строишь план как соскочить.
У меня по-другому. Считаю что любой идейный алкаш (как я) в душе - самодур. И мысли о бухле это продолжение сущности, которую не убить. Не верю я в духовное перерождение, увы.

Всякие паттерны это на мышей накладывать можно. У людей посложнее малось и поразнообразней.

Последнее редактирование:
Ещё вот интересно, мозг сам находит, куда направить негатив, раздражение - подыскивает жертву в памяти, чаще всего из близких и родных.

Если своевременно этот негатив детектировать, то можно его перенаправлять не на родных и близких, а в конструктивное русло - например, писать возмущённые обращения и жалобы в разные инстанции и компании по поводу всякого дерьма, которое творится :biggrin: . Сама так делаю время от времени. И негатив выплёскивается, и есть шанс, что мир изменится чуть-чуть к лучшему.

Пошёл купил себе новый спиннинг ультра-лайт, катушку, леску и блёсна. Поеду утром щук ловить. Сегодня крыло похлеще чем вчера, короч это какая-то засада через два-то года. Снотворное жру третий день. Оч. хорошие таблы, кстате - имован.

Крыло кряду три дня. Опять ток через тело, мысли навязчивые, в одном направлении. Решил прибегнуть к фарме.

Каликсты четвериинку съел, от 45 мг. Вырубать начало через 30 мин., проспал 14 часов и сейчас ещё торможу. Но спокоен. Накинул утром пакс. Посмотрим...

В пекло миртазапин. Вчера продолжало крыть, спать лег в 8 вечера. Сегодня утром почти норм, но следы торможения ещё есть. Вчера уже не принимал ничего.

Если надо отоспаться - то можно в пятницу принять мирту и всю субботу спать.

Кроет снова. Безысходность какая-то... Не в том смысле, что не вижу вариантов держаться, а в том, что тяга эта какая-то нелогичная, абсолютная в своей тупости и непостижимая.

Вот говорят, не обесценил алкоголь. Ещё одна установка, которую я не могу понять. Что значит - не обесценил? Типа - пить противно, и вообще не нужно. Так, что ли? Что не нужно понимаю. А вот насчёт противно... противно вспоминать, что случается потом. Да что там потом, практически сразу :-D

Себя я более-менее разобрал "по полочкам". И в этом тоже есть элемент тупой и нелогичный. Заключил, что мне нравилась эта моя дурацкая жизнь, когда ты целиком посвящаешь себя своему самодурству. Купаешься в нём, прекрасный в своей дебильности. И так как бухал я всю свою взрослую жизнь, то и все воспоминания пропитаны бухлом. Отпуск, дальние страны? Конечно, везде бухло! Ощущение молодости и вседозволенности. Мозг любит быстро забывать падения, он помнит только взлёты. Разбил табло об асфальт? Быстро забыли. Очнулся в обморочном состоянии на Киевском, без денег и документов, в чужом городе? Бггг, можно даже поржать теперь. Ушла жена? Так это не от пьянки, жена плохая, меркантильная, злая. Лет 10 плохо помню, в основном - это как дети росли?

И вот на фоне всего этого - тяга. Тянет вернуться туда, где всё пофиг, прибухнул и збс. В Нарнию. Сейчас-то что? Скоро полтос, диабет долбит, кредитов куча, дети не пишут. И вот на этом фоне все эти мысли. Это саморазвод?

Назад
Сверху Снизу