Тут же типа замкнутый круг получается. Появляется подленькая мысль прибухнуть, укрепляется и захватывает контроль над физикой, тем самым угнетая когнитивные способности. Типа коллапс звезды в дыру )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таких ситуациях переношу мысли о выпивке на завтра. Ну и сладкое, лучше мороженое. Отпускает.Вот чета придавило меня. Всё понимаю всё знаю но хочу бухнуть, аж зубы сводит.
Но всегда есть ведь и противоположная ей мысль...Появляется подленькая мысль прибухнуть...
У меня нет заманчивости. Скорее приходит приказ "прибухнуть", и строишь план как соскочить.Но не такая заманчивая![]()
У меня по-другому. Считаю что любой идейный алкаш (как я) в душе - самодур. И мысли о бухле это продолжение сущности, которую не убить. Не верю я в духовное перерождение, увы.У меня нет заманчивости. Скорее приходит приказ "прибухнуть", и строишь план как соскочить.
Можно самодурствовать как Александр Ульянов, а можно - как Владимир.Считаю что любой идейный алкаш (как я) в душе - самодур
мозг сам находит, куда направить негатив, раздражение - подыскивает жертву в памяти, чаще всего из близких и родных.
Не?чот не прожил.
Отрицание было.
Поехал гнев.
Не надо умничать. Я и сам умный. Так всю жизнь проживать можно в одной стадии, и не сдвинуться, но в пекло эти шаблоны.
Ещё вот интересно, мозг сам находит, куда направить негатив, раздражение - подыскивает жертву в памяти, чаще всего из близких и родных.
Это и есть зависимость без прикрас и фиговых листков. Как желание покурить.И в этом тоже есть элемент тупой и нелогичный.