Это цитата с начала твоей темы, 06.06.2019, там еще много чего есть интересного, это я к чему- алкоголь ситуацию не исправитЖенщины бесят, все вообще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это цитата с начала твоей темы, 06.06.2019, там еще много чего есть интересного, это я к чему- алкоголь ситуацию не исправитЖенщины бесят, все вообще.
А что хорошего? Помимо того, что уже не достанут?Так отож! Что в этом плохого? Зато не смогут меня уже достать.
Посиди с нами, не уходи. Может и не забухаешь. Посмотри как обидно будет, столько трезвым был и опять все сначала. Возьми ручку, бумагу, распиши все свои проблемы, плюсы минусы если выпьешь. Мне несколько раз помогал такой подход. Последний раз тоже крыло на 3м году. АЭто не отмазка а ход.
Пропуск хода больше не работает )
Назло бабушке уши отморозить? Кому лучше станет?Ну что други, чувствую, путь мой тут окончен )
Выздоровел.
Шучу, конечно. Но довели. Сижу на низком старте. Не прошу ни сочувствия, не стараюсь вас разжалобить, просто довели меня бабы, ополчились и продыха на дают никакого.
Есть у них такая черта, доводить всё до крайности, на ровном месте.
Чего хотят? Я не ведаю, может, чтобы я забил на всё и попивал себе?
Перестал воспитывать дочь, перестал говорить правду жене. Притворялся каждый день, что всё хорошо и я счастлив день за днём кивать головой и изображать собственную нормальность, но на чужих условиях.
Написать больше некуда. Если завтра будет сброшен счётчик, то знайте, я сопротивлялся до последнего.
Всему есть предел.
Лайфак: хочется накатить, представить ощущения от медицинского спирта)))дома есть спирт медицинский, но не поднимается рука
Ха, вот этот поворот... Не... у меня переправа последняя, и коней менять поздно.Назло бабушке уши отморозить? Кому лучше станет?
Может быть просто остаться собой в трезвом виде?
Извини за много вопросов.
Я в твоей ситуации сформулировал свои хотелки и поменял квартиру и жену. Но для этого пришлось поработать.
Его не за вкус ценят, а за эффект. А эффект подменяет восприятие вкуса в мозгу, делая его желанным.Сижу опять думаю про КБ, гоню прочь эти мысли, и к ним же возвращаюсь снова.
Спирт не вкусный, конечно.
Это понятно. А у меня на данном этапе тяга почему-то именно к вкусовым ощущениям.Его не за вкус ценят, а за эффект. А эффект подменяет восприятие вкуса в мозгу, делая его желанным.
Когда у меня тяга к вкусовым ощущениям - пью безалкогольные напитки, похожие по вкусу.А у меня на данном этапе тяга почему-то именно к вкусовым ощущениям.
Поддержу тебя я. В этом порыве.Хм. Ну если выбирать между трезвостью и бабами, я думаю, что лучше выбрать трезвость.
Прибухул похоже, да?))Ха, вот этот поворот... Не... у меня переправа последняя, и коней менять поздно.
Тут вопрос как сделать чтобы МНЕ стало лучше, только о себе речь веду, на остальных наплевать уже.
Иррациональная сила тяги настигла меня, наверное.
Сижу опять думаю про КБ, гоню прочь эти мысли, и к ним же возвращаюсь снова.
Спирт не вкусный, конечно.
Но не спиртом единым![]()
Хер тебе в дышло, придурок. Не дождёшься.Прибухул похоже, да?))
Хамство. Предупреждение.Хер тебе в дышло, придурок. Не дождёшься.
Ты уверен?Хер тебе в дышло, придурок. Не дождёшься.