Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На меня посмотри. Мне скоро 50, живу без алка уже 2,5 года. Ребенок три года назад закончила школу. Уехала далеко учиться и жить. Живу одна, ни от кого не завишу, спокойно, счастливо. Это моя жизнь. Наверное нужно было прожить почти 20 лет с алкашом, чтобы понять- как же хорошо одной.не видела ни одной счастливой одинокой женщины! особенно в старшем возрасте
Сегодня меня одолевает печаль, вот прям глухая неподъемная печаль! Работать руки не поднимаются, прям заставляю себя! Хорошо хоть алк из чс не высовывается! Трудно смириться с потерянным временем и нервами!
Именно так. Я 20 лет прожила, и поняла, что этот человек мне чужой. Совсем чужойну то есть по вашей логике, я должна тупо одним днем перечеркнуть 4,5 года своей жизни сказать "с этого момента он мне чужой" и забыть как его звали?
Есть действия которые необходимо сделать до определенного времени, к этому относится рождение ребенка, например, да меня это беспокоит поэтому я "бегу дистанцию"! Потеря времени для меня важна!?? С какими потерянными временем?
Я говорю - еще один твой таракан - ты в каком то забеге на дистанцию.
Конец этой дистанции ты вчера называла, боюсь даже повторять..
Ты отдаешь отчет - что это тАРАКАН? Ложная ценость потребителя?
Жизнь - она разная. И не пройди ты того этапа, невозможно двинутся к следующему.
Вообще -тараканов уйма в голове.
Мой отец мной пытался маму задержать рядом, собственно у него это на 6 лет получилось, хотя уже тогда он пил по чёрному
Ну вот сейчас я стараюсь не цепляться ни за мечты ни за годаглупо цепляться за 4,5 года и просрать ради них еще больше
они были, это опыт, сделать вывод и пойти жить дальше
да это таракан , большой жирный наглый, возможно я просто не умею жить здесь и сейчас, постоянно жду какого то счастливого будущего, удачного времени и пр.
По началу это было неосознанное "если мама не смогла исправить папу то я то уж точно смогу исправить своего"Повторяешь материнский сценарий. Зачем? Он тебе нравится?
Не уверена что это все именно в такой форме! То есть в первую очередь это должен быть мужчина для меня, а желание родить от него ребенка придет позднее! У меня не самоцель стать мамой, конечно хочется, но точно не "для себя", а именно как семья! Нормальная здоровая семья!Ну и переключаться на поиск отца ребенка.
Мне 34Кокоша, а сколько тебе лет?
У меня тоже 4 года, и тоже очень тяжело было свыкнуться с мыслью, что это чужой для меня человек.
Помню, пыталась смотреть на него так ещё, когда жили вместе. Но я уже знала, что уйду.
Не уверена что это все именно в такой форме! То есть в первую очередь это должен быть мужчина для меня, а желание родить от него ребенка придет позднее! У меня не самоцель стать мамой, конечно хочется, но точно не "для себя", а именно как семья! Нормальная здоровая семья!
Да да, я знаю что сначала надо самой стать здоровой!
илиЕсть действия которые необходимо сделать до определенного времени, к этому относится рождение ребенка
?У меня не самоцель стать мамой
Мы с тобой почти ровесницы, мне 35.Мне 34
Вот нет, у меня акцент именно что в первую очередь как я себя буду чувствовать рядом с мужчинойМужчин -много, а отец у ребенка - один.
Я хочу стать мамой но это не самоцель, я не отношусь к разряду женщин которые "любыми средствами только бы родить"так
или
?
У меня с алком не было таких резких перекосов, конечно на допинге он становился очень любящим но и в трезвом состоянии говном не становился! Агрессии так и вообще никогда не было!Мы с тобой почти ровесницы, мне 35.
Все очень похоже, о чем ты пишешь. Тоже есть страх, что нет семьи и детей.
В последнее время стараюсь как-то пересмотреть для себя понятие «здоровая семья». И понимаю, что у меня даже нет видения четкого, что для меня здоровая семья.
С мужем было так, что он или прямо залюбливал меня - говорил хорошие слова, поддерживал, дурачился (щекотал и т.д.), вкусняшки всякие покупал, или оскорблял, унижал, бил. Мне очень хорошо было с ним первым. Но он все чаще был вторым, даже несмотря на отказ от алкоголя в последние 8 месяцев нашей совместной жизни.
И я вот сейчас пытаюсь понять нормально ли хотеть таких отношений, как в описании 1. Или это тоже инфантильность...