он алкоголик, он будет временами не трезвСуть не в сексе, а в моем нежелании жить с ним пока он не трезв!
в чем проблема обратить внимание на другого мужчину?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он алкоголик, он будет временами не трезвСуть не в сексе, а в моем нежелании жить с ним пока он не трезв!
Ты сказала, что в сексе он так себе был, детей ты не любишь, тебе вообще он для каких целей понадобился? Чтобы в парке было с кем под ручку гулять и слушать клятвы в любви?Суть не в сексе, а в моем нежелании жить с ним пока он не трезв!
Да, у меня есть родные: мама, сестра, племянники, но в силу жизненных обстоятельств я не особо с ними близка! Перед мамой стыдно а сестру я не понимаю!а что страшного в одиночестве?
кто у тебя есть в жизни, кроме алкоголика?
Так и не живи!Суть не в сексе, а в моем нежелании жить с ним пока он не трезв!
и при чем тут тогда ребенок?Да, у меня есть родные: мама, сестра, племянники, но в силу жизненных обстоятельств я не особо с ними близка! Перед мамой стыдно а сестру я не понимаю!
1. Страшно нарваться на такого жеон алкоголик, он будет временами не трезв
в чем проблема обратить внимание на другого мужчину?
Так и не живу, но до вчерашнего дня реально считала нас парой, пусть не счастливой, не нормальной , но паройТак и не живи!
Это твоё право.
Он не настолько хочет секса с тобой, чтобы трезветь. Нашёл другую ж для этого.
Имхо - секс в качестве мотивации переоценен
Он вообще переоценен ))
какой из этого всего выход? держаться за алка?1. Страшно нарваться на такого же
2. Страшно опять быть обманутой
3. Я то обращу внимание, но не факт что получу ответное (это ж какой удар по самолюбию, самооценка и так не ахти, доп комплексы появятся)
4. Где ща вообще мужчины водятся я понятия не имею
5. Кому я нужна с такими то тараканами
Мне кажется тут несколько моментов:Он гипнотизёр что ли?
Нет, ну вот реально же чем то привлекает тебя именно этот алк ) алков достаточно много и нет проблем найти другого ) можно даже на этом форуме
Какими то личными качествами? С ним тебе весело или как то необыкновенно хорошо?
Или ты хочешь какой то реванш взять переделав его в норм человека?
Чем больше себя читаю тем больше понимаю свою инфантильность, живу блин мечтами какими то!какой из этого всего выход? держаться за алка?
а может быть преодолеть страхи? ну как-то остальные встречаются, влюбляются, женятся?
не вяжется с этим1. Страшно нарваться на такого же
3. Я то обращу внимание, но не факт что получу ответное (это ж какой удар по самолюбию, самооценка и так не ахти, доп комплексы появятся)
1. Я ж герой
1. Страшно нарваться на такого же
я могу сказать на своем опыте, что всю жизнь страдала от страха одиночестваЧем больше себя читаю тем больше понимаю свою инфантильность, живу блин мечтами какими то!
Вяжется )что-то вот это
не вяжется с этим
и где там храбрость, если одни страхи?Маленький храбрый ребёнок
Да, ты точно написала - хорохорящийсяи где там храбрость, если одни страхи?
запуганный и хорохорящийся
Так тут даже копать глубоко не надо, любимый папочка поспособствовал! Ну и остальные мужчины далее в жизни в общем то продолжали его дело!Имхо- пункт 2 в твоём списке самый основной
Страх быть обманутой (и неполучить любовь); вот надо с этим и работать
Понять откуда это )
Так страх нельзя показывать другим, этим могут воспользоватьсяи где там храбрость, если одни страхи?
запуганный и хорохорящийся
а что по твоему надо показывать другим?Так страх нельзя показывать другим, этим могут воспользоваться
Не сказала бы! Мир он разный, но на чеку быть нужно в любом случае!а что по твоему надо показывать другим?
я так понимаю, что мир вокруг вообще враждебный для тебя, да?