А сегодня я....... (2)

А про секс - это про то, что если мужики при женщине ругаются матом, то они обязательно при этот отъ**ут её всем трамваем.....
Дык вот, и вопрос, при чем тут отъ**ут её всем трамваем
Это была проекция, основанная на фактическом материале.

Все эти изысканные манеры, одежда, речь - это все все обертка. Под ней и говнецо может оказаться.
Главное-то что внутри. Если чувствуешь, что человек хороший - то и фиг с ним, с матом с этим. Поступки главное-то, а не то, как человек изъясняется.
Конешно. Главное штоб человек был хороший. Верю. 😁 тебе- верю.
А созы они ооооочень чувствительные до " хороших" людей! 😁

Я сегодня злая. Открывала консервы кошкам и порезала палец указательный сильно. Больно так было, сижу теперь калека
Это не я 😁

Кстати, пойду на свидание в кроссовках. Скажите мне, девы, что-то по этому поводу?
.... Сногсшибательно
Ну, сногсшибать не стоит на первом свидании, гулять всё же, а там гляди- что за тип, что за цель, как в социуме принято и " езжай со скоростью потока".
В конце концов, главное чтоб человек был хороший 😄

Хо про свою начальницу - хамку писала,а я вот из начала биографии вспомнила,шеф у нас был такой беспардонный,орать начинал чуть что. Набралась духа и сказала,что не терплю,чтобы на меня орали и обзывали.Если не нравится моя работа или же я,то предложите уволиться,а,если все устраивает,то не орите. Не уволил и больше не орал. Я как-то с прямым хамством не мирилась,может и эмоционировала внутри,но спокойно с достоинством разговаривала.Действовало это. А начальников у меня было много и разных.......
Хам,он потому и хамит,что слабость другого чувствует......
Недавно приемчик мне сынок рассказал: влетает к тебе кто-то и начинает орать,эмоционировать, а ты так спокойно:да-да,конечно,да-да,понимаю,журчит спокойная речь. а потом резко:"да сядь ты!!!" И человек переключается - можно адекватный разговор вести......И про телефон разговаривали,спрашивает,почему симку старую не включаю,говорю,что не хочу,чтобы мне разные люди из окружения БМ названивали,нервы буду себе трепать.
А ты,говорит,когда такой звонок,открывай книгу или страницу в инете и читай,а по телефону:да-да,да-да,а потом,когда проговорится человек,говори,что у меня другое мнение и меня это не интересует и всего доброго.
Думаю,пока для меня это трудно,но можно
Элиза, всё это классно, но Когда руководитель 29 лет набирает в штат сотрудников 40 и навязывает им панибратский тип взаимоотношений, не слишком адекватно. И при этом образ наёмных работников у него ассоциируется с Родительским , при этом идет активная сепарация в обыденной жизни... Шла туда потому что срочно перекантоваться надо было. Уволилась не на эмоциональной волне, была масса иных причин, это сыграло роль толчка. В подобных ситуациях следую совету Зинаиды Гиппиус " если такие вещи надо объяснять, то объяснять не надо" 😄 Просто ухожу.
Кстати, недавно глянула их корпоративные фото случайно довелось- ни одного знакомого лица, кроме административных 😎

Кукла... Интересное видение. Из слышанных отзывов это первая оценка как " высокомерная" 😄 скорее ты проецируешь своё отношение ко мне на мою куклу. Она иронично- мечтательная скорее, смешная, глуповатая. Но тут у каждого своё 😄 спасибо.

Хо,не проецирую,первые впечатления, кукла замечательная!!! Невротики мы,часто видим то,чего и нет на самом деле.
Цепляет тебя еще тот коллектив,что-то ты,видимо,там не договорила,иначе бы не тревожили тебя мысли об этом коллективе,и фотки бы их не смотрела,так то ведь ушла и ушла,с глаз долой,из сердца вон.

А новая работа нравится? Как коллектив?

Хо,не проецирую,первые впечатления, кукла замечательная!!! Невротики мы,часто видим то,чего и нет на самом деле.
Цепляет тебя еще тот коллектив,что-то ты,видимо,там не договорила,иначе бы не тревожили тебя мысли об этом коллективе,и фотки бы их не смотрела,так то ведь ушла и ушла,с глаз долой,из сердца вон.

А новая работа нравится? Как коллектив?
У меня классная работа. Коллектив конкурентный.
Отношения коллегиально- уважительные. Начальство адекватное. Зарплата хорошая ( но денег много не бывает).условия комфортные. От дома в шаговой или велосипедной доступности.
Старая работа цепляет одним- тюрьма по ним плачет. Удивительно, что многие об этом знают.
Не ищи того чего нет, Элиза. Банан иногда просто банан. Всё гораздо проще, мой массажист когда то работал в той конторе, речь зашла о непорядочности и преступных действиях в медицине, вот и вспомнили обоюдно и обоюдно удивились, что живы- здоровы и продолжают развлекаться.о чём мне поведал с его подачи вк. Рассея.
А сейчас вспомнила в контексте мата и быдла, понтующегося под новый тип интелоигенции.
И только.

Хотелось бы о веселом,но что-то грустно. Сегодня я получила все свои,оставшиеся в квартире БМ,вещи. Собрано все было,что говорится,под копеечку.Из всех углов.....
Мне сначала даже показалось,что некоторыми вещами меня хотели просто зацепить. Но,возможно,все гораздо проще.Чтобы не было ничего напоминающего.
Завтра буду мешки раскладывать и убирать куда-нибудь,на балкон,например. Сегодня не стала ничего трогать,вытащила недовышитую картинку,там птица такая солнечная,сказочная.
Сижу,вышиваю и комплексую по-тихонечку...... ☹️

Элиза.

Это сейчас они тебе напоминают о прошлом.Потом боль угаснет и все пройдет.У тебя будет свой угол.Расставишь все потихоньку.Или выкинешь нафиг. 😄

Хотелось бы о веселом,но что-то грустно. Сегодня я получила все свои,оставшиеся в квартире БМ,вещи. Собрано все было,что говорится,под копеечку.Из всех углов.....
Мне сначала даже показалось,что некоторыми вещами меня хотели просто зацепить. Но,возможно,все гораздо проще.Чтобы не было ничего напоминающего.
Завтра буду мешки раскладывать и убирать куда-нибудь,на балкон,например. Сегодня не стала ничего трогать,вытащила недовышитую картинку,там птица такая солнечная,сказочная.

Не грусти, Элиза...

Лучше ужасный конец - чем ужас без конца.

Настройся на свое жизнеобеспечение - в виде покупки квартиры и обустройства. Слава ВС - хотя бы эта опция - есть!

Вон в соседней ветке - Розамира пишет - это ж действительно - какая то неразрешимая ситуация по нашим дурацким законам - и даж не знаешь - что делать! У тебя - есть возможность маневра - пользуйся!

Погрусти немножко - а потом - как ни парадоксально - все, что ВС ни делает - все к лучшему!

Ну хорошо же, что отправил. Не выкинул. И самой не надо таскать. Всё хорошо, всё по твоему плану.

Спасибо,Яша,Амариш!
И это пройдет.....
Читаю разные темы форума,мозги прочищаются,во многих темах бОльшая безнадега,чем у меня.
У меня,наверное,один только минус - возраст. Эх,десяток бы лет сбросить,но то,что происходит,происходит именно в ту минут,когда происходит, как-то заковыристо написалось.....
Пусть у всех все устроится,ВС рядом. 👼

Быдловатость это. Да.
Знаешь, Туя, я не знаю тебя конешно, может тебе впрямь среди мата легко дышится. Но сдаётся что ты как та болонка из мульфильма, вырвалась из перин и подушек и прямиком на помойку ( она). Перчику хочется. Контрастику. Но это быстро проходит. У нас в институте в общаге такая восторженная " простотой и незатейливостью" была девушка. Восторгалась. Пока ее простые дядьки по пьяне гуртом не оттрахали. Разочаровалась. 😁 как то внезапно и резко. 😁
Какую же хню ты пишешь, прастихоспади
Прям глазам не поверила.
Какие перины и подушки? Индус психопатичный ? Каким гуртом кто кого оттрахать должен? К чему тут эта история?
Н-да...
Хо, мне иногда кажется, ты не в себе сильно.
Все мы тут не в себе, это ясно. Но ты - особенно.

"Будем жить!!!"(цы)
Заказала коробки картонные для вещей,надо все-таки разобрать эти завалы на чужой площади.
В переданных мне вещах попался массажер для живота,как-то покупала,да забыла про него. Может, приходит пора подумать и о теле. 😉
Вот такой http://freemarket.kiev.ua/message/351123-v...gao-pg-200.html Пожилым тоже не противопоказан..... 😁

Элиза не грусти,не знаю поможет ли)
Мб прислал мои вещи с дачи почти через год,старые стоптанные с землей сапоги были обернуты в мои вечерние шелковые платья вперемешку с ажурным бельем)Акт вандализма прям 😁
Никак руки не дойдут разобрать это безобразие)))
Кстати то,что осталось в кВ из моей одежды передарено племяннице)Фотиться во всю в фб)
Ну и Х с ним.Я себе гардероб меняю с большим энтузиазизмом)

Спасибо,Марулик,утро,солнышко выглянуло,уже не так все видится. Грустная ирония была.......

Элиза,какой возрас та?

К моей маман жоних свататься приезжал в гораздо большем,чем у тебя возрасте. 😉
Да как-то уже меньше хочется......чего-то нового.....
Мы бабулю мою взамуж хотели отдать,лет в 60-65,жених,такой крепкий еще дедок, так на нее запал.Она у нас была очень ладненькая,симпатичная,певунья,хозяйственная,ну а он - вдовец,одному было трудно. Мы-то меркантильные цели преследовали.Она - одна в Костроме,мы все в Москве,а дедок тоже в Подмосковье,с квартирой. Так она потом мне сказала(мы с ней особенно близки были),вот как представлю себе,что мне придется его штаны грязные стирать,да по лысине его гладить,так никакое одиночество не в тягость и никакая квартира не нужна...... Пока силы были,так одна и жила,ни к кому из детей ехать не хотела,а последние годы дочка ее довыхаживала,и в последний путь проводила.

Хо, мне иногда кажется, ты не в себе сильно.
Все мы тут не в себе, это ясно. Но ты - особенно.
Померимся? 😁
Когда кажется, креститься можно пробовать, я слышала 😄
Кому херня, кому и не херня.
Никода не терпела бы матершинников. Фу.
Но допускаю, что кто то мазохирует.
На любителя.

Назад
Сверху Снизу