Virgo
жертва Сети
Да как-то уже меньше хочется......чего-то нового..... Мы бабулю мою взамуж хотели отдать,лет в 60-65,жених,такой крепкий еще дедок, так на нее запал.Она у нас была очень ладненькая,симпатичная,певунья,хозяйственная,ну а он - вдовец,одному было трудно. Мы-то меркантильные цели преследовали.Она - одна в Костроме,мы все в Москве,а дедок тоже в Подмосковье,с квартирой. Так она потом мне сказала(мы с ней особенно близки были),вот как представлю себе,что мне придется его штаны грязные стирать,да по лысине его гладить,так никакое одиночество не в тягость и никакая квартира не нужна...... Пока силы были,так одна и жила,ни к кому из детей ехать не хотела,а последние годы дочка ее довыхаживала,и в последний путь проводила.
А что, по лысине гладить и штыны стирать (руками, что ля?) - это обязательные условия??? А как например, досуг совместный? На концерт, по лесу погулять, да сериал вместе посмотреть, почаёвничать, по грибы, да много чего...
Моему папке 72. Никакой лысины у него нет, и даже седых волос (можешь убедиться на ОК), у него есть стиральная машина))), он сам стирает себе. И гладит. И вкусно готовит, запасы на зиму всегда полная кладовка, и на велике каждый день по 20 км наматывает. Есть квартира в центре))) И он работает ещё. Так у него от невест отбоя нет! И все умницы и красавицы.
Так что не надо. Про дедков и лысины. Просто твоя бабуля сама не хотела что-то менять. Её право. Моя бабуля тоже прожила одна как овдовела до 94 лет. 30 лет вдовой.