Не, девульки, и не уговаривайте 😁
Я тоже много слов интересных и комбинаций смачных знаю, но так же знаю где следует, а где не следует...
...
Про секс ничего не поняла, о чем вы.
...
А кто сказал, что мы употребляем где не следует? 😄
Про секс ниже отвечу.
Валя, " иные достоинства" это не то о чем ты подумала. И спроецировала на меня, кстати.
Ну быдло и быдло имеешь право...
Пасиб, что разрешила
А про секс - это про то, что если мужики при женщине ругаются матом, то они обязательно при этот отъ**ут её всем трамваем. Это из твоих постов вывод напрашивается, никаких проекций.
Дык вот, и вопрос, при чем тут отъ**ут её всем трамваем?
Да, я очеено извиняюсь за мат.
😁
...
Кароче, хочешь пребывай, не хочешь не пребывай, в смысле в компании, делов-то. Но таки это дело вкуса, и Туина самооценка тут,
имхо, не при чем 😄
ППКС 😄
Я, так-то, маты тож не люблю, когда они именно быдловаты, и хорошо чувствую грань, где они вполне хороши, а где - мерзость, и вот кого-кого, а окружение себе всегда выбирала хорошее, в смысле дружбы и общения никогда не ошибалась, не разочаровывалась, поэтому ты тут мимо.
Это не перчик и не помойка. Простые нормальные люди, с хорошими семьями, хорошие отцы и мужья, и если единственный их недостаток - не шибко куртуазная речь, я плевала на этот недостаток. Что касается болонки - ну как, да, бм владеет английским как родным, никогда не перепутает бокал для вина с бокалом для шампанского и знает, при какой температуре надо подавать какой напиток, но это не мешало ему заботливо снимать с меня очки и бить меня по лицу кулаком. Может, и болонка, может, и перчик, не знаю. Но уж лучше такой перчик, как сейчас, чем то буйство этикета, как раньше
Туя, че ты оправдываешься? Ещё на
НД осталось под плинтус заползти.
Нравится человек - и прекрасно. Все эти изысканные манеры, одежда, речь - это все все обертка. Под ней и говнецо может оказаться.
Главное-то что внутри. Если чувствуешь, что человек хороший - то и фиг с ним, с матом с этим. Поступки главное-то, а не то, как человек изъясняется.
Мне вообще снобизм не присущ, и слава Богу.
Короче, я за тебя! 😄
----
Я сегодня злая. Открывала консервы кошкам и порезала палец указательный сильно. Больно так было, сижу теперь калека с перевязанным пальцем, печатать сегодня ооооочень много, весь день и всю ночь , так неудобно. А ещё и на свидание пойду калекой, блин.
Кстати, пойду на свидание в кроссовках. Скажите мне, девы, что-то по этому поводу?
У нас дождь лил два дня, и грязно, и мне неохота ковылять на каблуках. Мы же типа прогуляться собираемся. В офис-то я на каблуках поеду, один фиг сидеть. А вот на свидание хочу переодеться.... И вот чувствую некое противоречие. Хочется быть при параде, а в то же время, хочется чувствовать себя удобно, не следить за каждым шагом, чтобы не оступиться, не угодить каблуком в какую-нибудь щель между тротуарными плитками. Чтобы чувствовать себя уверенно. И вот перевешивает это. Хотя я понимаю, что вряд ли буду в кроссовках смотреться прям так сногсшибательно.😁