А сегодня я....... (2)

Так там же новый Туин ухажер, с ним отношения,а остальные - его друзья. Что-то ты Хо совсем какую-то шнягу проецируешь.
Я много раз бывала в мужских компаниях:походы,картошка,работа и после,как-то ничего даже близко подобного не наблюдала. А матерок,так русский же человек "матом не ругается,он на нем разговаривает......"(цы) 😁
Хотя,если честно,сама не люблю,когда при мне матерятся. И стараюсь говорить об этом.....

Так там же новый Туин ухажер, с ним отношения,а остальные - его друзья. Что-то ты Хо совсем какую-то шнягу проецируешь.
Я много раз бывала в мужских компаниях:походы,картошка,работа и после,как-то ничего даже близко подобного не наблюдала. А матерок,так русский же человек "матом не ругается,он на нем разговаривает......"(цы) 😁
Хотя,если честно,сама не люблю,когда при мне матерятся. И стараюсь говорить об этом.....
Ну да, забавная логическая цепочка - раз матерятся, значит, плохие мальчики, а плохие мальчики только и думают, как бы изнасиловать хорошую девочку 😄
Мат где-то уместен и органичен, а где-то неуместен и оскорбителен, вот и все.

Матом при девочках ругаются плохие парни, Они же при случае демонстрируют иные свои " достоинства", те, что похлеще мата. Я правда матом пользуюсь, но всё же к месту ( палец там прищемив или будучи выведена из равновесияиным способом), а вот люди, которые матом разговаривают... Сторонюсь я их
Оспади, опять все на секас, Хо-Хо, ну как так-то?

Я очень люблю матом поругаться, переписку мою с подругой бы почитать иногда. И чо? 😁 Я быдло. ееее!

Дааааааааа
<
😁

Не, девульки, и не уговаривайте 😁
Я тоже много слов интересных и комбинаций смачных знаю, но так же знаю где следует, а где не следует...
С одной работы ушла только из за этого.
Однажды поутру, взяв трубку телефона услышала от руководителя колл центра тираду в стиле " какого х** ваши имел***ые врачи... И тд о том что они с её малообразованного немедицинского взгляда сделали не так в их профессиональной деятельности на благо толщины кармана ее и ей подобных. Сделала вдох " закрой рот, остынь, поменяй тон и позвони попозже ибо я не понимаю твоего языка". Про общение на ты я вообще молчу. Это уже высший пилотаж для такого рода " барышень". Когда мне руководитель ( ее собутыльница и подружайка) стала объяснять про корпоративную солидарность и " ничего такого", я ей пояснила что не на помойке себя нашла и уволилась.

Про секс ничего не поняла, о чем вы.
Но матерные слова имеют четкую привязку к половым органам, потому говорить о половых органах в присутствии противоположного пола, даже всуе 😁 ни ни. Девочки, не поминайте х*я всуе, о как! 😁 госсподи, прости мою душу грешную.
Кстати, никогда не пребывала в компаниях, где мужчины матерятся в присутствии дам.
Муж мой категорически не матерится в моем присутствии, ни при каких обстоятельствах. За что мною очень уважаем. Настоящий полковник, хоть и в отставке.

Оспади, опять все на секас, Хо-Хо, ну как так-то?

Я очень люблю матом поругаться, переписку мою с подругой бы почитать иногда. И чо? 😁 Я быдло. ееее!
Валя, " иные достоинства" это не то о чем ты подумала. И спроецировала на меня, кстати.
Ну быдло и быдло ☹️ имеешь право...

А сегодня я заказала аку- хуп. Главное чтоб не оказалось как в анекдоте: купила обруч, оказался как раз 😁

Я тоже много слов интересных и комбинаций смачных знаю, но так же знаю где следует, а где не следует...
Однажды поутру, взяв трубку телефона услышала от руководителя колл центра тираду в стиле " какого х** ваши имел***ые врачи... И тд о том что они с её малообразованного немедицинского взгляда сделали не так в их профессиональной деятельности на благо толщины кармана ее и ей подобных. Сделала вдох " закрой рот, остынь, поменяй тон и позвони попозже ибо я не понимаю твоего языка". Про общение на ты я вообще молчу. Это уже высший пилотаж для такого рода " барышень". Когда мне руководитель ( ее собутыльница и подружайка) стала объяснять про корпоративную солидарность и " ничего такого", я ей пояснила что не на помойке себя нашла и уволилась.

Но матерные слова имеют четкую привязку к половым органам, потому говорить о половых органах в присутствии противоположного пола, даже всуе 😁 ни ни. Девочки, не поминайте х*я всуе, о как! 😁 госсподи, прости мою душу грешную.
Кстати, никогда не пребывала в компаниях, где мужчины матерятся в присутствии дам.
Муж мой категорически не матерится в моем присутствии, ни при каких обстоятельствах. За что мною очень уважаем. Настоящий полковник, хоть и в отставке.
Гдейта мы тебя уговариваем? 😁
Про руководителей ниче не поняла, эт ты о чем-то о своем. Мну такой неадекват даже в моей конторе никогда не попадался 😄

А про секс вообще ниче с самого начала нипанятно.

Кароче, хочешь пребывай, не хочешь не пребывай, в смысле в компании, делов-то. Но таки это дело вкуса, и Туина самооценка тут, имхо, не при чем 😄

Быдловатость это. Да.
Я, так-то, маты тож не люблю, когда они именно быдловаты, и хорошо чувствую грань, где они вполне хороши, а где - мерзость, и вот кого-кого, а окружение себе всегда выбирала хорошее, в смысле дружбы и общения никогда не ошибалась, не разочаровывалась, поэтому ты тут мимо.
Это не перчик и не помойка. Простые нормальные люди, с хорошими семьями, хорошие отцы и мужья, и если единственный их недостаток - не шибко куртуазная речь, я плевала на этот недостаток. Что касается болонки - ну как, да, бм владеет английским как родным, никогда не перепутает бокал для вина с бокалом для шампанского и знает, при какой температуре надо подавать какой напиток, но это не мешало ему заботливо снимать с меня очки и бить меня по лицу кулаком. Может, и болонка, может, и перчик, не знаю. Но уж лучше такой перчик, как сейчас, чем то буйство этикета, как раньше

Муж мой категорически не матерится в моем присутствии, ни при каких обстоятельствах.

Насчет работы - согласна, сама бы так же поступила.
Справедливости ради - от своего мужчины я слышала мат однажды, когда он с кем-то говорил при мне по телефону, после чего он сразу передо мной извинился. А у одного из "быдловатых" жена в музее работает, такая вся из себя вполне фифа 😄

Закончила свою мечтательницу.
Даже дымок у сигареты есть))).
Красотка! Дымок просто наповал сразил

...
...
А кто сказал, что мы употребляем где не следует? 😄
Про секс ниже отвечу.

Валя, " иные достоинства" это не то о чем ты подумала. И спроецировала на меня, кстати.
Ну быдло и быдло имеешь право...
Пасиб, что разрешила
<

А про секс - это про то, что если мужики при женщине ругаются матом, то они обязательно при этот отъ**ут её всем трамваем. Это из твоих постов вывод напрашивается, никаких проекций.
Дык вот, и вопрос, при чем тут отъ**ут её всем трамваем?
Да, я очеено извиняюсь за мат.
<
😁

...
Кароче, хочешь пребывай, не хочешь не пребывай, в смысле в компании, делов-то. Но таки это дело вкуса, и Туина самооценка тут, имхо, не при чем 😄
ППКС 😄

Я, так-то, маты тож не люблю, когда они именно быдловаты, и хорошо чувствую грань, где они вполне хороши, а где - мерзость, и вот кого-кого, а окружение себе всегда выбирала хорошее, в смысле дружбы и общения никогда не ошибалась, не разочаровывалась, поэтому ты тут мимо.
Это не перчик и не помойка. Простые нормальные люди, с хорошими семьями, хорошие отцы и мужья, и если единственный их недостаток - не шибко куртуазная речь, я плевала на этот недостаток. Что касается болонки - ну как, да, бм владеет английским как родным, никогда не перепутает бокал для вина с бокалом для шампанского и знает, при какой температуре надо подавать какой напиток, но это не мешало ему заботливо снимать с меня очки и бить меня по лицу кулаком. Может, и болонка, может, и перчик, не знаю. Но уж лучше такой перчик, как сейчас, чем то буйство этикета, как раньше
Туя, че ты оправдываешься? Ещё на НД осталось под плинтус заползти.
Нравится человек - и прекрасно. Все эти изысканные манеры, одежда, речь - это все все обертка. Под ней и говнецо может оказаться.
Главное-то что внутри. Если чувствуешь, что человек хороший - то и фиг с ним, с матом с этим. Поступки главное-то, а не то, как человек изъясняется.
Мне вообще снобизм не присущ, и слава Богу.
<
Короче, я за тебя! 😄
----

Я сегодня злая. Открывала консервы кошкам и порезала палец указательный сильно. Больно так было, сижу теперь калека с перевязанным пальцем, печатать сегодня ооооочень много, весь день и всю ночь , так неудобно. А ещё и на свидание пойду калекой, блин.

Кстати, пойду на свидание в кроссовках. Скажите мне, девы, что-то по этому поводу?
У нас дождь лил два дня, и грязно, и мне неохота ковылять на каблуках. Мы же типа прогуляться собираемся. В офис-то я на каблуках поеду, один фиг сидеть. А вот на свидание хочу переодеться.... И вот чувствую некое противоречие. Хочется быть при параде, а в то же время, хочется чувствовать себя удобно, не следить за каждым шагом, чтобы не оступиться, не угодить каблуком в какую-нибудь щель между тротуарными плитками. Чтобы чувствовать себя уверенно. И вот перевешивает это. Хотя я понимаю, что вряд ли буду в кроссовках смотреться прям так сногсшибательно.😁

Один голос за кроссовки засчитан ))
Я бы в теплую погоду одела сабо на платформе, мне в них комфортно. А вот на вот такую как сейчас погоду у меня тольк туфли закрытые на каблучищах длиннющих и кроссовки. И вот туфли вообще не предназначены для прогулок, в них реально неудобно, в них тольк до стула в офисе дойти и сесть, ну и так, короткими перебежками перемещаться.
Будет холоднее - достану сапоги осенние, а пока как-то вот так...

Валя,да иди в том,в чем тебе удобно,получай удовольствие,а то вместо кайфа будешь о ногах думать...... 😄
Палец заживет,хотя больно,когда консервной банкой,но.....и это пройдет.... 😉

Валь, идеальные свидания - это скучно, не парься ненужными подробностями! А еще лучше - купи себе "прогулочные" туфли 😄

Валь, если тебе удобно, почему нет-то? Кроссовки, джинсы, с твоей фигурой очень даже здорово. А ещё хорошее настроение и улыбку надень)))
Удачи!

Хо про свою начальницу - хамку писала,а я вот из начала биографии вспомнила,шеф у нас был такой беспардонный,орать начинал чуть что. Набралась духа и сказала,что не терплю,чтобы на меня орали и обзывали.Если не нравится моя работа или же я,то предложите уволиться,а,если все устраивает,то не орите. Не уволил и больше не орал. Я как-то с прямым хамством не мирилась,может и эмоционировала внутри,но спокойно с достоинством разговаривала.Действовало это. А начальников у меня было много и разных.......
Хам,он потому и хамит,что слабость другого чувствует......
Недавно приемчик мне сынок рассказал: влетает к тебе кто-то и начинает орать,эмоционировать, а ты так спокойно:да-да,конечно,да-да,понимаю,журчит спокойная речь. а потом резко:"да сядь ты!!!" И человек переключается - можно адекватный разговор вести......И про телефон разговаривали,спрашивает,почему симку старую не включаю,говорю,что не хочу,чтобы мне разные люди из окружения БМ названивали,нервы буду себе трепать.
А ты,говорит,когда такой звонок,открывай книгу или страницу в инете и читай,а по телефону:да-да,да-да,а потом,когда проговорится человек,говори,что у меня другое мнение и меня это не интересует и всего доброго.
Думаю,пока для меня это трудно,но можно попробовать..... 😄

Хо,интересная кукла,высокомерная. Правда,мне больше трогательные нравятся,у Вирго таких много,они как-то ближе мне по моей психологии.....

Назад
Сверху Снизу