Я так год жила после как пить бросила, потом мне надоело так отдыхать много)))Хочется лечь,завернуться в одеяло и не вставать.......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так год жила после как пить бросила, потом мне надоело так отдыхать много)))Хочется лечь,завернуться в одеяло и не вставать.......
Пообщалась я с психологом,порисовали,сказала,что границы,страхи - все одного поля ягоды. Если вкратце сказать предложила из внешнего разноцветного окружения находить замещение своим страхам.
Может мне это уже и поздно самокопанием заниматься. Возможно,это рецепт для меня. Мы же о многом из моей прошлой жизни разговаривали,много чего навытаскивали,такое предложение в результате родилось.Это как? Мне как то попахивает затыканием эмодыр чем нибудь неопасным и красивым. А по сути надо искать причины страхов и не прочных границ и менять отношение к причинным понятиям.
Не хандри, Элиза, я знаю, что у тебя все будет хорошо! 😍...А может и не пойду,домой захочу,в свою скорлупу,где мне комфортно..... 😳 Любой выход в мир как-то с напрягом получается. Хочется лечь,завернуться в одеяло и не вставать.......
Поддерживаю.
- Может мне это уже и поздно самокопанием заниматься.
- Психолог сказала,что не надо мне в давние истории углубляться,отработаны они уже у меня. Сейчас - сильный стресс,поэтому расковыриванием затянувшихся "ран" спокойно не получится заняться,можно загнать себя в еще больший невроз.
- С алко - понять причины,почему стал алко,умрешь - не поймешь.найти ради чего от этого алка отказаться,заместить алко на что-то другое,более позитивно,на мой взгляд.
-Соза - это тоже зависимость,возможно с ней можно справиться не выясняя причины почему я стала созой,а в поиске реально позитивных заменителей для лично себя.
Есть такое мнение - и я с ним отчасти согласна - что зависимость вообще не лечится, только замещается. Имхо, найти безопасный, а может и полезный заместитель - вполне себе выход.
Не знаю,просто не получается,сложно......
Спасибо,пока мы живы,всегда есть надежда..... 👼Получится у тебя, ты умница 😄 А просто и не должно быть. Жизнь это.
Не вижу связи)))
Все открывается.Я даже читала тему немного вначале.Яш, ссыль не открывается? Или ты сразу тролля видишь?)
Все открывается.Я даже читала тему немного вначале.
Не пойму связи с Элизой.Че я не догоняю?
Поддерживаю.
Есть такое мнение - и я с ним отчасти согласна - что зависимость вообще не лечится, только замещается. Имхо, найти безопасный, а может и полезный заместитель - вполне себе выход.