А сегодня я....... (2)

А ты не усмотрела? Если бы тебе вот так нежданно, негаданно пришла реклама унитазов, то ты тоже поделилась бы этим с нами на НД?

Но согласна, реакция Вирго тут тоже рядом стоит. Мы взаимореагируем, мир - это социум.

И что ? Чем матрас отличается от унитаза? Нейтральный предмет совершенно! Тема - а седня я. Почему мне надо писать в ней - о чем я седня жрала например? - мне эта тема неинтересна - мне вот интересно - что появляется у меня в компе.

Если матрас или унитаз не подкладывать под себя намеренно - то тут нет предмета для ощущения себя жертвой. Тогда и некого будет обвинять в преследовании - то есть конечно - утеривается прекрасный повод!)))

И что ? Чем матрас отличается от унитаза? Нейтральный предмет совершенно! Тема - а седня я. Почему мне надо писать в ней - о чем я седня жрала например? - мне эта тема неинтересна - мне вот интересно - что появляется у меня в компе. Если матрас или унитаз не подкладывать под себя намеренно - то тут нет предмета для ощущения себя жертвой. Тогда и некого будет обвинять в преследовании - то есть конечно - утеривается прекрасный повод!)))

Повод для чего?

Ну...мне уже давно не интересен этот матрас. И то, что у меня появляется в компе. И то, что я жру и кто-то там ещё...

ХЗ, чо я на матрас реагирую. Я ж пишу - на автомате. Вроде как моя тема. А по сути интереса - ноль.

Загадко. 😁

Повод для чего?

Ну...мне уже давно не интересен этот матрас. И то, что у меня появляется в компе. И то, что я жру и кто-то там ещё...

ХЗ, чо я на матрас реагирую. Я ж пишу - на автомате. Вроде как моя тема. А по сути интереса - ноль.

Загадко. 😁

Откуда я знаю для чего? 😄

Меня вот например заинтересовал этот факт - потому что значит даже на этом форуме - который великолепно администрируется - идет запоминание часто повторяющегося слова.

Потому что - я понимаю - почему мне вываливается например фундаменты всякие))) - я их забиваю в поисковой строке! И идет реклама - это понятно и неизбежно.

А вот с матрасами так точно не было - но он появился. Значит улавливаются некие сочетания слов или букв какими то поисковиками.

А вы уж напримдумывали хрен знает чаво! Можно успеть обидится, потом простить и поблагодарить - так и живем - ей богу!)))

И главное, что ни раздражения ни обиды никакой я не чувствую. Это ваши ассоциации, связанные со мной. Меня они не касаются.

И к Чупе я хорошо отношусь, и к Амариш нейтрально. Но тема периодически всплывает.

Ну...значит это кому-то нуно.

😁

Оспаде. Опять про матрасы.

По моему все элементарно. Неприятно осознавать что живешь с алкашом, уже третьим по счету, коьорый в запоях допивается до матраса так сказать. Ходишь с ним в разные места. Разговариваешь типа как с нормальным. Близость. Быт. И понтмание того что матрас он как домоклов меч. Нависает. Поэтому и реакции такие. Да.

Так собственно любой проживающий с алком остро реагирует на упоминание того что рядом то алк. Оказывается.

А как иначе то?

У нас уже давно новый фап- панамку досушить. Все интерес пропал.

Я сегодня посвятила день себе,провела его в салоне красоты,потом зашла в соседний магазин,накупила разных кремов,масок,средств для лица и тела(все запасы у БМ остались),пора начинать возвращаться к привычным заботам о себе..... 😉, как говорится," в человеке должно быть все прекрасно.......и лицо......",хотела еще зайти купить свитерок какой-нибудь свободный,да вспомнила,что вязальщица же я,решила,что пора что-то себе связать..... 😳

Я сегодня посвятила день себе,провела его в салоне красоты,потом зашла в соседний магазин,накупила разных кремов,масок,средств для лица и тела(все запасы у БМ остались),пора начинать возвращаться к привычным заботам о себе..... 😉, как говорится," в человеке должно быть все прекрасно.......и лицо......",хотела еще зайти купить свитерок какой-нибудь свободный,да вспомнила,что вязальщица же я,решила,что пора что-то себе связать..... 😳

А с жильем не думала пока для себя? Обустраивать своё гнездышко?

А с жильем не думала пока для себя? Обустраивать своё гнездышко?
Пока не занимаюсь,хочу все-таки понять,какие телодвижения предпримет мой БМ. Адвокат его приедет 31-го,может уже они развод подготовили,разведемся,тогда уж и о гнездышке начну думать. Попланировали пока родительское жилье,даже,когда родители с дачи вернутся,сможем все здесь устроится на какое-то время. В тесноте,да не в обиде. Квартира вполне вместительная,большая двушка.....Это не я спланировала,а родители предложили. Пока,думаю,согласиться с ними.....

Я тож сеня купила французких шампуней кондишенов и кремов. Все с маслом карите. Тут цены смешные просто. И не подделка. А еще простыней тож копейки. Две одна огромная, в мск их фиг найдешь. И полуторная. 500 р за две. Хлопок.

Я тож сеня купила французких шампуней кондишенов и кремов. Все с маслом карите. Тут цены смешные просто. И не подделка. А еще простыней тож копейки. Две одна огромная, в мск их фиг найдешь. И полуторная. 500 р за две. Хлопок.
Буся,а ты где сейчас? Еще не в Москве? Я уж думала,что ты дома,столько обсуждений про ночь в аэропорту....... 😳

Буся,а ты где сейчас? Еще не в Москве? Я уж думала,что ты дома,столько обсуждений про ночь в аэропорту....... 😳

Так я после разговора с уей. Ночь предстоит. Не. Мы еще на море. Просто билеты вчера ток пришли.

Сегодня я снова поеду к психологу.Позвонила она мне,буду ли продолжать консультации,ответила,что буду,но только основную тему хотела бы изменить. Мы с ней тогда определили,что будем над границами работать.А теперь ей сказала,что с границами мне более-менее понятно,много чего почитала и передумала,беспокоят меня мои страхи,откуда,из какого случая детского я получила эти страхи,как их изжить или как с ними жить. Психолог ответила,что порисуем,посмотрим......
Хотела потом куда-нибудь поехать,на выставку там,нашла,что рядом с местом,где психолог принимает,дом-квартира Булгакова,не была......,может и схожу,если силы найду. Свободное образовавшееся пространство хочется чем-нибудь заполнить. А может и не пойду,домой захочу,в свою скорлупу,где мне комфортно..... 😳 Любой выход в мир как-то с напрягом получается. Хочется лечь,завернуться в одеяло и не вставать.......

Были б дети малые пришлось бы вставать по любэ. Скорлупа это роскошь, недоступная многим. Цени.

Были б дети малые пришлось бы вставать по любэ. Скорлупа это роскошь, недоступная многим. Цени.
Выросли детки,ушли к людям......Зоны комфорта для себя создавать не просто.Стараюсь ценить. 😉
В авантюру похудальную на своем любимом форуме включилась.Хочется привести себя в порядок,в здоровом тебе,как говорится,здоровый дух..... 😁
У меня как какие-то эмоциональные проблемы сразу организм начинает звоночки звонить,спина болеть начинает,живот расти,да и другие страсти-мордасти. Может в компании позитивных,уверенных в себе людей и сама подсоберусь..... 😁

У меня как какие-то эмоциональные проблемы сразу организм начинает звоночки звонить,спина болеть начинает,живот расти,да и другие страсти-мордасти. Может в компании позитивных,уверенных в себе людей и сама подсоберусь..... 😁

Живот расти начинает от отдыха все включено 😁

Назад
Сверху Снизу