А сегодня я....... (2)

У нас лето закончилось....За окном дождь стеной и холодный.... ☹️ Жарко - не жарко было,а быстро пролетело. У природы,конечно,нет плохой погоды,но не люблю я холод,сырость,отсутствие солнышка. 😉

Наркотик нельзя ничем заместить. Только другим - более сильным наркотиком.

Весь смысл - отказ от наркотика , но не замещение.

Это относится к любому наркотику - хоть химическому, хоть эмоциональному.

Плюс ахулиард.

Мне племяшка фильм в контакте скинула Хорошие дети не плачут.Я обревелась вся.
Пожалуй я только от Хатико так плакала...

Я вчера была на утиной охоте. Ни одна сволочь даже близко не крякнула: как вымерли все 😁 Выстрелила два раза по воде, офигела и чуть не оглохла. Хочу еще))))) Утку вручили с прошлой охоты. Я с добычей нынче)))))

Я вчера была на утиной охоте. Ни одна сволочь даже близко не крякнула: как вымерли все 😁 Выстрелила два раза по воде, офигела и чуть не оглохла. Хочу еще))))) Утку вручили с прошлой охоты. Я с добычей нынче)))))
Ты убийца 😲 😲 😲 ???

Говорю же - уток не было даже на горизонте, стреляла просто по воде, попробовать.

Аквалангисты не всплыли вверх животами? 😁

Опасливо восхищаюсь вами. Хо на лисапеде с гор катается, Элиза на параплане парит, Туя ружьишком балуется. А у меня предельный кайф бочком-бочком и на диван с книжкой или с ноутом. Вот оно щасте.. когда дорвусь.

Два дня была в командировке. Объехала с проверкой всех дилеров в одном из районов. 800 км накружила. Сидеть теперь больно ☹️ Зато красоты насмотрелась. Природа у нас хороша. Если фото на телефоне нормально получились, попозже покажу. Из машины, на ходу снимала. Некогда было останавливаться, не хотела на 3 дня растягивать.

Седа
Может, и всплывали, там уже темнело 😁
Испытываю новые ощущения: в понедельник у моего мужчины был ДР, праздновали тихо-скромно, были несколько его друзей, сделали шарабан из собственноручно выловленного сазана, сидели во дворе, в уголке. И вот я сижу, укатываюсь с их охотничье-рыбацких баек и понимаю, что мне нравится вот это вот: мужики, выросшие в деревне, все рукастые-мастеровитые, рыбаки-охотники, разговаривают матом, но как-то чувствуешь себя... как-то вот они бережно относятся, чувствуешь себя среди них женщиной, так нежно, по-хорошему слабо, даже несмотря на то, что тебе дают пострелять и зовут "в октябре на рыбалку в тайгу". Абсолютно непривычно и так хорошо... Не могу до конца объяснить: я могу быть среди них самой собой и не чувствовать себя в чем-то виноватой, что что-то не так сделала или сказала. Все как-то просто и спокойно. Мне нравится.

Седа
Может, и всплывали, там уже темнело 😁
Испытываю новые ощущения: в понедельник у моего мужчины был ДР, праздновали тихо-скромно, были несколько его друзей, сделали шарабан из собственноручно выловленного сазана, сидели во дворе, в уголке. И вот я сижу, укатываюсь с их охотничье-рыбацких баек и понимаю, что мне нравится вот это вот: мужики, выросшие в деревне, все рукастые-мастеровитые, рыбаки-охотники, разговаривают матом, но как-то чувствуешь себя... как-то вот они бережно относятся, чувствуешь себя среди них женщиной, так нежно, по-хорошему слабо, даже несмотря на то, что тебе дают пострелять и зовут "в октябре на рыбалку в тайгу". Абсолютно непривычно и так хорошо... Не могу до конца объяснить: я могу быть среди них самой собой и не чувствовать себя в чем-то виноватой, что что-то не так сделала или сказала. Все как-то просто и спокойно. Мне нравится.
Как то ты себя не уважаешь, подруга ☹️

Седа,с возвращением,интересно на ваши просторы посмотреть. 😄
Туя,я тебя очень понимаю,пусть хоть и мгновенья счастья,но они есть, и это здорово! 😉 Как-то мне такая же компания,мужская,очень помогла повысить собственную самооценку,когда с первым мужем расставалась. У нас на работе такой классный междусобойчик образовался,так сказать семь мужиков и одна деушка...... 😁 Потом как-то рассосались все по своим дорогам. Но в тот момент очень даже кайфово было, а какое они мне потрясное ДР устроили, в общем,есть,что и хорошего вспомнить..... 😳 не только ж одна созависимая жизнь.

Элиза
Да, в общем-то, это не мгновения, это уже обычная жизнь. Мгновения у меня неприятные, связанные с бм, а хорошего точно больше.
А эти ощущения с самооценкой у меня не связаны: меня просто принимают такой, какая я есть, не учат жить, не пытаются переделать. Вот я пришла и меня приняли, и я чувствую себя легко. Я не чувствую себя от этого лучшей, чем чувствовала раньше - я просто там - настоящая. Это - ценно

А для меня всегда был вопрос,где я настоящая,а где роль какую-то играю.....наверное,тоже из детства. Поактерствовать любила,много в разных спектаклях участвовала(детское/школьное).
Иногда кажется,что вот оно настоящее,а потом оказывается,что и не так все просто. Да это я так.... Получила радость и удовольствие,насладилась,даст Бог,все и дальше будет только настоящее,реальное и хорошее!!!

Опасливо восхищаюсь вами. Хо на лисапеде с гор катается, Элиза на параплане парит, Туя ружьишком балуется. А у меня предельный кайф бочком-бочком и на диван с книжкой или с ноутом. Вот оно щасте.. когда дорвусь.
Ооооооооо, у меня тоже диван и планшет - лучшие друзья счас, залегла вот на больничном как сурок и двигаться даже не хочу 😁

Как то ты себя не уважаешь, подруга ☹️
Почему?

Матом при девочках ругаются плохие парни, Они же при случае демонстрируют иные свои " достоинства", те, что похлеще мата. Я правда матом пользуюсь, но всё же к месту ( палец там прищемив или будучи выведена из равновесияиным способом), а вот люди, которые матом разговаривают... Сторонюсь я их

Наверное, из-за неизящных манер моей новой компании 😁
Быдловатость это. Да.
Знаешь, Туя, я не знаю тебя конешно, может тебе впрямь среди мата легко дышится. Но сдаётся что ты как та болонка из мульфильма, вырвалась из перин и подушек и прямиком на помойку ( она). Перчику хочется. Контрастику. Но это быстро проходит. У нас в институте в общаге такая восторженная " простотой и незатейливостью" была девушка. Восторгалась. Пока ее простые дядьки по пьяне гуртом не оттрахали. Разочаровалась. 😁 как то внезапно и резко. 😁

Матом при девочках ругаются плохие парни, Они же при случае демонстрируют иные свои " достоинства", те, что похлеще мата. Я правда матом пользуюсь, но всё же к месту ( палец там прищемив или будучи выведена из равновесияиным способом), а вот люди, которые матом разговаривают... Сторонюсь я их
Я плохая девочка 😁 на работе так поговорить могу - самые плохие мальчики пугаются 😁

Назад
Сверху Снизу