А сегодня я....... (2)

Я смотрю ты вообще тяготеешь к антиквариату - посещаешь там блошиные рынки...

Наверно надо придежать все же вещь... Она реально раскручивается! Цены не будет - он уже в анналах!!!

С Чупой придется купить один на двоих - ибо дорого. ПОсредине положим кота)))

Оспади. Матрас уже какой то статус особый получил?

Магазин антикварных матрасов. Здесь был Вася 😁

Вот и третья заинтересованная появилась. Куда же без неё. Непорядок.

Все в сборе. Славабоху. А то я уже волноваться начала.

В болгарии то херово с инетом, а про матрас то хочется написать. Прям сейчас душу отвела. Третья то товарка.

😁

и как не надоест) как заезженная пластинка) чет ваще не вставляет тема матраса)

Уже классика: Амариш, Бусилинда , Чупачупс и матрац. Три товарки на НД, матрасоозабоченные вы наши 😉

Ну если б Вирго как ужаленная каждый раз не реагировала, а раз мимо ушей пропустила, второй - тема эта сошла бы на нет.

Ну если б Вирго как ужаленная каждый раз не реагировала, а раз мимо ушей пропустила, второй - тема эта сошла бы на нет.
Вирго пытается показать, что ей это не приятно, но с юмором.
(А кое кого это "заводит", помню в какой то сказке была такая игра " уколи свинью", аристократы играли, сбрасывали свои садистические настроения.)

И зря.
Зря с юмором.
Это моё имхо.Это из темы про виктимность. Для каждого виктимного найдётся своя " сволочь".

Ну Вирго можно понять. у многих, как и у меня, ассоциативная связь матраса с Вирго, и Вирго наверняка это тоже понимает, хоть ее и убеждают в обратном. вот, тьфу, сама повелась))больше не буду

Ну Вирго можно понять.
Да. Вирго можно понять. Нельзя понять других, которые себя позиционируют " излечившимися". Или это стадия такая: маскированной агрессии?...

Одна я не ассоциирую Вирго с матрасом, да?
Че за матрас-то, опять я все пропустила?
Это в истории. Вирго живет с сухим алкоголиком. Он не пил 11 лет и по какой то причине некоторое время назад кратковременно сорвался. Там были её стоадания и фигурировал обоссанный матрац. Дабы снизить " накал страстей" был применён метод обесценивания трагедии юмором ( осознанно или неосознанно). Довольно прикольно. Посмотри в профиле Вирго есть её темы.
Но с тех пор это уже превратилось в стёб.
При чём очевидно, что эти регулярные напоминания не приятны Вирго.
На мой взгляд, она даёт это понять.
Но есть такое понятие: эмоциональная тупость...
Кстати, тут процветает.

Для кого то проблема жить с алкашом. Для кого то проблема в матрасе. Люде разные. Помогаем в том, в чем проблема. Насильно то чо....

Девочки, делюсь печалью: у меня сегодня ночью кот умер(. Британец. Две недели болел и вот...
Такой интеллигентный, красивый был, я всё утро проплакала.
Сочувствую. Жалко кису(

Слушайте - вот нас читают что ле????

Зашла на совершенно посторонний форум и мне там под нос рекламу -

http://sleepeesleep.ru/landing/mercury.php...pee_premium_msk
У меня такая же ободранная стена в нише в прихожей. Хочу туда мини-гардеробную, свободных средств на это нет пока. Ужас как комплексую за такую стену, а оказывается это шик такой.

У меня такая же ободранная стена в нише в прихожей. Хочу туда мини-гардеробную, свободных средств на это нет пока. Ужас как комплексую за такую стену, а оказывается это шик такой.
Закажи на распиловке - самой собрать гораздо дешевле, чем у контор-посредников. Есть море сайтов, как самому собрать шкаф-купе, письменный стол и даже кухни.

😋 😋

Народ - хватит выдумывать!

Я просто поразилась - я реально нигде не набирала слово матрас в поисковиках. Понятно - что то, что набираешь - потом вываливается в неподходящих местах, на всех форумах посторонних - но это хоть как то можно понять!

Но матрас - я не набирала - а он вдруг вывалился!! Как это возможно?

Почему мне надо об этом умалчивать? Я выражаю свои искренние чувства изумления!!! Что за призывы скрывать свои истинные чувства?

😋

Пытаюсь смотреть сериал " личная жизнь следователя савельева" по причине, что Марьянов нравится. Так вот там главный герой постоянно пьёт. Прям буквально засыпает и просыпается с бутылкой виски на тумбочке и тп. ( при этом такой круто- востребованный полковник с генеральской перспективой) и женщинами раздираемый. Фентэзи? Зачем?
Только меня раздражает?

Назад
Сверху Снизу