А сегодня я....... (2)

Амариш ну и как ты к нему, прикипела? К коту то есть, не к мла)))
😁

Ой такой чуднОй - совсем другой, чем кошка.

Он валенок - когда радуется - если найдет меня на даче где нить - то урчит громко, аж прихрюкивает и повизгивает, как поросенок прям!

По вечерам у него бывает психоз - он начинает бегать и взбираться на березу. Года два назад - у него хорошо получалось - высоко забирался. А теперь - разжирел совсем и попа толстая видать - прыгнет, подвиснет на когтях, а попа толстая - назад оттягивает - так он повисит несколько секунд и отваливается вниз))) Вот такие вот развекухи)))

И он ваще всех женщин любит. Бабник. Как женщину увидит - так сразу прям дурак дураком - выражение лица - как у радостного бегемота)))

А я счас вам расскажу страшную историю. (гробовым голосом) Про б.подружку. Почему бывшую? А потому что она с ума сошла на почве любви к котам. Больным.

Была нормальная девка, тусовались вместе, траливали, но она в годы перестройки повелась на лёгкие деньги и попала в банду. Кидалово. Много они людей кинули. Ну вот заболела она. Простой аппендицит. Но чото там не пошло, и в итоге она чуть не умерла. Весь живот исполосовали.

И у неё случился сдвиг по фазе. Она начала спасать котов. Кормить на улице, ловить их, стерилизовать, лечить. А у неё был бизнес, хорошо такой поставленный. Коты - стимул, купила 2-комнатную квартиру в кредит, машину, чтобы котов возить. Набрала этих больных штук сто домой, соседи вешались. И вот кризис. Бизнес рухнул, квартира в банке ещё, машина тоже. Она без работы, а котов всё прибывает.

Котов то куда девать. Они обоссали пол до соседей дошло, в подъезд не зайти, её саму никто не берёт на работу, потому что воняет.

Последние сведения - от общей подруги, что она стоит под магазином и клянчит у прохожих деньги на корм котам. Полное дно. Родители и друзья на неё махнули рукой, психушка не забирает, потому что не буйная.

Короче, любите животных, но...знайте меру. Всех не спасти.

Яш мну в децтве тож собаки кусали соседские и не раз. так вот я их потом боялась до ужаса. пока своего не завели. Вот с ним я смогла тот страх побороть.

Амариш ты так любовно пишешь о своем коте, чувствуется любовь к нему. Эх все таки я решусь наверное на котика.
Мне только мой диван кожаный жалко, будет ж корябать да?

Вирго твою подругу не Луша хоть зовут? А то чот она пропала, мож докатилась вот до такой жизни уже со своими кошками?))))
😁

Будет корябать - но знаешь - есть ему все таки пожертвовать чо нить для когтей - то можно приучить, точнее отучить от дивана.

У нас прям бывшая спинка он кухонного уголка к стене прибита - он ее разодрал в хлам, но правда охладел к обоям - потому что он ваще то склонен был втихаря обои подтачивать - вот странно - кошка никогда не драла обои, но драла диван - а этот наоборот.

То есть все таки - у них разные натуры у всех - как у людей прям. И главное - переделать - невозможно! Вот - спрашивается - откуда???? Врожденное?

Вирго - ну это тоже - наверно болезнь прям?

ИМХО - тут и проекции рулят в какой то степени. Потом поговаривают - что тревожные люди склонны к любви к кошкам - потому что они мягкие пушистые, их можно обнимать...

И потом - кошатники и собачники - это разные люди по складу характера. Собака - более прямолинейна и бесхитростна. Ею можно управлять, командовать. Кошкой - совершенно невозможно. Это многих выбешивает - невозможность управлять другим существом..

Вирго - ну это тоже - наверно болезнь прям? ИМХО - тут и проекции рулят в какой то степени. Потом поговаривают - что тревожные люди склонны к любви к кошкам - потому что они мягкие пушистые, их можно обнимать...

Пля. Я тут намедни купила по сумашедшей для меня цене Мишку Тэдди, из натурального мохера, с шарнирами. Неожиданно для себя. Просто взяла его в руки, а он (представляете, не вру, ей богу) полез ко мне обниматься. Таакоой милый. Не смогла отдать его обратно. Купила.

Тревожность????

А ещё - дочка рассказывает про внука. Годик ему. Сейчас в деревне живут у родни, где кошки, собаки. Он их побаивался. И тут пошли в магазин, супермаркет. Мелкий увидел игрушку, такая палка с какой то лабудой на колёсиках, вцепился в неё, и не отдавал даже на кассе. Всю дорогу домой прижимал её к себе.

Приехали, и всё поняли. Он первым делом с этой палкой пошёл бить кошек и собак.

Все в шоке.

Пля. Я тут намедни купила по сумашедшей для меня цене Мишку Тэдди, из натурального мохера, с шарнирами. Неожиданно для себя. Просто взяла его в руки, а он (представляете, не вру, ей богу) полез ко мне обниматься. Таакоой милый. Не смогла отдать его обратно. Купила.

Тревожность????

Совершенно точно! Вот эта склонность - спать с мягкими игрушками, с котами и кошками - тревожность, желание любви такой детско-инфантильной.

Вирго - ну это тоже - наверно болезнь прям?

Осподя, конечно болезнь. Подруга то - две вышки, экономический и иностранных языков, красивая девка, парни табунами ходили. Ну вот операция и всё. Она решила, что это её наказали за то, что людей обманывала. Сейчас просто без слёз не взглянешь, там клиника конкретная.

С мелким - не знаю - чо сказать... Может надо взрослым больше взаимодействовать по поводу животных, там играть вместе рядом с кошкой какой?..

А вообще то - у меня в семье - никто не любил особенно кошек. Мамана тока жалела их и подкармливала, а так - в доме не заводили. Я сама их обожала с самого детства - не без взаимности. А остальных - кошки не особо интересовали...

Вирго[/b] твою подругу не Луша хоть зовут? А то чот она пропала, мож докатилась вот до такой жизни уже со своими кошками?))))
😁
Лучи,с Лушей все О'К,не переживай,)
Я с ней на связи

Вы с Чупой ни дня без упоминания о матрасе. У вас прям манечка какато. 😁

Вирго - но я прям от удивления подпрыгнула!!!

Я реально нигде в поисковиках не набивала это слово - уже боюсь произность всуе!!!! А оно все равно вывалилось!

Вирго - но я прям от удивления подпрыгнула!!! Я реально нигде в поисковиках не набивала это слово - уже боюсь произность всуе!!!! А оно все равно вывалилось!

Он вам мстит. И мстя его страшна.

Скоро будет приходить к вам по ночам и душить.

А может - уже пора того... брать? 😲 Скидос приличный))))

Да. Купите себе с Чупой по матрасу на всякий пожарный и успокойтесь.

Я свой вон хотела на аукцион выставить тут, вам бы тоже скидки были.

Никто не подписался. А новые, фу, никакой истории. Лажа одна.

Я смотрю ты вообще тяготеешь к антиквариату - посещаешь там блошиные рынки...

Наверно надо придежать все же вещь... Она реально раскручивается! Цены не будет - он уже в анналах!!!

С Чупой придется купить один на двоих - ибо дорого. ПОсредине положим кота)))

Я смотрю ты вообще тяготеешь к антиквариату - посещаешь там блошиные рынки... Наверно надо придежать все же вещь... Она реально раскручивается! Цены не будет - он уже в анналах!!! С Чупой придется купить один на двоих - ибо дорого. ПОсредине положим кота)))

Не, ну это ж вы мне не даёте забыть. Я то чо, лежит себе, есть не просит. Давно бы уже не вспоминала.

Но чуткие девушки с НД не дают это сделать. 😁 Бдят память, так сказать.

Антиквариатом он станет через 75 лет. Я не доживу.

Кстати, антиквариатом называют вещи, имеющие художественную либо другую ценность и являющиеся предметами коллекционирования. Данный предмет имеет ценность только для вас. Так что навряд ли он станет антиквариатом когда либо...

Назад
Сверху Снизу