Хо-хо
Наблюдатель за наблюдающими
Чего будешь оперировать?Ура!!!(кстати об армии))))
Меня пригласили на Милитари - фестиваль как оператора!!!! В эти выходные.
Я так боюсь, что не оправдаю их надежды...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего будешь оперировать?Ура!!!(кстати об армии))))
Меня пригласили на Милитари - фестиваль как оператора!!!! В эти выходные.
Я так боюсь, что не оправдаю их надежды...
Отличный выбор в лесу гулять 😉Да, я согласна с тобой. Это - фотомодельки, тебе вполне тоже можно подобрать похожий наряд. Нижняя слева - отличный выбор.
Чего будешь оперировать?
Не сомневалась в твоих способностях. Не очкуй. Может денег дадут? Или всемирную славу, а я буду гордиться и надувать щёчки 😁2 года назад я на этом фесте снимала новенькой камерой реконструкцию битв всяких войн, потом сделала клип на любительской программе и для русской аудитории, и слила на ютюб. И обалдела от успеха. просто ошалела. Его взяли как рекламный для показа ВИП, меня приглашали на всякие мероприятия. И на след.фест. Но я ленивая. Я отказывалась. В этом году опять написали, и пригласили уже официально. Там будут телевидение SKY и какой-то российский канал.
Я очкую.
... а я буду гордиться и надувать щёчки 😁
Вирго ноги в руки и вперед!!!Это ж класс как здорово,сделала однажды значит сделаешь еще,зато сколько возможностей !2 года назад я на этом фесте снимала новенькой камерой реконструкцию битв всяких войн, потом сделала клип на любительской программе и для русской аудитории, и слила на ютюб. И обалдела от успеха. просто ошалела. Его взяли как рекламный для показа ВИП, меня приглашали на всякие мероприятия. И на след.фест. Но я ленивая. Я отказывалась. В этом году опять написали, и пригласили уже официально. Там будут телевидение SKY и какой-то российский канал.
Я очкую.
Вирго ноги в руки и вперед!!!Это ж класс как здорово,сделала однажды значит сделаешь еще,зато сколько возможностей ! Вобщем не дрейфь 😉
Посмотри на Псаки и расслабься)))))Очкую из-за английского. Комплекс отличницы. Боюсь фигню сказать. Или не понять чо-нить.
Спасибо.Буду пробывать. М. мой меня поддержит и поможет с переводом если чо.![]()
☺ 👍Посмотри на Псаки и расслабься)))))
Ляпнуть чонить щас это в тренде
Надо запомнить 😁Посмотри на Псаки и расслабься)))))
Ляпнуть чонить щас это в тренде
😲Его взяли как рекламный для показа ВИП, меня приглашали на всякие мероприятия. И на след.фест. Но я ленивая. Я отказывалась.
С[attachment=9104:Лексус.jpg]пасибо, Седа.Ларат.. сочувствую.
Да, Элиза, спасибо.Ларат,понимаю тебя,сочувствую. Но,если болел долго,как-то уже готовишься. Я так принимала уход нашей собаки. Уже понимала,что мучается она,что невыносимо ей. Мужчины мои отстранились,самой пришлось вызывать спец.бригаду.До сих пор вспоминаю этот момент,а прошло уже почти 10 лет...... ☹️ Членом семьи животинка становится,привыкаешь......