А сегодня я....... (2)

Ура!!!(кстати об армии))))
Меня пригласили на Милитари - фестиваль как оператора!!!! В эти выходные.
Я так боюсь, что не оправдаю их надежды...
Чего будешь оперировать?

Да, я согласна с тобой. Это - фотомодельки, тебе вполне тоже можно подобрать похожий наряд. Нижняя слева - отличный выбор.
Отличный выбор в лесу гулять 😉
Мне все нра кроме нижней левой
С рваньем как раз каблуки оч даже ничего
Ну не мини же каблуки одевать?
Парадоксальность и контраст ность в одежде это кул.
имхо

Чего будешь оперировать?

2 года назад я на этом фесте снимала новенькой камерой реконструкцию битв всяких войн, потом сделала клип на любительской программе и для русской аудитории, и слила на ютюб. И обалдела от успеха. просто ошалела. Его взяли как рекламный для показа ВИП, меня приглашали на всякие мероприятия. И на след.фест. Но я ленивая. Я отказывалась. В этом году опять написали, и пригласили уже официально. Там будут телевидение SKY и какой-то российский канал.

Я очкую.

Отличный выбор в лесу гулять 😉
Мне все нра кроме нижней левой
С рваньем как раз каблуки оч даже ничего
Ну не мини же каблуки одевать?
Парадоксальность и контраст ность в одежде это кул.
имхо
Да, ты права. С каблуками смотрится не бомжевато. Но мы с точки зрения удобства, ну ку нам шпильки с Амариш?

2 года назад я на этом фесте снимала новенькой камерой реконструкцию битв всяких войн, потом сделала клип на любительской программе и для русской аудитории, и слила на ютюб. И обалдела от успеха. просто ошалела. Его взяли как рекламный для показа ВИП, меня приглашали на всякие мероприятия. И на след.фест. Но я ленивая. Я отказывалась. В этом году опять написали, и пригласили уже официально. Там будут телевидение SKY и какой-то российский канал.

Я очкую.
Не сомневалась в твоих способностях. Не очкуй. Может денег дадут? Или всемирную славу, а я буду гордиться и надувать щёчки 😁

... а я буду гордиться и надувать щёчки 😁

тока попробуй не надуть. Слава, она такая))) и на печке найдёт. Догонит, и добавит. 😄

Спасибо за веру.

И Элизе спасибо.

И вообще всем, кто верит в меня, но не написал об этом. Тоже спасибо. 👼

Я очкую.
Вирго ноги в руки и вперед!!!Это ж класс как здорово,сделала однажды значит сделаешь еще,зато сколько возможностей !
Вобщем не дрейфь 😉

Вирго ноги в руки и вперед!!!Это ж класс как здорово,сделала однажды значит сделаешь еще,зато сколько возможностей ! Вобщем не дрейфь 😉

Очкую из-за английского. Комплекс отличницы. Боюсь фигню сказать. Или не понять чо-нить.

Спасибо.
<
Буду пробывать. М. мой меня поддержит и поможет с переводом если чо.

Очкую из-за английского. Комплекс отличницы. Боюсь фигню сказать. Или не понять чо-нить.

Спасибо.
<
Буду пробывать. М. мой меня поддержит и поможет с переводом если чо.
Посмотри на Псаки и расслабься)))))
Ляпнуть чонить щас это в тренде

Его взяли как рекламный для показа ВИП, меня приглашали на всякие мероприятия. И на след.фест. Но я ленивая. Я отказывалась.
😲
Зачем очковать, если умеешь что-то делать лучше других, и если это что-то кому-то нравится и нужно? 😲 Я б не смогла от такого кайфа отказаться

Девочки, делюсь печалью: у меня сегодня ночью кот умер(. Британец. Две недели болел и вот...
Такой интеллигентный, красивый был, я всё утро проплакала.

Ларат, сочувствую...
Понимаю, что это такое: сама не ожидала, что буду так переживать, когда наш кот как-то серьезно заболел...

Ларат,понимаю тебя,сочувствую. Но,если болел долго,как-то уже готовишься. Я так принимала уход нашей собаки. Уже понимала,что мучается она,что невыносимо ей. Мужчины мои отстранились,самой пришлось вызывать спец.бригаду.До сих пор вспоминаю этот момент,а прошло уже почти 10 лет...... ☹️ Членом семьи животинка становится,привыкаешь......

Ларат,понимаю тебя,сочувствую. Но,если болел долго,как-то уже готовишься. Я так принимала уход нашей собаки. Уже понимала,что мучается она,что невыносимо ей. Мужчины мои отстранились,самой пришлось вызывать спец.бригаду.До сих пор вспоминаю этот момент,а прошло уже почти 10 лет...... ☹️ Членом семьи животинка становится,привыкаешь......
Да, Элиза, спасибо.
Он болел, и я переживала. Сразу расстроилась, плакала, а теперь утешаю себя, что он уже не мучается.

Назад
Сверху Снизу