А сегодня я....... (2)

существенный минус (имхо) - ухоженность лица и волос
в мск часто хор одетый чел выглядит замызганым изза грязный волос, непонятной прически (хвостик там или крабик 😎), бледного лица и т.д.
Есть такое. На Западе в порядке вещей зайти в парикмахерскую помыть голову и уложиться слегка. Стрижки у всех хорошие, и у мужиков, и у женщин. Сама хотела подстричься в Германии, но лень было объясняться.

Заболела. Голова как чугун второй день. Какие гадкие эти летние вирусы... Вирго, ты нас просвещай про англицкую моду. А то я всё по королевам сужу и прынцессам... Косуха на верхнем кабута в машинке выстирана и на солнце высушена ( я по молодости так лоханулась и испортила весчь, а вишь, не надо было выкидать то, была б винтажная штука). Не, ну с платьем не вяжется драпированым ☹️ нафига. И боты не нравятся. Вобщем, воспитывать и прививать мне Европу надо...

Ты давай там, доктор, выздоравливай. Поездила со сквозняком на машине, небось 😉

Про моду - так это я о себе. Правильно Маришка написала - небрежность - вот что есть верх искуства быть модной. То есть не пересечь границу, на грани фола. Обожаю эту тему. Она мне к лицу. Я если одену платье такое как Марулик пропостила, буду выглядить ужасно. Старой. Нелепой. Кривой и косой жабой. А в андерграунтской одежде, пусть она даже как из помойки выглядит, Я чувствую себя прекрасно.

Вчера тоже - автобус в пробке застрял в центре, напротив подъезда крутого отеля. Я сидела на 2 этаже и наблюдала за теми, кто входит и подъезжает в сумашедших лимузинах - так вот - подъезжали одни арабки в полной чёрной экипировке, одни глаза, и с пакетами из Хародса, входили японцы в драных шортах, ни одного порядочно одетого чела.

Вирг,так надо все попробовать)И гламур и андеграунд...Просто сейчас ты на другой волне,я в этом комфортном 7 лет протопала,теперь душа просит красок и роскоши))))

Вирг,так надо все попробовать)И гламур и андеграунд...Просто сейчас ты на другой волне,я в этом комфортном 7 лет протопала,теперь душа просит красок и роскоши))))

Ты принцессочка, рюшечки подчёркивают твою миловидность.

У меня другой тип внешности. На мне всегда бантики розовые смотрелись как на козе баян.

Класс, что ты сейчас в таком настроении! Умничка.

Вставлю свои пять копеек про моду и все такое. Шла как-то по центру Владивостока. Впереди - две девушки. Я особо людей не разглядываю, но тут как-то зацепилась: вроде бы, и одежда вполне простая, и обувь, и сумки, и прически такие какие-то небрежно сооруженные (одна была рыжая длинноволосая), но второй взгляд захотелось бросить, и я стала рассматривать. Вывод: ух тыыы, шик - так одеваться. Потом обогнала их - ну вот даже не удивилась, говорили по-французски (не то чтобы я повидала француженок и знаю их манеру одеваться - нет, просто не удивило то, что это были иностранки)

Маруль - эт - то, что надо!

Я правда такое изобилие дырок себе уже позволить не могу))) Нижний справа - ваще зчоД!! Правда опа уже конеч не та - но стиль вполне)))

Маруль - эт - то, что надо!

Я правда такое изобилие дырок себе уже позволить не могу))) Нижний справа - ваще зчоД!! Правда опа уже конеч не та - но стиль вполне)))
Слишком гламурненько. Каблуки высокие

Я давно на армейские ботинки перешла)))

И вообще - "лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии"(с). Это я о чём. Вот меня М. иногда критикует, чо ты, грит, юбку длиную как бабака старая напялила, да ещё и с ботинками тяжёлыми,. Добавлю - кожаная куртака косуха, шарф и рюкзак кожаный цветной.

Недавно поехали с ним - он по делам в госпиталь, я по магазинам его ждать. Он ушёл первым, я покурила в машине, и тоже почапала, мимо госпиталя. Встречаемся через час, а он и говорит - стою, - грит,- в госпитале возле окна, смотрю, ах, такая девушка стильнючая идёт, пригляделся, а это ты))))

Да, я согласна с тобой. Это - фотомодельки, тебе вполне тоже можно подобрать похожий наряд. Нижняя слева - отличный выбор.

Нижняя слева - да - вполне нейтрально. Но мне надо длиннее свитера! Ей хорошо - а мне надо и опу прикрывать ужо))) и плечи скрадывать)))

Нижняя слева - да - вполне нейтрально. Но мне надо длиннее свитера! Ей хорошо - а мне надо и опу прикрывать ужо))) и плечи скрадывать)))
Это заблуждение твое. Твою попу нужно открывать 😄 .

А сегодня была на ярмарке садоводов и купила флоксы редких сортов, 5 экз. Пошла целенаправленно за одним-единственным, его как раз не было. Не удержалась, держите меня семеро

Я давно на армейские ботинки перешла)))

И вообще - "лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии"(с). Это я о чём. Вот меня М. иногда критикует, чо ты, грит, юбку длиную как бабака старая напялила, да ещё и с ботинками тяжёлыми,. Добавлю - кожаная куртака косуха, шарф и рюкзак кожаный цветной.
Обожаю армейские ботинки ,на мой 40-ой размер правда не разносишь((((

Ура!!!(кстати об армии))))
Меня пригласили на Милитари - фестиваль как оператора!!!! В эти выходные.
Я так боюсь, что не оправдаю их надежды...

Вирго,не бойся,все пройдет отлично,у тебя все получится!!!Пригласили,значит увидели в тебе,что ты сможешь! Поверь в себя!!! 😄

У меня сейчас новое осмысление,откуда взялся мой страх и почему главное чувство,которое я испытывала много лет,был страх. И как с этим справляться?Или же,как от этого психологического страха избавиться? 😳

Про моду - так это я о себе...А в андерграунтской одежде, пусть она даже как из помойки выглядит, Я чувствую себя прекрасно.
Я знаешь о чём? Те фото не про небрежность имх. Небрежность это когда навыпуск, опущено плечо, торчит бретель, легкая помятость, расстегнутость и ты пы. А рваность и замызганность- это бомжеватость.
Твоя одежда не выглядит из помойки ( сужу по последним фото), она такая европейски минималистична и аскетична.
Не бомжевата.

Я тут себе купила дерби фиолетовые с эффектом потертости и " грязности", такие стильные. Но, зареклась : запарилась объяснять что ОНИ ЧИСТЫЕ!!! 😁
Шоб исчо раз....

Назад
Сверху Снизу